Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки! Начинается дрожь в коленках, в пятницу ОП. Как назло муж подкатывает с фразами типа " А ты хорошо подумала?" Какую таблетку можно выпить при головной боли? Я пью Цитрамон, а там аспирин, его же нельзя перед ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
Цитрамон нельзя - он аспиринсодержащий
![]() Спроси в аптеке НЕаспиринсодержащее болеутоляющее (таких, на самом деле, довольно много). И не бойся! Всё хорошо будет! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой визуальный и по белью размер у меня получился на данный момент на фотках?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу отчитаться за два месяца реабелитации. Чувствуем себя хорошо,нигде не болит(с), не колет, иногда прощупываемся,но не обращаю на эти титькины выкрутасы внимания. Сехс-есть,загар-есть, физ.нагрузка-есть. Я счастлива!!!
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
Конфети, грудь шииииииикарная! Как грится, мечта поэта
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Конфети, супер!! Мне очень понравилсь)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,спасибо!
![]() ![]() ![]()
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
Инга_Т, все будет хорошо, не переживай, мы с тобой!
|
|
||||
|
||||
![]()
Конфети, ну и где тут мало? В самый раз!
|
|
||||
|
||||
![]()
Неженка, ты права, я уже сама поняла,что ВВ в точку попал!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Конфети, супер грудь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()