Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
хорошо)) только что рассказывать-то. Методики как таковые являются мировым достоянием)) и всем известны. А комбинации у каждого свои. Детали типа "в этом случае берем 5 миллиметров, а в этом 10. Вот это перемещаем вот под этим углом" без непосредственного присутствия самого предмета обсуждения как-то и необсуждаемы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лила, девушки! Вы не знаете чем отличается Macs lift от Смас lift? Есть ли разница в этих методиках или это одно и тоже, просто разные названия?
|
|
||||
|
||||
![]()
это подтяжка с более коротким рубцом и меньшей зоной отслойки
|
|
||||
|
||||
![]()
-
про комки Биша и не только (прокручивать вниз))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Я попробую еще раз про комки Биша (начали выяснять что это в теме Советы, не сошлись во мнениях, отвечаю тут, тут больше в тему)
Итак, рассмотрим комки Биша. Будет мало слов, много картинок изображений. Все крайне понятно))) Это жировые образования, которые выглядят так Тело комков Биша лежит в глубоком слое лица. И располагается на самой глубокой мышце лица – щечной. Уровень положения комка смотрим здесь Тело имеет отроги. На виске виден один из отрогов (как видим, располагается он глубоко - под жевательной мышцей, под скуловой дугой и идет на височную мышцу ) Есть и другие отроги, они тоже располагаются очень глубоко (еще глубже, чем тот, который идет на висок) Но и на этом все не заканчивается. Биша являются сложной и многовариантной анатомической структурой. Это изображение взято отсюда http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ge/ischenkoal/ Читаем: «Комок Биша – структура, представляющая собой гроздь крупных жировых пакетов (подобно грозди крупного винограда): аморфная, почти бессосудистая (есть немного сосудов в оболочке каждого пакета). Вычурность его анатомической формы была выявлена выдающимся французским анатомом Мари Франсуа Ксавье Биша (Marie François Xavier Bichat). Строение комка Биша отличается от человека к человеку. » Т.е. сущеcтвуют отроги, которые не постоянны. И носо-губный отрог является таким непостоянным и причем самым маленьким из всех. Тогда что отмечено зеленым на этой схеме? Удобнее понять с другого ракурса Это малярный жир. Еще одно изображение, которое поможет понять взаиморасположение комков Биша и малярного жира Посмотрим на роль малярного жира в старении лица. Теперь посмотрим на схему операции, где малярный жир тоже обозначен зеленым и показано как меняется его форма после операции при операции SMAS. И еще одно изображение, демонстрирующее манипуляции с опустившимся малярным жиром из височного доступа |
|
||||
|
||||
![]()
lila, а можно ли этот малярный жир вертикально вверх переместить?это для тех,у кого очень большие скулы? Например,при чик лифте с разрезом под глазами
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, так и пытаются делать. Только жир ведь не отдельно висит, а привязан к окружающим тканям. Его нельзя просто отдельно поддернуть )) Поэтому возможности перемещения ограничены.
|
|
||||
|
||||
![]()
Про комки Биша я подробно объясняла в прошлых разделах этой темы. С фотками. Описывала структуру комка Биша, все его отроги - височный, подбородочный и тд.
Если речь касается брыль, то это конечно - подбородочный отрог. И он в реальности выглядит совсем не так, как на рисунке. Я удаляла подбородочный отрог комка Биша, и сфоткала его на марлечке, сразу после того как мне его удалили. Буквально через 5 минут. Лично мой - был крупный. Так Гурьянов сказал. Фотку выкладывала тут на форуме. Он выглядит как жировой кусочек в форме бугристой короткой сосиски. Выглядит как кусочек мизинца, сделанный из жира, весь в узлах. |
|
||||
|
||||
![]()
здесь речь была про среднюю зону)) в частности рассматривали что обозначено зеленым пятном ( было заблуждение что это Биша). про Биша и методы коррекции в подбородочной зоне (только там при проведении СМАС) также можно прочитать в статье Ищенко (ссылка в тексте).
как он выглядит в реальности - в интернете полно фото. Первое изображение в статье тоже фото его достаточно большой части. |
|
||||
|
||||
![]()
lila, а скажите,стоит ли надеяться это сделать чик-лифтом с разрезами под глазами? Мои скулы не позволяют косовертикальный смас(даже минимальное увеличение даст эффект гуманоида),да и нет показаний: у меня овал совершенно не просел,изменения только с малярными мешками и ртом(особенно углы губ),поэтому хочется чик-лифт и рот по Литлу подтянуть,только не поняла где там разрезы если по Литву подтягивать
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия,
а как кожа после удаления - не провисла "брылью? я всё в теории, вроде, понимаю, а на практике? надо "простёгивать" рядомлежащие ткани? или они сами подтягиваются? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И на первом изображении в статье нет никакой фотки комка Биша. Там вообще ни на одной фотке нет комка Биша, а на первой фотке Муза до и после СМАСа. Где там Биша? |
|
||||
|
||||
![]()
ты че. я и не принижаю)) Как можно принизить такой ценный материал как сфотаный собственный комок Биша?)))
пост 1986. 1 изображение.....))) это фото Биша, а не Музы))))))). Но, насколько я понимаю, это фисксированный материал, поэтому, конечно, он выглядит не как только что вынутый)) но из живого человека вынимают всегда только часть, а здесь есть возможность посмотреть на его бОльшую часть)))) где фотки твоей драгоценности?))) а, видимо эти? http://plastic-surgeon.ru/files/foto...nov/bisha2.jpg ну вот много других Бишей)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще биша))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] да и полно их. не знаю почему у тебя не находится. Если очень надо, я могу завалить фотами бишей, только они как близнецы братья у всех))) |
|
||||
|
||||
![]()
Классно ты ищешь и находишь фотки. Прям Пинкертон! Надо это запомнить, будем сразу тебя звать, если надо будет что-то найти. Я вот ни фига не нашла! Ваапче. А ты сразу мульон комков на марлечке отрыла. ))
Нет, моих драгоценностей тут на фотках нет. Они у меня были тощие и длинные. А тут у всех колбаски такие - жирные и короткие. Так что, не, не у всех они как близнецы-братья. )))) |
|
||||
|
||||
![]()
ну я имею ввиду относительно. Это смотря чего вытягивать)))
тощие и длинные... их есть)) |
|
||||
|
||||
![]()
еще более тоненькие
|
|
||||
|
||||
![]()
веще тоненькие и ваще длинные)))
|
|
||||
|
||||
![]()
супер длинные, уложенные крючочком с линеечкой для осободотошных)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На картинке увидела, что на месте брыли находится платизма. А это оказывается "подбородочный отрог Биша". То есть получается, что платизмопластику не обязательно делать, чтобы этот отрог убрать и брыль исчезла? А мышца - платизма по отношению к подбородочному отрогу находится сверху или под ним? Алия, а Вам подбородочный отрог убрали через какой доступ и как операция называлась? А платизмопластику и СМАС вроде не делали? |
Закрытая тема |
|
|