Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kisa307, портняшкина делает в Самаре , у них вроде какое то новое оборудование , она писала в инст, почитайте
Я сегодня выезжаю в Саратов , завтра консультация , в пятницу опи, страшно |
|
||||
|
||||
Boriska, удачи! Все будет лучше чем ты ожидаешь! Держи нас в курсе.
|
|
||||
|
||||
Была на косне , очень понравился Круглый , импланты предложил 450 , я в шоке согласилась , теперь переживаю , что огромные будут, опи завтра в 16 вечера
|
|
||||
|
||||
Boriska, привет, как операция? Что значит предложил 450? Не заказывал заранее?
|
|
||||
|
||||
Boriska, это тити твои лежат))?
Boriska, как вообще самочувствие, настроение? Готова к смене гардероба? |
|
||||
|
||||
Valentinatlt, отменили операцию , анастезиолог не берет , потому что я принимаю гормоны и ему нужны анализы , хотя я врачу сказала , что принимаю , в общем завтра утром еду все сдавать , потом операция в 15 дня ;(
|
|
||||
|
||||
Boriska, ничего себе. А такое раньше никак не выясняется? Не переживай. Все норм будет
|
|
||||
|
||||
Boriska, ничеси поворот, я думала ты уже с сисями, а тут вона что!!! Ну, все к лучшему, анастезиолог значит профи, все учитывает для операции) подожди ещё чуток, здоровье то важнее!
|
|
||||
|
||||
Boriska, жесть конечно. Только настроилась и тут на тебе сутки мурыжат. Все отлично будет!
|
|
||||
|
||||
Boriska удачи вам!!! Красивой груди и лёгкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Все сделали) операция длилась час 10 минут , много кровило , после опт в туалет не могла ходить сама только в утку , переведи в палату только через 3,5 часа, не получалось дойти до палаты , ночью спала отлично , ничего не болело сильно , лёжа вообще хорошо прям , ходила в ресторан сейчас и прогулялась , вот в вертикальном положении не очень , а так все отлично , я счастлива )
|
|
||||
|
||||
Boriska, умница! Не очень это из-за наркоза? Обезболивающее дают?
Boriska, красотка!!! |
|
||||
|
||||
Boriska, я тоже думаю поэтому. Завтра лучше будет. Держись!
|
Закрытая тема |
|
|