Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Валента_, нет,кесарево у меня не было,2 обычных родов. Ну как не будет))) смотрю на работы Никитина через год после оп-прекрасеые животики а я когда сижу-я как «ждун»)))
@lena.leto, болилифт это мало того что рубец на попе,ну даже если это опустить-меня устраивает моя попа) я ее люблю)) и не хочу чтоб она куда-тт убежала)))))) @lena.leto, возможно просто не заточены делать липо) поэтому и сказали что не стоит) @ennui, я хотела бы на начало-середину января) значит еще есть шанс) |
|
||||
|
||||
@lena.leto, да, мы с ним это тоже обсудили, перечислили всех, кто в Мск хорошо делает бодилифт) там плюс к этим еще Арамян, и у них у всех на порядок дороже, чем у Никитина. Он сказал, что понимает, далеко не каждая женщина потянет миллионную операцию, поэтому он единственный из всех вышеперечисленных держит цену ниже, хотя его коллеги за это ругают
|
|
||||
|
||||
Девчонки! Помогите �� делаю физио процедуры по шву и прессотерапию слабенькую! Вчера была 2 процедура, к вечеру тянуло мышцы от пупка к лобку, сегодня стоя тоже тянет прилично! Лежа не так . Мне прям как то страшно(( так должно быть? Типо мышцы заработали? Прям неприятно как то , мой док сказал так может быть, но меня напрягает . На фото откуда куда тянет от пупа до лобка прям и он сам
Цитата:
Под швом все в венках малюсеньких сине красных |
|
||||
|
||||
@Rekin, вот и меня моя попа полностью устраивала. Седышев мне говорил только бодилифт и липофилинг сразу ягодиц.. я офигела.. типа птоз у меня ягодиц выраженный. Ага, такой птоз что до сих пор на осмотрах все путаются что они мне делали липолфил))) а это своя такая))) @ennui, да, он мне тоже говорил что держит цену на операцию посильная чтоб была.. короче, за свои деньги он делает очень хорошо свою работу я считаю.
@Anna-G, у меня тоже тянуло, сейчас вроде чуть меньше..может ботокс заработал.. не знаю даже.. мне ботокс кололи вокруг шва |
|
||||
|
||||
@ennui, если по оборудованию и персоналу все одинаково, то это прям сильная разница по цене)) я посмотрела фотки основы на Гугл картах-именно с улицы-там какой-то как будто стремный райончик сам по себе)
Что оп только пт сб вс это жаль( я надеялась сдать анализы условно в пт ,полететь и в пн -вт на операцию. А так выходит хз как отпуск брать чтоб максимально удобно |
|
||||
|
||||
У меня не ботокс , а гидрокартизон ультразвуком втирают
|
|
||||
|
||||
Лежу на диване ворчу.
Компрессионка достала. Уже охота в трусы высокие переехать(( после вчерашней эндосферы бока болят блин. И кажется везде потихоньку начинает возвращаться чувствительность, от этого бешусь еще в три раза сильнее, у меня как в том анекдоте про палец, что куда ни ткни везде неприятно. "Знаменитые" утягивающие труселя belle you кстати оказались как-то невнятно. Я взяла самый маленький размер, они мне как-то сжимают зад и бока, но совершенно ничего не делают спереди, хоть и сидят туго. Надо искать другие варианты видимо |
|
||||
|
||||
@Anna-G, у меня ниче такого нет. я прохожу сейчас по колену физиопроцедуры как раз магниты и фонофорез. так мне сказали что боли могут усилиться в начале. так что может у тебя как раз все идет по плану..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, а зачем ты мочегонные пьешь и как часто? ты с этим осторожнее. что именно пьешь? Отек не уйдет так быстро в любом случае.. до 3 месяцев он точно будет, а дальше - как повезет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто в стоячем положении у меня ничего не болит, но лежа и при мазюканье кремом болит, неприятно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я там оперировалась, мне 150к не лишние, да и в основе все нормально по клинике, уход хороший, еда отличная, палаты чистые, белье мне не один раз поменяли, все запачкала там, чай с вкусняшками приносили даже, ну в общем я не пожалела, что туда пошла. Да и лежать то вам там 2 дня, все неудобства можно потерпеть. Цитата:
Верошпирон пила несколько дней. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, да у меня даже вопрос не стоит в этом плане, конечно я сэкономлю 150к ))
|
|
||||
|
||||
Вопрос
Осталось у меня 2 новых тюбика Лиотона, хапнула по промокоду, и некуда деть теперь. Может кто-нибудь хочет забрать? За самовывоз Не знаю правда как скоммуницироваться, личка когда работать начинает? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только вот не очень ясно срок после ОП, сведения о себе не заполнены ни в комментариях, ни в самом профиле 🙈 |
|
||||
|
||||
кстати, Никитин в обязательном порядке говорит покупать эпифоам, на заметку тем, кто к нему планирует
|
Закрытая тема |
|
|