| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, это я вчера в теме Христенко,2 часть прочла про его недовольную пациентку, которая консультировалась после его операции с ИИ )). Он сразу ценник поднял отсеить такой неадекват.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки , посоветуйте пилинг скатку Корея . Никогда не брала, а их море на вб . На что внимание обратить, какой лучше состав? Хочу ввести в утреннюю рутину. Я на третиноине , если что , может какие-то ограничения по составам есть .
|
||||
|
||||
|
Девочки, где то спрашивала. Но еще раз. Led маска? Или medicub аппарат? Ваше мнение
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, вроде бы лечение красным светом считается перспективным и успешно применяется в некоторых случаях - диабетическая стопа, АГА, дистрофия сетчатки.
В основном терапия стандартизована. То есть известно, что при такой-то длине волны, такой-то продолжительности сессии и такой-то частоте сессий у части пациентов есть эффект. Те устройства, которые продаются для домашнего использования, никем не проверяются, потому что они не относятся к медицинским изделиям. Это значит, что они могут производить свет с неподходящей длиной волны или не так интенсивно, как нужно, и он не будет проникать достаточно глубоко. Вот эти домашние маски - ну да, все прямо помешались на них, но их эффективность не доказана. У Катерины вроде недавно пост был, можно почитать отзывы реальных пользователей. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lyda79, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, пользовалась разными скатками. Сейчас методом проб (ошибок в виде плохого результата, аллергии и т.д.) не было, остановилась на фирме EKEL. Цена ни о чем -результат хороший, без неприятных последствий. На WB скаток 4 вида, они все одинаковые, картинки на тюбике только отличаются. Я пользуюсь после принятия ванны, когда кожа распарена-эффект отличный. Попробовала после душа, просто на холодное влажное лицо-не понравилось, мало скатывалось. Пользуюсь 2-3 раза в неделю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Al'bina, а ссылочку можно попросить?
|
||||
|
||||
|
@Al'bina, я купила какую-то на вб , но написано на сухое лицо. Попробую. Спасибо за ответ, если не понравится, попробую твою . Вот такую взяла
Nextbeau Пилинг-гель с кислотами 100 мл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, да уже посмотрела, что я видимо непонятно написала. Нет , не каждый день, конечно. Как написано в инструкции 1-2 раза в неделю