Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.12.2025, 22:00
Sindi2025 Sindi2025 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Sindi2025 на нуле

Спасибо большое ��
Старый 07.12.2025, 11:03
Olen’ka Olen’ka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Sindi2025, скажем так, если делать сиськи из-за комплекса, то велика вероятность просто сменить комплекс «маленькие» на комплекс «силиконовые», так как импланты это не тоже самое что своя грудь.
Старый 07.12.2025, 12:20
miss.irina miss.irina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

miss.irina на нулеmiss.irina на нуле

@Sindi2025, если муж гуляет то не поможет ничего, если он сам не захочет измениться. Лучше вложи деньги в свое обучение, займись тем что тебе действительно нравится делать.
Старый 07.12.2025, 13:29
Новичок
Beginner

Sindi2025 на нуле

Да я из-за него и хочу грудь сделать. Чтобы хоть уверенно себя чувствовать. А,то раздеваешся и стыдно. Даже были мысли найти себе кого-то. Да,гуляет. И от этого тошно. И от неуверенности.Девочки,спасибо за советы. Конечно завидую тем у кого своя от природы красивая.

Цитата:
Сообщение от Olen’ka Посмотреть сообщение
@Sindi2025, скажем так, если делать сиськи из-за комплекса, то велика вероятность просто сменить комплекс «маленькие» на комплекс «силиконовые», так как импланты это не тоже самое что своя грудь.
Цитата:
Сообщение от miss.irina Посмотреть сообщение
@Sindi2025, если муж гуляет то не поможет ничего, если он сам не захочет измениться. Лучше вложи деньги в свое обучение, займись тем что тебе действительно нравится делать.
А почему комплекс силиконовые?
Старый 07.12.2025, 14:01
Частый посетитель
Profi

@Sindi2025, почти у всех кто рожает грудь подвергается птозу. Можно и с любовниками встречаться просто оставляя грудь в белье.
Если что то пойдёт не так после операции, то тебе ещё больше придется вынести, посмотри осложнения после маммопоастике. Лучше стильную одежду, прическу, макияж и уверенность в глазах.

У меня была подруга, у нее был муж просто гад, разбогател на продаже валюты, но благодаря жене, которая училась и работая каждую копеечку отдавала ему для работы. Он ее не ставил ни во что, унижал словесно при мне (у них был сынишка очень маленький). Она была красотка типа Евы Мендес, но тело после родов, грудь - тряпочка, ноги, попа просто дряблый жир. Она пошла работать в магазин продавцом (я хз может муж не давал денег или просто хоть куда то деться), появилось общение, любовник. Потом уже развод. И прекрасно живёт, сын уже вырос.
Уверенность не в сиськах.
Старый 07.12.2025, 15:08
Olen’ka Olen’ka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Sindi2025, потому что при недостатке собственных тканей происхождение груди очевидно(при достатке делают просто подтяжку), грудь в большинстве случаев холоднее тела, многие не чувствуют ее частью себя, при этом не факт что получится внешне красиво или так как ты хочешь , реабилитация длинная, особенно с подтяжкой, а если есть птоз, то она нужна, а значит дополнительные шрамы, более-менее секси вид будет через месяцы… неуверенная в себе женщина всегда найдет чего стесняться и с силиконом и без)
Старый 07.12.2025, 16:28
Частый посетитель
Profi

И если сильный птоз, то и с силиконом может уже через год сползти вниз, водопад вроде называют ещё, поправьте меня.
Старый 07.12.2025, 16:39
Omlady Omlady вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Omlady на нуле

Цитата:
Сообщение от Sindi2025 Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо большое за ответы. Просто я подозреваю,что муж гуляет от меня. Естественно были разборки,но это бесполезно. Мне кажется кризис среднего возраста. А у самой комплекс так как не достались красивые сиси от природы. Слышала,что многие вытаскивают. И зашла сюда поэтому. Я единственное не понимаю,когда красивые сиси и вставляют импланты...пусть малышки,но красивые. А тут мешочки. Вообщем я поняла,что риски большие.
Уважаю твою честность, спасибо! Но на своем опыте могу сказать, что грудь не решит ни одной твоей внешней проблемы. Если это основной мотив, то я однозначно буду тебя отговаривать.
Материнство порой забирает у нас красоту в виде растяжек, повисшей груди и лишних кг, но мы родили человека!!! Мы уже априори сотворили чудо!) Собственная ценность не кроется в имплантах. Официально это заявляю, так как была их носителем почти 10 лет. Это только смотрится красиво: купальники, корсеты, но на качество личной жизни ничуть не влияет. Некоторые мужчины с настороженностью относятся к силиконовой груди, есть которые отвергают что-то чужеродное.
Старый 07.12.2025, 17:15
KashtanM KashtanM вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

KashtanM на нуле

Носила импланты Sebbin 380 текстурированные анатомы 10 лет. Год ходила с разовом правого импланта. Силикон попал в зареберные лимфоузлы. Удалила месяц назад. До был размер 0.5.
Первое фото до (31 год),
Второе перед удалением (41 год) , третье месяц после удаления
Миниатюры
a0a02530.jpg   b7ae7e54.jpg   88407b8a.jpg  
Старый 07.12.2025, 18:03
LightNight LightNight вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

LightNight на нуле

@Sindi2025, хосподя, ни один мужик не стоит всех этих мучений с сиськами. В сад такого козла, пусть останется там, куда гуляет. Ты живешь свою единственную прекрасную жизнь, в своем теле, которое уникально и совершенно. И уверенность в себе не в сиськах заключается, а в понимании своей ценности и уникальности. Он гуляет не потому, что у тебя грудь по твоему мнению некрасивая, а потому что он подонок безответственный инфантильный, не способный нести обязательства, которые взял на себя. Тебе надо с другой стороны начинать, возвращать себе себя
Старый 07.12.2025, 18:59
Konfi Konfi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Konfi на нуле

@KashtanM, результат супер! Так же ,как и было до .

@LightNight, прям на 100% согласна!!! Но порою до последнего девочки терпят, боясь что-то в жизни поменять.
Девочки, на днях была на выступлении Сатьи. Так вот он сказал замечательные слова, что женская грудь- это единственный орган ,который от нас не зависит, она живёт своей жизнью. Мужики грудные мышцы могут накачать, женщины целюлит и бока могут убрать, а вот грудь если решила после кормления вниз ползти, то ничего ты не сделаешь. И посоветовал всем сидящем в зале любить и принимать себя такими, как есть.
Старый 07.12.2025, 19:18
malenkaya_mrr malenkaya_mrr вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 227 раз(а)

malenkaya_mrr на нулеmalenkaya_mrr на нулеmalenkaya_mrr на нуле

@KashtanM, 10 лет - приличный срок! Со здоровьем как дела с учетом разрыва ? Все ли в порядке? Грудь еще будет меняться в лучшую сторону , но даже сейчас уже все очень даже хорошо ����
Старый 07.12.2025, 19:28
Частый посетитель
Profi

@KashtanM, приличный результат, втяжений нет, ям нет, разрезы под грудью были? Ты ещё носишь компрессию или плотный топ?
У меня пока 2 недели прошло, желе и все в ямах, втяжениях и прочем.
Ждём 3 месяцев как минимум для более менее результата.
Старый 07.12.2025, 20:09
KashtanM KashtanM вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

KashtanM на нуле

Компрессионное белье не носила . Врач сказал не надо.На второй день после операции надевала спортивный топ. Так в топах хожу и сплю. Лифчик без косточек ношу .Швы под грудью ниже складки получились. Но ещё на боку некомфортно спать и внутри груди пощипывает и тянет у сосков. Капсулу удалили частично. Под мышцей оставили. По гистологии капсулы - хроническое воспаление. После операции самочувствие вроде лучше стало, сил прибавилось. А то какая-то хроническая усталость постоянно была с имплантами.
Старый 07.12.2025, 20:39
Частый посетитель
Profi

LightNight на нуле

@KashtanM, мне нравится очень результат. И это всего месяц, круто!
Старый 07.12.2025, 21:12
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 050 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Sindi2025, от гулянок грудь не спасает, если делать, то только для себя. Но надо тебе изучить все тома по увеличению, не все хирурги хорошо и естественно делают .
Старый 07.12.2025, 21:31
Новичок
Beginner

Sindi2025 на нуле

Цитата:
Сообщение от Omlady Посмотреть сообщение
Уважаю твою честность, спасибо! Но на своем опыте могу сказать, что грудь не решит ни одной твоей внешней проблемы. Если это основной мотив, то я однозначно буду тебя отговаривать.
Материнство порой забирает у нас красоту в виде растяжек, повисшей груди и лишних кг, но мы родили человека!!! Мы уже априори сотворили чудо!) Собственная ценность не кроется в имплантах. Официально это заявляю, так как была их носителем почти 10 лет. Это только смотрится красиво: купальники, корсеты, но на качество личной жизни ничуть не влияет. Некоторые мужчины с настороженностью относятся к силиконовой груди, есть которые отвергают что-то чужеродное.
Поняла. Да наверно это единственная моя проблема. Мне кажется правда,что если гуляет,то грудь не спасёт. Единственное буду уверенно чувствовать себя я. Я знаю,что от красоток гуляют,да и еще со страшилами. Обидно. Девочки спасибо. Вы такие отзывчивые.

Цитата:
Сообщение от KashtanM Посмотреть сообщение
Носила импланты Sebbin 380 текстурированные анатомы 10 лет. Год ходила с разовом правого импланта. Силикон попал в зареберные лимфоузлы. Удалила месяц назад. До был размер 0.5.
Первое фото до (31 год),
Красивая у Вас грудь.

Цитата:
Сообщение от KashtanM Посмотреть сообщение
Первое фото до (31 год),
Я бы с такой грудью не делала бы ничего. Исходник классный.

Цитата:
Сообщение от miss.irina Посмотреть сообщение
@Sindi2025, почти у всех кто рожает грудь подвергается птозу. Можно и с любовниками встречаться просто оставляя грудь в белье.
Если что то пойдёт не так после операции, то тебе ещё больше придется вынести, посмотри осложнения после маммопоастике. Лучше стильную одежду, прическу, макияж и уверенность в глазах.

У меня была подруга, у нее был муж просто гад, разбогател на продаже валюты, но благодаря жене, которая училась и работая каждую копеечку отдавала ему для работы. Он ее не ставил ни во что, унижал словесно при мне (у них был сынишка очень маленький). Она была красотка типа Евы Мендес, но тело после родов, грудь - тряпочка, ноги, попа просто дряблый жир. Она пошла работать в магазин продавцом (я хз может муж не давал денег или просто хоть куда то деться), появилось общение, любовник. Потом уже развод. И прекрасно живёт, сын уже вырос.
Уверенность не в сиськах.
Молодец. Да бывают разные истории. Комплексы в голове. А любовник если хороший,то поднимает самооценку подруге.
Старый 07.12.2025, 21:31
Частый посетитель
Profi

LightNight на нуле

@Sindi2025, уверенность и сексуальность идут изнутри,сиськи не помогут тут. Ты офигенная по умолчанию, ты просто пока не понимаешь этого. Делать операцию в 40, это значит в 50-60 обречь себя на вторую операцию по замене или удалению. Это неизбежно. А в таком возрасте может не быть уже здоровья на операцию. Поэтому нужно очень хорошо подумать. И начать опять же с другой стороны- к прокачиванию уверенности в себе не через тело, а изнутри
Любовники это раздавать свою энергию направо и налево. Решить и завершить все с неверным мужем. Заняться собой, своим здоровьем, фигурой, настроением и самоощущением. А потом уже они сами прилипнут.
Старый 07.12.2025, 21:32
Rriana Rriana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

Rriana на нуле

какая жесть девочки, вы зачем уродов всяких терпите
Старый 07.12.2025, 21:55
Новичок
Beginner

Sindi2025 на нуле

Цитата:
Сообщение от LightNight Посмотреть сообщение
@Sindi2025, уверенность и сексуальность идут изнутри,сиськи не помогут тут. Ты офигенная по умолчанию, ты просто пока не понимаешь этого. Делать операцию в 40, это значит в 50-60 обречь себя на вторую операцию по замене или удалению. Это неизбежно. А в таком возрасте может не быть уже здоровья на операцию. Поэтому нужно очень хорошо подумать. И начать опять же с другой стороны- к прокачиванию уверенности в себе не через тело, а изнутри
Любовники это раздавать свою энергию направо и налево. Решить и завершить все с неверным мужем. Заняться собой, своим здоровьем, фигурой, настроением и самоощущением. А потом уже они сами прилипнут.
Да,это в хорошем случае лет через 10. Бывает и раньше меняют.

Или вытаскивают не приживаются.
Закрытая тема

Метки
удаление имплантов