Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gug, у меня 3 недели, но разница настолько сильная, что я не верю, что сровняется. Да и врач сказал, так и будет и что все нормально!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да у большинства ответ один .. все нормально. Мне кажется редко кто признает ошибки |
|
||||
|
||||
@Gug,
я в феврале 2025 планирую на повторку. делала эндо лба в августе 2023, уже через неделю после операции и первые +\- 3 мес все было красиво, а после 6 мес сошел яркий эффект, остались небольшие изменения. после операции моя природная асимметрия стала еще больше, чем была изначально, говорят, это норма при выполнении пластики, но, наверное, смотря на сколько сильная. но меня фрустрировала не ассиметрия, а в целом недостаточный результат, особенно то, что на одном глазу веко осталось в положении лежа на ресничном краю. по итогу, тоже решила идти к другому доктору. на этот раз тянуть будем только виски, док сказал, что так как повторное вмешательство в этой зоне, есть риски не получить яркого результата из-за рубцовой ткани после первой операции. но я все равно решила пробовать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AlyonaLiona, ИМХО конечно, но зачем идти к врачу, который заранее несколько скептичен. Несколько раз лезть в эту зону достаточно опасно, если не делали среднюю зону, лучше совместить, что бы потом отстать от нее максимально надолго.
|
|
||||
|
||||
@Gug,
я готова назвать дока, но не знаю, можно ли по правилам? да, вот эти бугры - прям отек отек. они меня заставили поволноваться, даже делала челку, что бы скрыть, но в целом, они быстро прошли и больше не появлялись. я верно поняла, у тебя 6 мес прошло? может быть у тебя отек держится просто дольше обычного, отсюда пока что ассиметрия и бугры периодически на лбу? @ВикаВелик, пока для средней рановато. поэтому остановилась на только височной с глубокой отслойкой по скуле до носогубных складок. я к словам дока, про то, что есть риск, что не получится «сильно натянуть» из-за рубцовых изменений, так как вторичка, отнеслась нейтрально. после первой операции уже понимаю, что операция даже у хорошего врача - это не гарант, что точно будет красиво и как я хочу. видела вторичную височку от этого дока у девочки Лены Мост, в целом приятный результат получился. ты бы на свой вкус кого порекомендовала из хирургов на вторичную височную? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gug,
мне кстати тоже первая док говорила, что все ок) я результат видела на канале Лены в тг ссылка на этот пост [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Если это хирург, к которому только собираешься идти на повторку, то можно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрела , результат отличный. |
|
||||
|
||||
@Gugulya1, попала к одному, мучаюсь теперь. Не знаю можно ли назвать его имя здесь? Попробуйте к Богову, который молодой. Смотрел меня после неудачной, очень понравился, внимателен к деталям. Акаунтов его не нашла. Работы только на сайте клиники ( кстати очень деликатные) и отзывы положительные.
Средняя+виски 550, лоб 400. Наркоз и палата оплачиваются отдельно. Консультация 5 тыс |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне и среднюю надо переделывать, поэтому на 100 дороже |
|
||||
|
||||
Я делала височку три года назад, с ней то все нормально, но среднюю бы подтянуть очень хотелось бы, но я почти год реабилитировалась после пареза, рухнула одна бровь и не поднималась. И как теперь снова лезть через область с поврежденным нервом? А никак, если рассуждать разумно. Не повредить нервы там практически не возможно, тк нету тканей. Все почти у всех восстанавливается, но риски с каждым новым вторжением капитально возрастают.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, еще раз проясните мне пожалуйста. А если мне нужна только эндо средней! Не надо мне виски, лоб. Попов эндо +виски, что это значит? Виски - это височный лифтинг? И что он делает? Какой результат после височного?
Вернее так, результат после височного лифтинг понятен, только зачем он вместе с эндо? Как я поняла этот височный лифтинг выброшенные деньги и лишнее вмешательство. И не долгосрочно. Просто красивое эндо средней и прекрасно! |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, Вам будут лезть через виски, конечно лучше сразу и височную, что бы не лезть потом лишний раз. И почему она не держится, все нормально уже четвертый год, как прибитое.
|
|
||||
|
||||
|