Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nataliga, @Marisa bell, ох девочки, так все у вас красиво. Я понимаю, что вы видите все свои косяки и несимметричности, а я тут в сторонке постою, полюбуюсь (в сравнении с моим супернеидеальным результатом)
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В общем, облазила я весь интернет в поисках скарфикс в форме якоря, либо на авито подозрительные за 2500, но оплата на карту в обход авито, либо за десятку за одну штуку, либо предлагают французский аналог, но уверяют, что они служат не более 5-7 дней, даже если мыть, про скарфикс тоже говорят, не более 10 дней служат. Я задумалась
20 тыс на 10 дней |
|
||||
|
||||
![]()
да, я вижу, что одна грудь чуть ниже другой..
но вроде пишут, что и 3 мес не срок и все ещё может случится. это ты для швов? док порекомендовал? лифчик за 7 выглядит уже более реалистично))) мы вчера с мужем ходили в театр и на обратном пути зашла в рестик, я скушала бургер на ночь глядя.. сегодня проснулась просто шарик, да такой, что аж лямки от компры снова на плечах оставили дикий отпечатки, хотя давно уже ничего не терло там. у меня вот вот начнутся эти дни, но я раньше так не отекала...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Брешут про 10 дней. Чистый маркетинг) у меня на 2,5-3 месяца хватило
|
||||
|
||||
![]()
Покажу потом
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне очень терло под грудью Сегодня врач там расстегнул нижние кнопки Сняли мне швы и ленту Так без нее хорошо Цитата:
Вот у мен какая-то маленькая меж грудка выходит Сегодня с подругой сравнили У нее прям хорошая такая А у меня крохотная Надеюсь, что еще отек спадет и увеличится
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, спасибо за поддержку, дети взрослые, 19,15, 7 лет, муж сказал помогать будет, лето только блин и дача и дел столько, переживаю как выдержу на это всё смотреть и ничего не делать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не, не док. По расследованию форума и советам девочек сама себе хочу назначить.
![]() ![]() Да я переживаю, что более дешевый аналог будет не такого качества, как мепиформ и скарфикс. Какой-то французский cerederm. может, его и действительно, только на 7 дней хватит |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу только, чтобы все было естественно и аккуратно, чтобы не прилепленные шары.
@Sem.blok, еще лететь домой на самолете , но я двое суток забронировала в клинике |
|
||||
|
||||
![]()
ой мне это напоминает питание после родов)))
ааа. я побаиваюсь, как бы хуже не сделать. через неделю пойду к доку снова, спрошу. Главное, не забыть)) я вообще послушный пациент, как сказали, так и сделала. Ночью первый раз без компры на живот спала - док на последнем приеме сказал носить ещё 2 недели - я носила. Но мне не понравилось без нее))) чую и с грудью так же будет)) пока без компры мне не нра, хотя чет сеня она мне давит везде....
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто на комплекс-вы конечно героини)) у меня все есть теперь: и подтяжка и абдо и маммо, но все делала с разницей во времени)) все мои реабилитации проходили достаточно легко, но когда все вместе-я прям восторгаюсь вами)
|
||||
|
||||
![]()
вообще лафа.
Не бойтесь, все хорошо будет. Я тоже думаю отстреляться за раз супер, хоть и д****ой удар по организму.
|
||||
|
||||
![]()
@Nyusya2010, у вас иежгрудка специфическая сама по себе) такая, не ярко выраженная, как бы без пространства сверху) думаю, поэтому у вас так)
Я вот тут походила без распорки своей, грудь сдвигается. Ночью сплю с распоркой - она прям такая, пошире утром. к вечеру становится уже, но глаже контуры. Хз какая будет в итоге. Почти месяц с операции. Кстати, не знаю что за мистика, вживую она для меня пока супер шарообразная, хотя на фото вроде очень даже натурально, и не мягкая пока что( хотя первая грудь на этом сроке уже мягче была. Ну или может я тороплю события, эта должна быть мягче вообще, имплант же меньше, а своих тканей соответственно больше. Еще опускаться будет, потихоньку нижний полюс наполняется прям. |
Закрытая тема |
|
|