Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Жрущеговорящее-это мой личный фУФУФУ.
Ничё поделать с этим не могу. Особенно на камеру. Считаю не уважением, к тем же подписчикам. Если ты якобы Дива, Певица, Дизайнер, одежда от 20уе, соответствуй. Фильтруй то, что говоришь, то что, транслируешь. Это был первый импульс неприятия. Затем уже по накатанной ![]() Как всегда: первое впечатление-верное. @N@t@ly, Я про вайб Гурченко писала. Не про лицо. Мы уже здесь об этом болтали. Её последняя фотосессия ( хотела на выставку в Москве сбегать). Она там дико хороша. Мне стиль нравился, общий посыл, образ. В ней не было дикой злобы. @Nikita_K, вот это да! Спасибо за фоты. Как меняет угол ( да ещё такой) восприятие. Вчера смотрела Гагу, сейчас прям красота. С новыми углами челюсти. ХорошА.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, у Хелен точно не было подтяжки? Козелка практически нет
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну давайте сделаем скидку на уровень пластики времен Гурченко, на ее мат возможности делать не у лучших. Но вот нежелание соглашаться на старость, неприятие себя такой - я это принимаю и понимаю в ней, очень. Я думаю, живи она чуть позже и делая все это с собой, выглядела бы достойно. В отличиии от не к ночи помянутой пугачевой, которая может все, почти все у лучших и выглядит безобразной антирекламой пластиков, всех вместе взятых. Ну здесь и ум, и вкус, и стиль, здесь все важно. У нее только деньги и спесь. В целом, даже с низким уровнем технических методов пластики Гурченко вытягивала телом, нарядами, образом, стилем. На сцене она была к месту. Да и те, кто брал у нее интервью дома отмечали просто хорошее ухоженное, моложавое лицо. Ну писали журнали и об этом.
Ну а ракурсы в разном освещении можно найти страшные у всех оперированных. Уверена. Цитата:
Конечно, там нет ни одного корня. Все на 4-6 имплантатах держиться, вся челюсть. Вот и играется бабка в молодуху. Булхорн был тоже, губа подтянута. Вообщем, давит сэкос как может. |
|
||||
|
||||
![]()
Оля, я написала, что у нее их было несколько
![]()
|
||||
|
||||
![]()
С размером подбородка перебор, думаю. Лицо таким огромным кажется на фоне маленьких плеч. Даже если на контур челюсти посмотреть, можно увидеть, как чужеродно выглядит форма импланта. Ей нужен более тонкий и женственный.
|
|
||||
|
||||
![]()
там дави не дави сэкос - умой , раздень, сними парик .... обнять и плакать ..
От старости таблеток нет , как говорила бабушка ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, но все равно публичным людям сложнее, у них в крови уже стараться как-то так выглядеть. Хотя часто со стороны это выглядит уже фриковато. Мало кто готов вот так старость принять и я думаю, у многих публичных людей искаженное восприятие себя и того, как нужно выглядеть. Они и молодые так себе, а уж в старости. Это с головой нужно работать с молодости. Простым смертным гораздо проще. В наших головах нет, что мы должны выглядеть определенным образом.
Я все ж надеюсь, что доживу до таблеток от старости или элексиров молодости)) ну хотя бы минимально. Многое ж из фильмом становится почти реальностью, ну и тут бы выпил зелье и на лет 10 моложе не только мордой-лица, но и всем организмом)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну если только так )) Но вот у меня лишнего веса не было никогда, а лицо висело...
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля,
Цитата:
Так и Гурченко очевидно висело, раз она его столько раз оперировала. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я тебе говорю, что у Гурченко и Сигурни разные типажи, поэтому первая постоянно оперировалась, а второй этого не нужно, у нее мощный лицевой костяк. Их как бы совсем некорректно сравнивать и писать, что у них один типаж…
|
||||
|
||||
![]()
А ты при чем?)) или ты считаешь, что у тебя и Гурченко один типаж?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, мы опять ушли в другую сторону…
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вот смотри: раньше дико меня раздражала Литвинова. Сейчас я её фанат. Её риторика. Юмор. Походка. Женственность.
Умение себя держать. Тянуть фразы. Мимика. Я оценила. Хотя она мне раньше ( лет 10-15 назад) казалась мегажеманной и неестественной. Не смотрела ни одного фильма с её участием. Не буду. Была на нескольких встречах с ней. Обворожительна. Интервью с Позднером, Вердниками, Ургантом. Шикарна. Гурченко-как актриса для меня не существует ( не знаю почему, не моя). Но…..мне нравилась она в последние годы жизни, интервью с ней, то что она и как говорила, её стиль, поведение, жесты. Фотосессии. Мне сейчас такое откликается.
|
||||
|
||||
![]()
Гурченко можно любить или не любить, но она была Актрисой с большой буквы. Я ее оценила уже в зрелом возрасте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот да и так по-разному люди меняются с возрастом. Внешний вид Мадонны и Пугачевой вызывает у меня грусть, а Холланд Тейлор в 77 - оптимизм)) Хотя понимаю, что типаж совсем разный, но некоторым действительно везёт стареть красиво)
У нас на городском информационном(!) сайте (вот пиарщики работают) опубликовали "новость": Алена Апина в купальнике. "По просьбе поклонников 60-летняя певица опубликовала снимок в раздельном купальнике". Похудела, понятно как), поза удачная. Но опять вот это вот "я в 60 еще могу раздеться" - грустно(( |
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, Литвинова мне кажется неестественной, но люблю с ней один фильм "Мне не больно"
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, хочу, и не только на пляже и не только в 60, но и до, и после)
Меня вот этот вот посыл "я в 60 еще огого..." и "это не фотошоп" вызывает грусть. Как попытка запрыгнуть в последний вагон. Зачем этот акцент на возрасте? Нет бы написать, блин, я так круто сейчас выгляжу и так себе нравлюсь, что готова фоткаться даже без купальника)) Не, если это просто "похвастаться", я тоже понимаю, но не изящно)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну цель же была привлечь к себе немножко внимания , инфоповод, не более. Имхо .
Если бы просто выставила фотку ,никто бы не отреагировал , а так есть что обсудить) |
Закрытая тема |
|
|