Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не надо. Мы тут затем и сидим, чтобы кто-то похвалил,а кто-то усомнился) В этом самый кайф же)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Elen03, мы часто совпадали всегда,я заметила)) Хотя ты куда спокойней и взвешеннее))
Боже как это слово пишется)) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, что за обиды на пустом месте, вроде ничем тебя не задела. Свои фото в трепе не выкладывала, исключительно в профильных темах в связи со своими оп. Ну или шмотки еще. Сколько мне лет все знают, это не секрет, но разговор в духе сама дура не имеет смысла, тем более я искренне не понимаю, что тебя так зацепило в моем вопросе.
|
|
||||
|
||||
ну вот и ответ))
Натали почти 58 значит я не выгляжу на 58)) а выгляжу если посадить рядом бабушку-консьержку из моего подъезда))) Наташ, иди в попу)))) Теперь я буду аккуратнее с определением возраста |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, ну да, согласна, дело не в паспортных цифрах, а в образе)). Волосы, рост, вес, пальто))
Хотя вот с радостью бы кстати паспорт бы подменила на другие циферки) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа,
А вместо сердца пламенный мотор-это про тебя и,реально,таких ,как ты людей,мало) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Занавес. Откланиваюсь. |
|
||||
|
||||
ой тоже не раз хотела.
Однажды познакомилась с мужчиной, он не знал ск мне лет, такая дилемм была сказать.это было равносильно смерти, потому что знаю, что сама цифра может убить наповал"! Сказать на 10 лет меньше -мысли,а вдруг подумает ой как она плохо выглядит.. Короче, без вопросов одолела нас дикая страсть, затянувшаяся почти на 6 лет. А потом выяснилось, что он паспорт мой подсмотрел пока я в душе была. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, напросилась!
Ты выглядишь шикарно, офигела, что 65, но дает надежду! И таки да, эта улыбка и позитив, уж нетзнаю искусственный или нативный, невероятно омолаживает! И пишу это, не потому что кукушка хвалит петуха, я ж стерва та еще, могу и правду матку, но иногда лучше просто промолчу). |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, да бог ты мой, что ж такое))), последний раз напишу, и умолкаю, слово провокация я употребила исключительно в смысле побуждения к каким либо действиям, в данном случае обсуждения твоего возраста. Что не так-то?? Или с какой целью фото выставлено? Я спросила, ты ответила, точнее НЕ ответила). Почему непременно надо искать какое-то двойное дно? Мы ведь часто тут обсуждаем возраст. Все , проехали.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у меня был роман с мальчиком на 17 лет моложе, +- знал сколько мне лет, вобщем то это его заслуга, вытащил меня из"жизнь кончилась", страсть была неимоверная, глаза горели, 8 лет были вместе, и вот 2 года назад я как то поняла что повзрослела, лёгкость ушла у меня, отстранилась, держу дистанцию, он все порывается обсудить , но нет, уже не хочу его(( а жаль, хороший был мальчик! Поздравил вот меня с юбилеем, напрашивался в гости))
|
|
||||
|
||||
Девы, а вы легко называете цифру когда спрашивают?
Я щас себя приучила говорить легко. Но мне кажется потому что щас закрыт этот гештальт. Была бы в поиске-вряд ли мне это удалось снова. а почему так? Надоел? Не видишь перспектив? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дорогиеирестораны,:клубы, дорогущее вино и букеты каждый день курьеры доставляли тп. Через неделю он мне пишет, улетаю завтра по делам в Дубай, полетели со мной, скинь паспорт, возьму билеты. На этом мы расстались |
|
||||
|
||||
ржу в голос)))) Мне кажется,я б так же поступила или сказала ну уж нет, только не в Дубай)))))))))))))
пойду хоть 4000 шагов нахожу и приду,давайте про мужиков)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, да. Но похоже что теперь как-будто и жалею об этом. Но мы как будто и не расстались вовсе, видимся чуть не каждый день.
|
Закрытая тема |
|
|