Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, надо же, как странно по физ нагрузке. Мы все разные, хотя я избегаю упражнении на животе, мне не очень приятно . Я даже еще не сплю на нем!
Кстати привыкла спать на спине, чему очень рада, а то вечно мордой вниз) Я даже еще подушку для беременных не убирала, но тут из за кошки своей больше, очень ей нравиться лежать в серединке когда меня нет) Лид, а тебе вообще можно на животе что то делать? Может и не стоит пока из за верт комп? Много же разных упражнений. Знаешь, мне кажется у меня рубчик начал расплываться , в той части, где большее натяжение было. Не усугубила ли я это тренировками?!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, покажи пожалуйста подушку для беременных
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, нажми на мои вложения. В начале темы найдешь фото кровати, которую я себе устроила перед тем как уехать на операцию.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, о подушка да, это сказка. У меня тоже такая и когда меня нет там мои кошки за место борются
![]()
|
||||
|
||||
![]()
не поверишь, как только я утром встаю, моя нырь туда и на весь день)))) Видимо им нравиться))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, МВ сказал через месяц после коррекции можно спорт, я делаю на животе, и сплю давно на нем мордой в подушку)) вроде хуже не стало
Но я, если честно, по поводу рубца не парюсь от слова совсем. Есть он и есть, широкий -не широкий, вообще по боку, мне как бы не жениха искать, да даже если бы и искать, я бы его не стеснялась, все лучше дряблого пуза ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ого, уже 4 месяца пролетело. Вроде недавно делала. А ну к поделись,что за лимфодренажная зарядка?
![]() У меня кстати ушитый диастаза вообще не ощущается на удивление
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, я на фитстарс делаю, там несложные 10-минутные упражнения с самомассажем для разгона лимфы)
Пропала я, у меня ЧП случилось. Я мать года при стреляющем ухе ночью дочке положила ватку, смоченную чуть пихтовым маслом... Всем детям так лечила, все было хорошо. И прикиньте: аллергический ожог! Я чуть в обморок от страха не упала, когда этот огромный пузырь на всю ушную раковину увидела. Это жесть. Ездили в больницу, к счастью, только поверхностный, до перепонки не дошел. Но пихтовое масло выкинула
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ппц, бедный ребёнок. Но ты себя сильно не вини, ты же не ожидала, что такая реакция будет, все детки разные. У меня двое аллергиков, двое норм. Хорошо, что все обошлось без сильных осложнений.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Лид, бывает. Все пройдет. Зато знать будете теперь
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, да уж... Теперь будем(((
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я своей умудрилась в 4 года сделать хной тату в Египте, аллергос на всю жизнь получили(
А всего на всего рисунок морского конька был. Теперь покрасить брови, волосы, ресницы это проблема. Если краска попадает на кожу то тушите свечи, моя дочь превращается в инопланетянина по форме головы, раздувает так, что жуть берт. так что у вас теперь тоже строгий контроль над всеми эфирными штуками.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, кошмар! Но пока дети растут, чего только не бывает, тебе ли не знать. Не переживай, всё пройдёт.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот меня как-то судьба пощадила в плане детских болезней... Ничего особенного не случалось, я всего раз была в детской больнице, когда средний сын прыгал на коленках по кровати и улетел лбом в игрушки, и его рассек. К такому меня жизнь не готовила у нас даже аллергиков нет в семье, но век живи - век учись(((
Я ударно (ну для меня во всяком случае ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у меня дочка очень сильный аллергик, а в семье не было. Точнее, я стала им, но уже после 55, внезапно) А так, разные были неприятности и неожиданности, пока они росли.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот надо же, и с возрастом оказывается может аллергия начаться... У моей ни на что вообще не бывало: ни на основные пищевые аллергены, ни на пыльцу, ни на шерсть животных, ни на медикаменты. Я вот как-то и предположить не могла, что какое-то несчастное пихтовое масло к таким последствиям может привести, меня им все детство с ног до головы мазали в любых непонятных ситуациях, мне кажется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну теперь знаешь, что это масло больше в вашем доме не появится. Главное, что всё позади. Но какой был стресс, могу представить((
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я обожаю этот ролик для МФР, но могу очень усердно кататься на нем, до синяков)))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, это не то что стресс был... Я вообще человек стрессоустойчивый, я насмотрелась и на свежие швы, и на некрозы, но когда увидела ЭТО по площади всей ушной раковины, у меня случился просто шок, не знаю как не заорала в голос! Я даже не могла подумать, что это ожог, думала это отит дал такой огромный гнойный пузырь, и потом он еще и как лопнет... То, что не меня первую в больницу увезли - это вообще успех
@Katyvas, я купила с неделю назад, но вот первый на программе здоровой спины и шеи каталась сегодня, прям кайф))
|
||||
|
||||
![]() |