Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Начинается дрожь в коленках, в пятницу ОП. Как назло муж подкатывает с фразами типа " А ты хорошо подумала?" Какую таблетку можно выпить при головной боли? Я пью Цитрамон, а там аспирин, его же нельзя перед ОП?
|
|
||||
|
||||
Цитрамон нельзя - он аспиринсодержащий Также, как и аскофен, кофицил и т.п.
Спроси в аптеке НЕаспиринсодержащее болеутоляющее (таких, на самом деле, довольно много). И не бойся! Всё хорошо будет! А муж просто переживает за тебя. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой визуальный и по белью размер у меня получился на данный момент на фотках? И какой можно ожидать в дальнейшем?.. А то в размерах не разбираюсь совсем, опыта не было, лифчиков не носила.?
|
|
||||
|
||||
Хочу отчитаться за два месяца реабелитации. Чувствуем себя хорошо,нигде не болит(с), не колет, иногда прощупываемся,но не обращаю на эти титькины выкрутасы внимания. Сехс-есть,загар-есть, физ.нагрузка-есть. Я счастлива!!!
|
|
||||
|
||||
Конфети, грудь шииииииикарная! Как грится, мечта поэта
|
|
||||
|
||||
Инга_Т, все будет хорошо, не переживай, мы с тобой!
|
|
||||
|
||||
Конфети, ну и где тут мало? В самый раз!
|
|
||||
|
||||
Конфети, супер грудь Поздравляю!!!! С таким положительным примером иду собираться на ОП, В проблемы заглядывать не буду. До новых встреч в эфире!!!!!:dur:МАМАААААААААА А
|
Закрытая тема |
|
|