Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
где такая красота берется!
Дорогая Домовенок, подскажите, пожалуйста, где такое великолепие приобреталось? Просто бесподобный белый купальник с турецким огурцом! Очень хочу такой же!
|
|
||||
|
||||
domovenok Все красиво и маечки и лифы!
Я получила свои купальнички,да все нет времени сфоткаться. Такой как "не твой" тоже получила,размер М в самый раз сел. Трусики xs.Очень понравился! И еще пара с вставками их сразу вытащила...с ними как то не сидят.)) |
|
||||
|
||||
Кирюша, спасибо! Пойду на охоту)
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*не могу пока...у меня ремонт...даж сфоткаться негде....если только на фоне голых стен в штукатерке...)))может вечером мастера уйдут , попробую.)
|
|
||||
|
||||
ОПГ у меня - 74
Miss G, очень красивый лиф, и грудь в нем смотрится шикарно Цитата:
Я тоже себе купальник этот, который "не мой" заказала, раз уж все тут хором оценили Тоже верх М взяла, а низ ХС. Он и в правду красивый, яркий Сегодня еще одна моя маечка пришла с ожурной спинкой Жду не дождусь когда смогу забрать и примерить |
|
||||
|
||||
Miss G, очень сексуально. kolm, обалденно красивая форма купальника и груди в нем, у меня такой формы из старых запасов (кот не выкинула после оп) остался, как-то, пытаясь свести свои грудки, попробовала его нацепить... сводит! только вот был бы он нужного размера, вряд ли бы свел, наверное(
Игуменья, очень нарядные комплектики! Вот хотела поинтересоваться, а вам скидку дали 10% на второй заказ? и в каком виде, код или еще как? я вот тоже получила свой заказик от них, безумно радовалась, пока не поняла, что лифы купальников мне велики((( точно буду заказывать у них еще, но вот не совсем поняла с этой скидкой.. |
|
||||
|
||||
kolm у меня раньше ваши фотки не открывались,а сейчас посмотрела купальник-супер!!!Расцветка шикарная и сел отлично,а что за фирма?
Девочки,благодарю за комплименты!!!)) и советую такие лифы всем-они не только красивые,а и очень удобные! Полностью согласна-другого объяснения не вижу,но с другой стороны получается,что тут уже от времени не зависит и даже через год будет эта фигня после пушей...?? |
|
||||
|
||||
Miss G да и через год и через два ... Правильно пишут что имплант имеет память и если сразу снимаем видны вмятины , потом проходят ... От сильных пулей у меня и сейчас грудь ноет под конец дня...
|
|
||||
|
||||
Мдя...насчет пушей..
Kraska тойсть от длительного ношения пушей вообще потом эти вмятины могут навсегда остаться?( |
|
||||
|
||||
Эйдора да их редко одеваю и чаще летом... Проверим этим что будет, я думаю будет все равно ...
Nushata думаю что нет... Не навсегда ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, может я чего не понимаю, но есть ведь мягкие пуши (гелевые или оч мягкий, не выпуклый паралончик в нижней части), кот совсем ничего не деформируют, по крайней мере никаких неприятных ощущений от них нет, наоборот, сплошной комфорт) кроме жарких летних дней)
Игуменья, а вы регистрировались на сайте? я так поняла, что для скидки надо региться, а я через PayPal платила, он все мои контакты при оплате разместил, теперь при попытке регистрации сайт выдает, что такой мейл уже зарегистрирован или в процессе регистрации... короче запуталась я что-то. но у меня и опции все акционные были, может и не положено мне скидок больше)) сегодня сделала второй заказ! буду ждать к середине апреля, заказала в нескольких размерах - буду определяться)) |
|
||||
|
||||
kolm Красивая грудь украсила симпатичный купальник))))
Miss G ОФИГЕННО!!!! Моя мечта лет с 15 - носить кружево без всяких вкладышей)))))))) титьки просто секс! Вам на фотосессию пора, в максим) |
Закрытая тема |
|
|