Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Olvik, ну есть у меня диплом врача, если это так важно, просто давно уже не работаю. Но врачебное мышление никуда не девается.
Еще раз - я против пептидов для снижения веса ничего не имею. Принимала бы сама именно их, если бы надо было. Я против самолечения серьезными препаратами ради побочного эффекта. |
|
||||
|
||||
@Тави, по анализам все перечисленные в норме, кроме холестерина. Он был задран. С семаглудитом снизился до 6,2. Не знаю, может и совпадение. Статины в это время не принимал
|
|
||||
|
||||
Там в 1 мл не 1,0 мг, а 1,34, поэтому там больше доз
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Колюсь 9 мес |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Maro, в свое время девочки здесь отписывались, что делили и препарат работал, чтотам просходило внутри никто не знает. Производитель оземпика не разрешал делить и вводимый раствор, а влучае выявления остатка его выбрасывать, а не использовать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня квинсента отлично отбивает тягу к сладкому, без нее просто жесть, не остановиться, на настроение никак не влияет. Кто-то пишет, что спят лучше, у меня никак на сон вообще не влияет, а жаль. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у других препаратов есть такое что дженерик например хуже работает чем оригинальный препарат. Хотя тут оба дженерики но мы ведь не знаем точно их из одной банки наливают )
Если кто что чувствует разницу и ему это помогает пусто будет. Но это все по-моему из разряда «мистики» в фармакологии. Попробовала 3 мг квинсенты ну чисто как вода, не работает вообще, перестало. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В Семавик китайский, а в Квинсента - наш, российский |
|
||||
|
||||
Поясните, пожалуйста, т.е. 3мг именно квисенты не работает? А семавик, например, работает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про депрессию не могу точно сказать , тк семавик только пару раз уколола, но тяги к сладкому точно меньше, когда я как ненормальная ела сухари , печенье, да я вообще не любитель такого . Ну и последней каплей стало личное мнение эндокринолога о его клиническом опыте. Подчеркну , что это частное мнение двух людей и ни за, ни против препарата не имею, но если у девушки такая же отчетливая тяга к сладкому , значит у нее- как у меня. |
|
||||
|
||||
Девочки, не пейте в эти топираматы, у вас же не клиническое ожирение. Пейте метформин, отшибает все напрочь с семавиком вместе))
Я думаю, в случае с Тави эта схема имеет место быть, тк причин может быть много, избыточный вес уже осложнен много чем. Тави пьет виктозу, то есть выводит глюкозу через почки, пьет метформин, то есть нарушает усвоение и синтез глюкозы. И колет чутка оземпика, чтобы нормализовать пики инсулина, чтобы лишняя глюкоза не болталась в крови и не стимулировала этот несчастный инсулин . Топиромат тоже в этой схеме присутствует и наверняка свой вклад вносит, и доктор точно видит приложение этому препарату. Ну а вдруг не всем он подходит. Где-то Тави кидала ссылку на исследования, не дочитала , к сожалению |
|
||||
|
||||
: саркастический::
|
|
||||
|
||||
@Lippia, так это оба дженерика, в том то и дело!
Цитата:
И как это 3 мг , две полные недельные дозы сразу? На мне работает квинсента, ттт, лежит семавик некст, нотне буду начинать, снова квинсенту куплю, а как она перестанет работать, попробую семавик. Хотя семавик тоже уже пробовала раньше, разницы никакой не увидела с квинсентой. |
|
||||
|
||||
да ладно!
Кстати, на мне метформин не работает от слова совсем! 1000 ед принимала. |
|
||||
|
||||
На мне тоже)
|
|
||||
|
||||
Вот так вот , все мы разные )) и конечно же , я имела ввиду не Виктозу , а форсигу, почему то не смогла редактировать сообщение ))
|