Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
my special, разве при простом увеличении 3 часа операция длится?..
aleksa84, лишь бы такая "сказка" не оказалась с плохим концом... Мне кажется все же доктор имел ввиду внутривенный наркоз |
|
||||
|
||||
Девочки,бывает и такое,что маммо под местным делают,на форуме даже одна девочка была,которая именно под месной анестезией делали,но сейчас не смогу вспомнить кто именно.
не факт,что полноценная опер идет аж до трех часов,у меня опер длилась пятьдесят минут . |
|
||||
|
||||
my special, приятно видеть кого-то из Украины! А как Вы выбирали врача? У многих консультировались? У меня просто маленький ребёнок, мне некогда по городам ездить, узнавать, а у нас-то в городе особо и доверить некому. Что же делать??
Я хочу сделать размер двоечку. А врач говорит - с минимальным имплантом получится 2,5 размер. Меня устраивает. А сколько это мл? Кто знает? |
|
||||
|
||||
Aleksa-есть не только мл.,а много других параметров по которым можно определить размер.и все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Мне удаляли липому на лопатке под местным. Тогда доктор и сказал, что все тоже самое делают и при маммо. Оп на одной груди длится 20 мин чистого времени. Так вот, после липомы, после интимопластики под местным, я бы не за что не согласилась бы на такое при маммо.
Моя повторная оп была в 10 утра, вечером я уехала домой. А первая оп была часов в 7 вечера, а утром в 10 можно было уже уезжать. Общие наркозы тоже разные бывают, не все так тяжелы, как при кесаревом, при лапароскопии... |
|
||||
|
||||
filya, неужели больно было? Почему под местным плохо?Если он давно проводит таким способом, может будет всё нормально?
Ещё я прочитала, что нужно отменить гормональные препараты за 2 недели до операции, это что правда? Может кто-то сталкивался с этим? Я просто уже несколько лет пью Жанин и не могу его отменять! У меня просто откажут яичники. Что делать? |
|
||||
|
||||
Девочки, может, я правда, со временем погорячилась Но док мне говорил. что моя оп длилась около 1,5 часов, а если девочкам еще и подтяжку или переделку делают, так это может затянутся и до 3 часов.
|
|
||||
|
||||
Мне док сказал ничего не отменять(у меня контр. Пластырь evra). Но это все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
aleksa84, мне тоже очень приятно видеть здесь соотечественницу Честно говоря. я долго по консам не ходила. Просто увидела его работу и загорелась. Вот ХОЧУ и всё тут Знаю, что некоторые доки консультируют по телефону. Попробуйте еще кому-нибудь позвонить и собрать еще пару мнений доков. Это ж Ваше здоровье
|
|
||||
|
||||
Я тоже пью Жанин. Спросите заранее у вашегова врача. Их не обязательно надо отменять. Просто они влияют на свертываемость крови - сдадите соотв анализ крови и все будет ОК))
А по-поводу местного наркоза - обезболить можно все, но мне док сказал, что это психологически очень тяжело. С современными препаратами и хорошим анестезиологом наркоз не так страшен и в плане здоровья, и отходить не так тяжело. |
|
||||
|
||||
Я повторюсь. Прошу прощения у модераторов...но уж волнуюсь
Девочки, а бывает, что они "распушаются" по-разному. У меня форма правой и левой разная. Левая болле естественная, а правая, как будто, еще не расянулась что ли... Вживую они смотрятся лучше, на фото вообще вкривь и вкось. К слову у меня правая была чуть меньше и ниже на пару см до оп... |
|
||||
|
||||
mashulek
Вам до "распушения" еще ехать и ехать У Вас просто месяц после оп. Не оценивают результат на таком сроке, грудка еще много раз поменяется. Наберитесь терпения, выдохните, сходите безкостный бюстик подберите себе, любуйтесь пока в белье. А вот когда полгода будет - придете и посмотрим, остался ли след от того, к чему придирались ;) Мои грудки были разные, остались разные, но кто будет искать отличия? В природе не существует ничего симметричного! У нас глаза разные, уши разные, руки разной длины, и т.д. ну почему сиси должны быть как на станке отпечатаны и приделаны? |
|
||||
|
||||
Спасибо. Я в общем-то к особой симмметрии не стремлюсь. У меня и до оп она была и я готова к тому, что она останется. Они именно по форме разные... Но, наверное, Вы правы, буду ждать))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А мне кажется при местном наркозе к тому же с хорошим доктором бояться нечего. Тем более у него и практика большая! Некоторым и кесарево при местном делают, слышала такое.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А зачем это нужно он вам не объяснил? В чем необходимость лишний раз травмировать организм перестройкой гормонального фона да и еще перед ОП?
|
|
||||
|
||||
Елена Прекрасная, у меня такая же ситуация один в один..но еще плюс к этому, та грудь которую хочетсчя подвинуть чуть к центру она как бы резиновей что-ли..) Док тож грит не надо делать корр. массаж и пусть сама опискается..опустится чуть к низу и внутр край импл ляжет как надо..но пол-года прошло, неужели реально..?
|
|
||||
|
||||
aleksa84, моя операция длилась 2 часа. Судя по болям, которые я испытывала после операции - под местным наркозом я бы скончалась от сердечного приступа. Вы найдите где-нибудь в ютюбе видео, как делают маммопластику. Где то на форуме ссылки давали. Мне кажется, как видео посмотрите у вас вопрос сам собой отпадет. Я бы точно не хотела быть в сознании, когда со мной делали это.
И обычно, напротив, рекомендуют не устраивать организму стресса дополнительного в виде отмены гормонов и наоборот. Вы своего врача точно правильно поняли? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|