Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Милашка Наташка ну конечно мы все разные))) но мне лично не понятно зачем довольные полностью результатом люди заходят в эту тему и кусаются? обычно счастливые люди так не делают)
|
|
||||
|
||||
![]()
partizanka89 а поболтать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana80
научитесь читать, пожалуйста. обидно, когда пишешь простыню, вроде даже простыми словами чтоб все поняли, но люди отказываются думать. Я ж сказала, кто не хочет понимать психологической подоплеки удаления имплантов - может пройти мимо. Вы ни фига не попытались понять, но пройти мимо не смогли. partizanka89 полистайте тему - там есть мои фото и до, и с имплантами, и после
|
||||
|
||||
![]()
Lisitsa я уже нашла, солнце! спасибо тебе еще раз огромное за отзыв! я много раз тему перечитывала, просто ники путаю) я почему-то вас с Иришей37 перепутала
|
|
||||
|
||||
![]()
Грудь Светланы80 еще совсем свежая. Ей еще предстоит столкнутьмя со всеми прелестями силикона. Имплант истончает железу/мышцу. И это не проблемы из головы. И, как минимум, еще одна операция на грудь ее ждет. Или она просто забудет про эту идеальность, и будет ходить с прощупывающимися шариками.
|
|
||||
|
||||
![]()
Partizanka89, в теме "поделитесь опытом" Милашка Наташка выложила фото своей переделки. Там вторая фотография после удаления старых имплантов. Пойдите посмотрите, как выглядит грудь после удаления.
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova я видела. Мне кажется это немного не тот случай. Ведь у нее была подтяжка
Dasmina солнышко , держись! Все будет хорошо. А почему так сильно болит сказали? Видела грудь? Dasmina напомни какой у тебя объем стоял? |
|
||||
|
||||
![]()
Dasmina зайка, держись! Мы с тобой! Больно, наверное, потому что очень маленький срок между опи?...
Рада, что ты счастлива, восстанавливайся и расскажешь нам все подробно)) Набирайся сил, отдыхай и не обращай внимание ни на кого, главное, чтобы тебе было комфортно!
|
||||
|
||||
![]()
Dasmina держись. боль пройдет очень скоро
|
||||
|
||||
![]()
Dasmina держись,боль пройдет обязательно!!морального и физического комфорта тебе!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lisitsa а у тебя сильные боли были сразу после удаления? Ну, если сравнивать по 10-ти бальной системе, увеличение-удаление?!
|
||||
|
||||
![]()
Dasmina восстанавливайся поскорее и не пропадай!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23*
имплантация - на восьмерку эксплантация - на двойку. вообще не болело почти
|
||||
|
||||
![]()
Dasmina , ну как ты сегодня? Надеюсь, полегче уже?
|
||||
|
||||
![]()
NNATAA к вашему сведению, уважаемые знатоки, железа истончается и без импланта. По статистике к 40 годам начинает происходить замена железистой ткани на жировую. Обратите внимание на грудь своих мам и бабушек. А грудь естественным образом к старости отвисает не зависимо натуральная она или силиконовая. Вам повезет если у вас ваш любимый размер 0. Ноль не отвиснет. У вас просто нет груди.
Информации от своего хирурга и маммолога как то я больше доверяю, чем вашим домыслам, не проведенным на своем опыте к тому же.
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana80 отвисшие импланты выглядят гораздо ужаснее натуральный отвисшей груди!
Svetlana80 почему Вы такая злая, вот честно не понимаю... |
|
||||
|
||||
![]()
partizanka89 мне наоборот кажется что вы злая.
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana80 я никого нигде не обижала и не говорила всякие гадости! Вы же то мне голову под лечить советуете, то в этой теме злостные высказывания пишете.
Dasmina дорогая, напиши как ты??? Пожалуйста! У меня завтра удаление. Мне очень страшно( |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana80 одно и тоже можно сказать разными словами. Будьте мягче в высказываниях.
|