Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@DjSv, спасибо, что откликнулась! Если за 1-2 дня не справимся, то буду бить челом))
|
|
||||
|
||||
@LUCA, у Чарльза отличные врачи и какая там ситуация со здоровьем - неясно. Может всех пережить.
Раньше никто и думать не мог, что Камилла может стать королевой, однако жизнь так разворачивает события, что останется только руками разводить. Мне особенно неясно, как имея постоянный штат врачей, можно вообще пропустить начальные стадии заболевания. По логике их должны скринить каждый месяц полностью. @N@t@ly, красивейший браслет. Иногда вещи переплетаются с судьбой. Я потеряла обручальное кольцо прямо на свадьбе (с первым мужем). Так и не нашли. Как соскользнуло - загадка, по размеру было. Не могут кольца правильного размера соскальзывать. Но случилось. До сих пор недоумеваю. |
|
||||
|
||||
У меня частенько соскальзывают(. Особенно когда стягиваю перчатку. Наверное это зависит от соразмерности сустава и фаланги. Ну ещё от того, причиняет ли плотно сидящее кольцо дискомфорт носителю. Более "тугое" меня "душит")).
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Чарльз врачей не признает, он ярый противник традиционной медицины, лечится соком то ли свеклы, то ли еще чем-то подобным. Химию делать отказался. До 100 лет как папа Филипп вряд ли проживет. Камилла не королева, а королева-консорт , просто жена короля, не венчанная, зарегистрированная в загсе. Она не будет ни вдовствующей королевой ни королевой-матерью, проще говоря , если Чарльз преставится, то она с вещами на выход пойдет примерно сразу.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я редко кольца ношу. Но соскальзывала 1 раз в жизни.
У тебя, наверное, суставы «изящные». Должно отлично смотреться ) Аристократически. @LUCA, боже, тогда он идиот. И действительно долго не проживет Онкологию свеклой не вылечить. И откуда такие идеи вообще берутся. .. |
|
||||
|
||||
Ну а Стив Джобс !? Тоже все усугубил , потому что лечение решил заменить диетой и нетрадиционной медициной. А потом уже поздно было. Абдулов тоже к шаману ездил. Это я насмотрелась передачу про стволовые клетки. Ужаснулась как людям голову морочат эти шаманы и нетрадиционные "врачи".
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, Абдулов «к шаману» вроде ездил, когда врачи сказали, что поздно. Многие к нетрадиционке, как к последнему варианту обращаются.
Итакже много тех, кто не диагностируется, так как боятся, что рак. И в итоге затягивают до беды. И есть те, кто не хочет операций. Готовы глотать любые лекарства, но не операция. Говоришь - так помрете же, вырезать надо. А в ответ - нет, умоляю, давайте любой препарат, но не под нож… У меня так в палате 2!!! Две!! соседки так рыдали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
и да, молчание там ценится натурально на вес золота ... Что бывший муж Камилы принят в "Фирму", думаю вряд ли, у них же к "Фирме" относятся только старшие, работающие члены королевской семьи, но жалование из казны, кто ж откажется получать .... разве только Гарри))) я после сериала "КОРОНА" подписалась на забавный канал в телеграмме , называется "Бабкин престол 2.0" и там нон стоп постят фото и видео из жизни роялс ... иногда голова кругом только посмотреть эти их все практически каждодневные мероприятия и приемы .. . по 300 человек на каждом ... все хотят руку пожать и поговорить... всем нужно улыбаться и быть милым, даже если в данный момент готов "лечь и умереть" ... не дай бог, если помнется платье или еще хуже вспотеют подмышки на блузке ( как однажды у Меган), таблоиды "распнут" ...))) Вот я периодически, смотрю этот их калейдоскоп и понимаю, что у старших роялс достаточно сложная работа, с которой нельзя уволиться и уйти на пенсию , и я бы такую точно не хотела ))) |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, а зачем он, если его не носить?)
|
|
||||
|
||||
@Океан, погуглила марицы. Забористая хрень, напомнило хаос 80-90-х, когда через телевизор заряжали воду и строили большую пирамиду под Москвой, чтобы в ней чистить карму. Думала, что такого уже нет, но видно мода волнами идет, каждый раз вынося пеной новые фантазии. Сейчас весь ютьюб в астрологах и таро.
Надеюсь хоть они рак не лечат. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, в тяжелые времена надо людям мозги пудрить. Хотя, люди сами рады поверить во что угодно. Мне сестра ссылку прислала на Ютюб, про слепого мальчика Сашу, типа вторая Ванга. Мне показалось, что это проект мамы)
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, ахахаа))) мне тоже подруга недавно этого парня прислала. Якобы он с такой точностью все предсказывает.
Я знаете что заметила, чем более смутное и тревожное время, тем большим спросом пользуются все эти шаманы. Мне кажется наша психика не выдерживает столько неопределённости и начинает хоть какие-то ответы вылавливать/выискивать: а что нас ждет, что будет дальше и тд... и вот появляется такой Саша с его предприимчивой мамой и еще куча всяких ясновидящих, астрологов , тарологов. Многие на это покупаются. У нас на работе дамы достаточно серьезные и тоже начали что-то там узнавать про это и сейчас у них такая тема: они звонят какой-то ясновидящей по ват сапу и оплачивают ей на карту весь бред который она несет. Одной она предсказала, что у нее проблемы с грудью, другой просто по- женски проблемы . Блин, им по 45-50 лет тут просто без экстрасенсорики можно догадаться, что дамы предклимаксные и явно может что-то беспокоить. Но у них же теперь твердая вера, что экстрасенс все видит и вылечит их по телефону. Я просто фигею с этого маразма. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда в Казахстане жила, на работе девушка казашка повадилась к шаману какому-то ходить. У нее последствие растяжения ноги затянулись. Я говорю нафига деньги ему даришь? Гепариновая мазь, тугая повязка и упражнения. Но Шаман ей на своих сеансах не просто разминал и массировал ногу, а с какими-то мантрами)) А после последнего сеанса она приходит изумленная и говорит мне: -Представляешь он мне Гепариновую мазь вручил! Я говорю: Ну и чего ты мне сразу про Гепариновую мазь не поверила? Я же бесплатный совет тебе давала. А так-то я сама из рода шаманов |
|
||||
|
||||
По поводу астрологии ничего не скажу. А в таро верю, но эту систему надо хорошо изучить, что понять как это работает. Если человек не вник и не грамотен в этой сфере, то и будет хрень нести. Таких на ютубе масса. Никакие болезни таро не лечит. Да и вообще мое мнение никакие парапсихологи, шаманы и бабки-колдушки ни одну болезнь не могут излечить. Но предсказывать тарологи вполне могут. Верю в то, что есть общее информационное поле земли и таро оттуда инфу считывает. Мое мнение, что и вещие сны нам оттуда приходят. Просто я сама с этим сталкивалась. Мне и смерть отца сон предсказал.
|
|
||||
|
||||
Я я детстве помню, как всей семьёй мы усаживались перед телеком и лечились под Чумака и Кашпировского, смешно вспомнить, даже воду заряжали И пили ее, в надежде на чудо!!!
Я для себя тут открыла Модный подкаст, очень советую, на Ютубе, очень интересно Алексей Сухарев вещает о моде, прям все выпуски его осилила. Может немного поверхностно, но так интересно про всех мэтроа в мире моды. Раньше очень любила Антона Птушкина смотреть, но сейчас по известным причинам он не снимает. |
Закрытая тема |
|
|