Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Корн , спасибо за помощь ! Да уж не маленькие...
|
|
||||
|
||||
Не представляю, какие претензии можно иметь к такому ИДЕАЛЬНОМУ результату?! Восторг, восторг и еще раз восторг! 30 лет, не больше!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Успокоили! Лорена, Я рада, что это тоже самое. Хороший эффект у тебя! Мне очень нравится! Батюков написал, что окончательный резалт виден после полугода, реаба долгая... |
|
||||
|
||||
Сабина ,Kasia,Owaiss,спасибо девочки ! Я имела в виду ,что ФОТОГРАФИИ не маленькие . Суфов ,правда ,не видно и молю бога ,чтобы не появились . Претензий нет ,хотя мы всегда у себя находим к чему цепляться . Но ,надеюсь ,это решимо. Главное- СУФЫ . Средняя зона тоже поднялась и мне нравится ,но пару месяцев ещё надо ждать
|
|
||||
|
||||
Подтяжка средней зоны не только чик-лифт, а и эндо средней зоны и еще что то вроде СМАСа средней зоны. |
|
||||
|
||||
Лорена оно того стоит!!!!! Великолепный результат!!!!! ,,, предпоследние с последними фотографиями неуловимо ,но конкретно показывают как меняется лицо к тому результату, который был запланирован!!
|
|
||||
|
||||
Лорена, тоже следила за вашим преображением, до чего чудесный результат, оторваться невозможно от фото!Согласна с Оваисс-30 летняя девушка!
На сколько обещается это великолепие? Если я правильно понимаю, чик-лифт решает проблему средней зоны лица в смысле подтяжки, а если есть провалы ниже, скажем, возле околоротовой области, то тут уже другие методики работают? |
|
||||
|
||||
Лорена, не за что, всегда готова помочь.
Моя подружка тебе дала 30 лет.))) |
|
||||
|
||||
Где мои 30 лет .....
Девочки ,спасибо за позитив ! |
|
||||
|
||||
Лорена, ты смотри! Неблагодарность - великий грех! А твои 30 лет - так вот же они - на твоем личике!
|
|
||||
|
||||
Девочки,
вот интресный ответ Батюкова на мое пожелание результата без гиперкоррекции: "Да, кстати, Вы просили без гиперкоррекции, что, на мой взгляд, повышает вероятность округления глаза, потому предпочитаю с ней." Вот так вот..... |
|
||||
|
||||
Как мне нравится результат Лорены!я тоже списалась с ДБ и вероятно на след неделе поеду на консультацию к нему!Заодно и в Белоруссии побываю-никогда не ездила
|
|
||||
|
||||
Что такое гиперкоррекция применительно к чик-лифту? это когда "перетягивают", то есть кожу натягивают сильнее, чем надо, или что-то другое?
|
|
||||
|
||||
Нее, ушки на лбу, а точнее в висках, это не от чик-лифта, а от височной подтяжки.
Мне тоже интересно что имется в виду под гиперкоррекцией в чик-лифте. Может разрез глаз получается не горизонтальным, а вертикальным? |
Закрытая тема |
|
|