Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
3 часа в Москве только абдомино делают. Это очень мало для такого объема операции. Но я надеюсь без абдомино обойтись- липосакцию и липофилинг планирую.
|
|
||||
|
||||
Escada!,я тоже планирую к Кампосу ,конец октября -начало ноября...правда ещё не писала им,там ведь очередь.
А подобные операции у нас делают по 7 часов ..(фетграфтинг ягодиц ),без абдомино |
|
||||
|
||||
Ивушка, всё классно, очень рада за тебя, и
это только начало, окончательный результат порадует и тебя и мужа ещё больше, я так и не смогла спать на животе после операции, 2 года было не комфортно, отвыкла, да и лицо не мнётся больше. |
|
||||
|
||||
Белая, лицо не мнется, прям глажнное, попа и того пуще - глаженная - наглаженная, и гладят , и гладят...
Escada!, Glem, да, мне тоже первую липо делали 8часов, когда восемь литров откачали ( со скоростью 1л/ч ) |
|
||||
|
||||
Вот так это Бохатство выглядит в натуре
Простите, я не понимаю почему некоторые фото переворачиваются. |
|
||||
|
||||
Ивушк@, какая красота! Вдали еще красивее, чем вблизи. А изменения в весе есть?
В объемах ? |
|
||||
|
||||
Escada!,
Спасибо! Shance, спасибо! я сантиметры потом напишу, я бумажку с собой на море не взяла. Вес не мерила. |
|
||||
|
||||
Ивушк@, , красота-это страшная сила!!!! Так рада за тебя! Береги шов от солнца. Ножки у тебя такие стройные получились и кожа села, вроде, да? Я очень хочу ноги похудее сделать, но переживаю , тугор плохой
Так когда у детей каникулы? У меня в ноябре есть неделька. |
|
||||
|
||||
Lisar, держите и меня в курсе.. В Московских школах с 14 по 20 ноября каникулы.
А в октябре с 3 по 9 каникулы. Если в школе не триместры. Мне тоже удобно в каникулы, 3 школьника у меня. |
|
||||
|
||||
lisar, спасибо! Я тоже очень дрвольна. Еще присутствует жидкость , нажимаю в одном месте -а в другом колышится. На спине (где отлиплегы валики над лифчиком) кожа еще не приросла, тоже отек присутствует.
Ноги -то у меня всегда были ровные и стройные. Вот в сочетании с животом было хуже. Мне док таким образом на абдомино кожу натянул, что и ноги на аерхнй части все подтянулись... а тугор у меня вообще никаеой по жизни. каникулы с 20/10 по 02/11, но у меня ребенок в две школы ходит. Там расписание узнаю после первого сент... а дрФуентес мне смету прислал - 4900 за глаза и нос без усечения крыльев Шов.то берегу и пупок тоже, под толстой резинкой-поясом, но пигментация при загаре все равно происходитпо всему телу, даже если участки скрыты от попадания лучей. Да и ничего, я вообще всем довольна. Так как сейчас - уже очень здорово, а все остальное - большой бонус |
|
||||
|
||||
Ивушк@, а я абдомино боюсь делать.. Ты значит билеты покупать будешь в начале сентября? Ты в каком городе живешь? Glem, а ты в каком городе?
|
|
||||
|
||||
Ивушк@, , это нормально, я долго отекала, причем морда лица тож отечная была.
|
|
||||
|
||||
Я в Москве ! Тоже если всё сложиться , то после каникул бы! Вроде мне казалось каникулы с 1 по 10 ноября !
|
|
||||
|
||||
Escada!, а почему боишься? Это, конеш, личное дело, да и не видела я тебя, но ТАК даоеко ехать за океан и не сделать (не будешь себя корить за половинчатый результат потом?).. тем более, что он спец.
|
|
||||
|
||||
Ивушк@,потому что у меня мышцы живота в порядке и очень надеюсь , что как и раньше при похудении было, кожа сядет на свое место. Боюсь, потому что помню из детства боль после операции аппендицит- как же больно было начинать ходить(((
Да и денег столько не найду((( Важнее всего липосакция и Увеличивающая мамо. Остальное - липофил и абдомино второстепенно. Glem, я очень рада, что ты из Москвы) Легче будет вместе лететь ) Ивушк@, я не видела работы Фуенса, но если бы хотела рино, то делала бы в Москве у Арбатова. Шикарные носики у него и цена меньше-260 тыс.руб. Если делать еще что-нибудь, то можно скидку попросить Девочки, я похоже пропустила.. Какую именно липосакцию делает Кампос- водоструйную, вакуумную , лазерную? Пытаюсь понять, почему у наших докторов не получаются такие результаты ? И почему приживаемость жира меньше? |
|
||||
|
||||
Escada!, , он делает лазерную уже после обычной, чтобы кожа сократилась.
|
|
||||
|
||||
lisar,
а вот я не уверена, что он лазерную мне сделал, потому что не в своей операционной оперировал. Он же это делает сразу после, прямо на операционном столе? |
|
||||
|
||||
Ивушк@, , все может быть. Мне точно делал, у меня с животом беда была, все ровно стало и кожа сократилась, сейчас я правда пузо наела, готовлюсь, так сказать
|
Закрытая тема |
|
|