Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем доброе утро
Получили в аптеку новый препарат, решила взять попробовать, в закупке чуть дешевле, в комплекте 8 игл. Посмотрю эту неделю как держит и будут побочки от него или нет. До этого 1 год на Семавик минус 8 кг, собственно вес 54 меня устраивает, я на поддержании, вторая неделя на дозе 0,5
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, в Эмиратах одинаковая стоимость, независимо от объёма.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, могу отдать бесплатно мунджаро немецкий 5мг (не квикпен), мне уже не понадобится. Срок годности летом истекает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alisa181818, вряд ли у тебя получится здесь кого то порадовать. Лички у тебя нет, а в теме координаты оставлять нельзя
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у слимпептидов очень хорошая шприц-ручка, плавный ход, а уж цена, не сравнить с аптечным терзепатидом.
Такой кайф после этого квеста: сам набери-разведи. Еще и инсулиновый шприц, штука болючая, после него у меня постоянно синяки цвели на животе.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, вместе с препаратом? Тирзепатид?
Дозировка какая? Стоимость? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня семаглутид в ручке, 8 мг/3 мл, написано 10 кликов= 0.25 мг. Я первый раз сделала 10 кликов, второй раз я так же делаю укол на делении 10. Или они уже пустые и надо отсчитать 20 кликов ? Что бы получить 0.25 ?
|
|
||||
|
||||
![]()
10 снова отсчитать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Не очень понятно , как она работает. Она на сколько щелчков?
|
|
||||
|
||||
![]()
Продавец всё рассказывает. Видео тоже есть. По щелчкам Камилка лучше подскажет. У меня ручка лежит, но я ее до сих пор не задействовала. Жду когда появится в продаже коктейль из трех пептидов, который надо каждый день колоть
И там не нужны щелчки, там нанесена линейка. Просто выставляешь нужную дозу и всё Седжаро появился в продаже. разброс цен от 8 до 11,5 тыс
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ксю, я написала цены про 5 мг. Пока это максимальная доза. 2.5 никому не интересен, если 5 мг можно делить.
У тирзетты это сделать было невозможно А с сержаро 2,5 это тоже самое что красный оземпик покупать при наличии синего. Разница в цене не большая, а разница в объеме в 2 раза.
|
||||
|
||||
![]()
в мексике даже стероиды без рецепта.
зашла спросила что по стоимости c оземпик-вигови 1мг - $400 0.25мг - $240 |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, а вот слимы пишут ручка 15мг/3 мл. 15 мг это общий объем или на 1 мл?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, что за коктейль из 3х пептидов? Готовый раствор или порошок? Это следующее поколение, после Ретатрудида?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
@ohlenka, расскажи, как твоя история с обследованием сердца закончилась? Думаешь, действительно ретатрутид виноват?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если сравнивать с #mounjaro 15мг в 0,6 мл,где в 1 ручке 4 дозы *15мг.. Или 60 мг в 2,4 мл То здесь то как понять на сколько хватит. А щелчки там посчитать можно или строгая дозировка? Получается, что слимовский менее концентрированный. Я туплю. И соответственно по стоимости. Средняя стоимость такого мунджаро в России 52-55тысяч, а слимовский сколько тогда? |