Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И смех и грех...Девочки вот придумала такую вещь со старым лифчиком для борьбы с асимметрией по высоте.Смысл в том, чтоб дать опускаться высокой груди, и держать низкую.Лямку одну подтянуть, другую расслабить. Может мне уже и поздновато, срок большой. Но у кого маленький срок, возможно и поможет у кого сроки до полугода и есть асимметрия по высоте. Попробуйте.
|
|
||||
|
||||
А у Вас возраст за 40?
|
|
||||
|
||||
Да, девчёнки скажите плиз, у кого на боку и в наклоне с имплантами всё красиво, какой возраст у вас?
|
|
||||
|
||||
Про себя не скажу, у меня только месяц после оп и я на боку то еще не лежу ) А вот моя знакомая, на форуме она Надин, тоже мне на этот момент жаловалась, сползание при лежании на боку и рябь в наклоне. Был 1,5 размер до. Лет ей 38.
|
|
||||
|
||||
Я - не жалуюсь. Это если что
Просто КРАСИВЫМ я бы ЭТО не назвала. Не красивее, чем у меня ДО было А еще я бы голышом размахивать руками не стала бы. Хорошо, что мне негде это делать при людях. (Не складывается как то, понимашь.. ) Потому что края импланта в подмышках ну очень четкие. Железа - подвижна, а края как гвоздиками к ребрам прибиты Но я всем довольна, вы не подумайте! Просто ЭТО гораздо лучше того, что у меня было. Назад - ни за что! Через тернии, но пусть будет уж так. Она мягкая, теплая и ее прикольно мацать, когда пишу в инете посты, например Она - родная, своя. Но не настоящая... |
|
||||
|
||||
Аня, стыдно признаться, но я понятия не имею, что ношу в груди 18 лет. Выглядели они как почти прозачные в таком плотном полиэтилене и гладкие. Тогда это диковинкой казалось, что появилась сама возможность делать такие операции, поэтому я даже не знала, чтО спрашивать на консультации. Никакого двустороннего договора не заключали, компрессионки и дренажей не было, где-то закорючку свою поставила (даже не спрашивая, что подписываю), естественно никаких коробочек с заводскими номерами имплантов тоже никто не получал. Сейчас сама этому каменному веку поражаюсь. После операции у меня остался только приходный ордер, где-то валяется до сих пор, печать советско-латинского совместного предприятия Фарма-Экс, вот как предположение: либо советские, либо какие-то третьесортные импортные. Вот сделаю реэндопротезирование, тогда и выясню, с какими же имплантами я столько прожила .
|
|
||||
|
||||
Яся, тебе вопрос опять. Расскажи, сильно отличается вид груди с анатомами и с твоими нынешними?
|
|
||||
|
||||
Девчёнки, в "выборе врача.... в Украине" Доминиканка выставила фото свеженьких грудок замечательного размера. За свою бытность на форуме такого объёма не помню. Айда глядеть!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кстати, на боку у меня грудь выглядит очень естественно, импланты с железой перекатываются,,нет такого что имплант прибит, это из-за установки под железу. И руками могу как угодно крутить и мышцы напрягать. В наклоне грудь очень мягкая без ряби и тож оч симпотная. Единственное, когда лежишь на спине, то слишком уж упругая... пластик-фантастик, в общем. Неа, почти тож самое... нет явного трамплина, конечно, но его и с анатомами не было. В принципе, форма груди осталась той же, только с немного укороченным нижним полюсом. |
|
||||
|
||||
Новых фоток не делала, вот что было через неделю после коррекции.
Круглые высокий профиль. |
|
||||
|
||||
Мне скоро 39. Вроде красиво и на боку, и на спине, и нагнувшись(если не брать во внимание асимметрию).Ряби нигде не видно вроде. Мне вообще кажется, что всё зависит от того,какого тугора грудь изначально была. Если сильно птозная, или если жира в груди мало было, то тогда... У меня была маленькая,но довольно плотная грудь,хотя и самой железистой ткани и жиру мало было. Подруга смотрела, сказала, что левая грудь на ощупь и по внешнему виду,и даже лёжа ,не сказала бы,что у меня силикон там. Вот правая у меня и жёстче и по верхнему полюсу в некоторых положениях(например, при поднятых вверх руках) контурирует, ну и ещё по кое-каким моментам выдаёт искуственное происхождение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что касается консультации, то я уже второй раз была, мы еще на первой консультации обсудили все. Будем импланты менять на свехвысокие, объем как у вас будет. И небольшую подтяжку по ореоле сделаем. А в этот раз я на узи приезжала, АЛ велел сделать и назначили день операции на конец января. Надеюсь, что грудь у меня будет такой же конфеточной, как у тебя )) Савва, зря беспкоитесь, думаю, что док тут совсем ни при чем. Это особенности организма, контрактура и воспаления могут у каждого быть после такой операции, никто не застрахован. Так что не парьтесь, еще чуть чуть и будет у вас шикарная грудь ) |
|
||||
|
||||
Девочки у меня через неделю операция (пишу и не верится, что это я про себя) я тут знаете чем задумалась, у нас везде стоят до неприличия тяжелые двери.. в дет.саду, на работе, в магазинах.. вы как с этим справлялись? ладно открывать от себя попой можно, а на себя, не будешь же ждать пока ктото придет и откроет..
|
|
||||
|
||||
Lady A у меня в офисе жутко тяжеленные железные двери как в бункере...я 10 дней дома сидела...а потом аккуратненько двумя ручками главное что бы нагрузка не приходилась на одну грудь а равномерно на обе...ничего себе пережила сейчас привыкла уже
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже почти через неделю операция. А я не могу никак с размером имплантов определиться. Уже крыша едет, постоянно думаю об этом. Короче выбор между 230 мл и 250 мл Ментор. Дело в том, что хочу небольшую девичью грудь. Еще вчера была твердо настроена на 250, а вечером того же дня прочитала истории Filya на какой-то теме, про ее ощущения, потом переделку на меньшие импланты и опять загрузилась.. Хотела на ваш суд вынести исходник, да блин, фотик потерялся, не могу найти. Ну у меня кстати исходник с Filya похож. Рост 171, под грудью 75, вес 50, худая. Может посоветуете чо, дорогие ! Уже башка устала думать
|
|
||||
|
||||
Дело не в миллилитрах, а в величине профиля!!! Я профиль поменяла с 4,5 на 2,7см. Мне не понравилось на себе иметь сильно выступающую вперед грудь. Это личное, внутреннее ощущение, так как в моем возрасте не бывает уже ТАК стоящих грудей, а я люблю естесственность. У Вас может быть по другому все...
Смотрите, какая у вас база, выбирайте профиль , а объем сам получается! С Вашим ростом и 4,5 могли бы хорошо смотреться. |
|
||||
|
||||
Тамагавка, желаю тебе, чтобы твоя грудь тебя радовала не меньше, чем моя меня!!! Верю, что АЛ может подарить такое счастье!!!
Если ещё раз встретимся в клинике, и я тебя вдруг не опознаю ), не постесняйся, пожалуйста, подойти ко мне |
|
||||
|
||||
yasya, Спасибо!!! Весь форум перерыла пытаясь понять какой у Вас способ установки))) мне грудь Ваша нравится безумно!!! Если, не путаю Вы были недовольны высоким расположение ареол и заниженной подгрудной, как это скорректировали?
Грудь моя точно нуждается в апгрейде... фото выложено в консультациях. Бррр!! Тамагавка, Поздравляю!!! В этот раз осечки быть не должно!))) Осталось дождаться))) В среду хочу сходить на финальную консультацию. Уточнить все нюансы и после 16 декабря на стол. Устала уже ждать, нервничать и боятся... Девочки, у меня вопрос не по теме... Что мне нужно приобрести к операции и реабилитационному периоду? Где-то читала, что нужно компрессионное белье на ножки, крема от растяжек, то чем нужно новую часть тела обрабатывать... |
|
||||
|
||||
Если сильно птозная, или если жира в груди мало было, то тогда...
Моя история...рябит в наклоне, лежа на боку в межгрудном могу прощупать край имплата, но с поднятыми руками вроде все ок. |
Закрытая тема |
|
|