Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Soffi22, понимаю ваши волнения, но всё же срок очень маленький,может это просто отёк на бОльшей груди так медленно уходит, возможно, поэтому она и твёрже. У меня наоборот,всё: та грудь, которая больше, та мягче и ниже, а та, что твёрже, та напряжённее и менее естественно выглядит, как прибитая к грудной клетке, нижний полюс не очень красивый,к центру чуть уплощённый, и в одном месте чуть напоминающий "дабл", вот там как раз и получилась скаладка на импланте. Хотя по виду у нас с вами Соффи и похожи чем-то грудки, но по симтоматике,как видите, всё же разные.
Не переживайте, возможно у вас со временем улучшится картина. Я вам этого искренне желаю. У меня пока ничего нового.Бесит одно, что наши хирурги не знают как выглядит разрыв на импланте ни на снимках МРТ, ни при прощупывании.Они сомневаются, разрыв ли это. Я весь инет перелопатила и нашла фотки МРТ с разрывами, они выглядят аналогично моим. А врачи вот не знают почему-то, или не хотят знать. Я спрашиваю,вы знаете как это вообще должно выглядеть на снимках МРТ?... Девочки, пока нет ничего определённого. Понятно только одно, что в ближайший месяц, надо решить мне всё... |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna, скорее бы всё у тебя решилось уже.
Ты так и не смогла сделать фото с МРТ? Мне кажется, было бы неплохо здесь в консультациях докторам показать. Можно было бы сразу две задачи решить (думаю, ты понимаешь о какой второй задаче я говорю) А ты говорила что и УЗИ подтвердило разрыв. Как думаешь, если бы МРТ не делала, УЗИст бы увидел и ил просто зная где смотреть предположил? хочу сделать УЗИ, меня по-прежнему беспокоят боли. |
|
||||
|
||||
Здраствуйте девочки , я новенькая . И к сожалению мои первые сообщения на форум пишу в темах о проблемах. Месяц назад я увеличила грудь . Мне 26 лет . Евросиликон 235 мл. Установка под мышцу доступ под грудью , исходник 1 , 1,5 размер . Изначально была незначительная ассиметрия , после увеличения грудь выглядит ужасно . Две совершенно разные груди . Месяц не могу прийти в себя , постоянные нервные срывы , историки , состояние ужасное . Мечтала об ОП 10 лет и вот такой результат . Менять импланты я не хочу , т. к .если результат опять будет отрицательным я просто не переживу . Хочу удалить их на всегда . Девочки дорогие подскажите , кто нибудь удалял импланты ? Хотя бы временно ? Как выглядит своя грудь после этого ? Безумно боюсь остаться изуродованной на всю жизнь . Пожалуйста не игнорируйте мое сообщение !!!!!!! Мне очень нужна ваша помощь !!!!!!! Я не справляюсь со своими отрицательными эмоциями !!!!!!!!
Простите установка под железу , голова уже совсем не соображает . Подскажите пожалуйста как быстро отвечают врачи с форума? |
|
||||
|
||||
Хорошо бы на фото посмотреть.
|
|
||||
|
||||
gift_of_heavens , может быть у тебя просто послеоперационая депрессия? Может быть всё не так уж и плохо? Покажи фото. Когда была ОП? Может быть и отёки разные у тебя. Импланты удаляли, чаще всего грудь птозная остаётся, но бывают и исключения (у кого-то и после кормления всё сокращается) Фото были в теме про удаление, попробуй поискать. Но на форуме был сбой и многие фото пропали.
Врачи отвечают по -разному. Несколько дней. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас очень хороший результат ! Совершенно не о чем баспокоится !!!!! Пожалуйста не расстраивайтесь напрасно !!!!!! Подскажите как выложить фото ? Я там искала , не нашла . |
|
||||
|
||||
Ровно месяц со дня ОП.
|
|
||||
|
||||
Я видела вживую грудь после удаления имплантов 370 мл, никакого птоза, даже намёка(ес-но его и до ОП не было). Если бы не шрам под грудью, никогда бы не догадалась, что там были импланты.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=lena-irena;1136357]Я видела вживую грудь после удаления имплантов 370 мл, никакого птоза, даже намёка(ес-но его и до ОП не было). Если бы не шрам под грудью, никогда бы не догадалась, что там были импланты.[/QUOT
Спасибо , вы меня подбодрили . У меня изначально не было птоза . И с момента ОП прошел месяц . Может быть есть надежда на хороший результат после удаления импланта. А грудь осталась той же формы и размера что и до увеличения ? и какой был исходник ? Спасибо большое за ответы ! и на каком сроке было проведено удаление импланта ? |
|
||||
|
||||
gift_of_heavens может вы в консультации хирургам напишите??? они прокомментируют вашу ситуацию... правая грудь мне нравится,левая конечно явно другая...
|
|
||||
|
||||
Я написала , правда вопрос об удалении имплантов. Жду ответа. Я не рассматриваю переустановку . Морально я етого не выдержу . Очень сожалею о том что решилась на этот шаг. Хочу иметь свою родную красивую грудь .
|
|
||||
|
||||
Я меняла импланты на меньший профиль и страшно боялась, что все то, что растянулось за 9 месяцев, провиснет. Но все "уселось" быстро. Думаю, что, удалив на небольшом сроке после оп, Вы сможете получить то, что было ДО в неизмененном виде. Только швы останутся, но их потом полирнуть можно. они широкие не будут, потому как и натяжения не будет.
Удачи Вам. Главное - гармония в душе. /но все таки я считаю, что это депрессняк классический. я сама рыдала горючими слезами над своими дооперационными фотками именно на этом сроке, недовольная результатом первой оп.../ |
|
||||
|
||||
gift_of_heavens, для начала вам нужно успокоиться, отрицательные эмоции не приводят ни к чему хорошему.
Я не понимаю, зачем нужно удалять имплантаты если грудь можно подкорректировать. 1 мес после оп - это НИЧЕГО! Как можно сейчас делать такие выводы? Грудь формируется до полу-года, имплантат обрастает сосудами, подтягивает мышцы. У меня в 1 мес соски тоже на разном уровне были, но я понимала что нужно ждать. Сейчас в 3,5 мес картина совершенно другая, и еще будет меняться. Прежде всего вам нужно привести свои нервы в порядок, имхо. Извините, обидеть не хотела. |
|
||||
|
||||
Можно высокую грудь опустить на 1 см и получится и красота, и симметрия... можно будет и под местной анестезией сделать через несколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
+ 1 к Ясе. Установка же под железу и швы внизу уже есть. Всё будет хорошо. Надеюсь что это просто депрессия, которая быстро пройдёт
|
|
||||
|
||||
gift_of_heavens я вас прекрасно понимаю моя ситуация еще хуже. Прошло 2 месяца и ситуация не поменялась, а усугубилась, одно обнадеживает на следующей неделе коррекция левую имплант будет ставиться на место т.к. предполагаю, что карман был сформирован больше чем нужно было и он опустился ниже задуманной границы. Это видно по шву. Шов сейчас не в подгрудной складке, а на нижнем полюсе груди... т.е. левую грудь будут снизу подшивать и по идее она должна стать симметрична правой, соответственно и ареола будет на уровне с правой. Выкладываю фото.. Они говорят лучше всяких слов... Но у меня конечно и птоз был очень сильный
|
|
||||
|
||||
muzzya да под общим, предложили под местным, но я с просила как лучше все же это полноценная ОП со всеми разрезами...как то побоялась
|
|
||||
|
||||
filya , спасибо за поддержку и за понимание ! Надеюсь что в моем случае тоже возможно такое сокращение и восстановление собственной ткани ! Я в понедельник иду на консультацию к своему врачу , буду наедятся мы с ним найдем выход из сложившигося положения . Я тоже сначала думала что это дипрессия , даже была у психолога на приеме . Пила успокоительные таблеточки, не прошло ... Подскажите , после уменьшения объема вы остались полностью довольны результатом ОП
, в период реабилитации после второй ОП не было таких психологических проблем как после первой? И на каком сроке была замена имплантов? Lollet , спасибо за ваше мнение , оно для меня очень важно !!!!!!!Я очень боюсь что повторная ОП по коректировки не сможет принести результата . Этого я уже не перенесу . И по истечению этого времени надежда на сокращение собственной ткани будет меньше . Конечно если бы я была уверена в 100% результате , пошла бы на коррекцию . Я долго мечтала о пышном красивом бюсте . Яся , Zay спасибо вам за то что не остались ровнодушными , спасибо за советы . Очень приятно чувствовать потдержку !!!! Guga2011 . я уверена после коррекции у вас получится просто шикарная грудка !!!!!!! Желаю вам побольше сил , позитивного настроя , терпения и легкой реабилитации . Очень тяжело проходить через подобные ситуации . Но что делать . Я тоже боюсь местного наркоза , нужно иметь железные нервы . А это не про меня , как вы уже наверное поняли Девочки я хотела вас поблагодарить за вашу потдержку , советы , за добрый прием . Мне это так необходимо !!!!!! |
|
||||
|
||||
Zay, не умею я снимки в фотки переделывать, и помочь пока некому.
Девочки,как же всё-таки это неприятно, когда такие проблемы. Но всё решаемо. Не отчаивайтесь ТЕ,КТО В ЭТОЙ ТЕМЕ. Всё поправимо. А я вот уже не представляю себя обратно с той грудью, которая была ДО. Бррр, не хочу даже думать о том, чтоб извлекать даже на малый период. Хоть бы мне сделали всё нормально, переставили и подкорректировали без проблем, была бы самой счастливой. |
Закрытая тема |
|
|