Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Похожа на chocolate и Mermaidx сис , у девченок 375!!!
Luona1, девочки, ну вы даете!!! Такие вопросы уже задавать... Тут же не КТ... Дилема чьи фотохвасты? Есть галлерея в пластике груди,самая первая тема. |
|
||||
|
||||
Дилема у меня стоят 320, средний профиль и при широких плечах это совсем немного, больше трешки ну никак не будет, учитывая эффектные бедра) можете посмотреть,я недавно выкладывала фото месячное после оп.
офф-топ, у меня тот же док, что вам боди-джет делал - он правда за "изящество" и не любитель больших размеров, поэтому берете максимум,что он предлагает ) |
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse схожих параметров по росту/весу я тут много видела. А фото мое после оп я загрузила в другой теме
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2071 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эйдора ,Кирюша*23* спасибо за советы
Кирюша*23* ассиметрия есть,к Дрюку бы хотелось. но я из Ужгорода, надо бы с ним как-то связаться. Ходиля я к Баник Сергею Михайловичу, он 15 лет оперирует в Будапеште, а теперь у нас клинику открыл.Так вот он мне предложил 270-300, круглые, или Ментор или МакГан(эти на 200 евро дороже), средний профиль.Что скажите? И что-то я не поняла, он говорит что на самой ОП посмотрит что лучше, и по мл тоже, что имплататы заполняет сам,регулируя размер, а они разве не сразу заполнены? И по поводу круглых, сказал что они лучше, так как анатомы часто переворачиваются, но разве так часто? |
|
||||
|
||||
Змея особо опасная есть такие, которые заполняют, но я ничего не могу про них сказать не знаю.
А вообще и ментор и Маки хорошие импланты. Анатомы переворачиваются не очень часто, тут уж ваше желание что вы хотите иметь - наполненный нижний полюс или кругляши |
|
||||
|
||||
Milika я вообще не сторонних больших объемов, мне бы свой 0,5 до 2,5-3 довести. Врач обещает как раз в этих пределах, причем настаивает на меньшем объеме, т.к. 325 по его мнению будет как ракета вверх смотреть. Мне же очень важна естественность, чтобы ни на намека на силикон. Я боюсь что 325 будет больше трешки, а мне не надо больше. Если обещанная "почти трешка" будет, мне мало не покажется
|
|
||||
|
||||
Змея особо опасная какие импланты тебе выбирать, за менторы ниче не скажу, я их в глаза не видела ( у меня был выбор маки или политехи), по поводу заполнять... первый раз слышу...
Анатомы переворачиваются, круглые смещаются... всякое бывает, но не думаю, что сплошь и рядом, а какие выбрать, я тебе тоже не советчик... это уж какой тебе эстетический вид более по душе) + какой исходник, сколько тканей! |
|
||||
|
||||
Змея особо опасная если сам заполняет, значит - салин. Лично я за УЖЕ наполненные Макган или Ментор, мое личное мнение, конечно! Как-то надежнее.
|
|
||||
|
||||
Дилема еще раз посмотрела ваш исходник. Не много не поняла про какие импланты у вас там идет речь. Объем ясен, не понятна фирма. Т.к. у разных фирм и объем отличается, т.е. один и тот же обем не равно одинаковый размер. У меня рост 164 и исходник был тоже 0.5, но я вешу меньше вас - 47 кг. Поэтому мне 320 и не влезло даже (нет ни ткани ни железы под этот размер), поставили 280 и средний профиль(!), т.к. рост небольшой. Док сказал, что с высоким у меня сразу начнется как ступенька. Сейчас у меня как раз 2.5-3. Мой результат после 18 дней тут
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2071 |
|
||||
|
||||
ka-bo так это же твои-политек силимед
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а высота импланта 13 это от самой нижней до самой верхней точки или от соска до верха? Макган анатомы интересуют
|
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте что в моем случае можно сделать?Была у дога на консульт предложил ментор анатом. 315 объем.12.5 шир.11.8. высота11.8 протекция 4.4 Хотелось бы убрать осиметрию в груди.Что можно сделать??????Посоветуйте,плиз!!!!
|
|
||||
|
||||
lylyka грудка красивая у Вас, но фото неинформативное. Ассиметрию Вашу не разглядеть толком. Нужно фото, где фотоаппарат на уровне сис (у Вас - выше). Хорошо бы посмотреть фото в 3/4. и еще - какой у Вас ОПГ, какой размер и форму хотите получить в результате?
|
|
||||
|
||||
tobebetter,спасибо что отозвались!Форму я хотела круглую,но дог сказал что правая грудь очень растянута много лишний кожи.По этому аннатомы что бы вытянуть нижний полюс,но асимметрия останется.Разные объемы имплантов он не рекомендует.Размер сказал будет полная трешка.Теперь вот думаю возможно в моем случае сделать коррекцию соска(уровнять их по форме) за счет этого ее подтянуть, увеличить.Рост у меня 168,вес 52кг.под грудью 70см,над грудью 84см.Буду рада любой информации!
|
|
||||
|
||||
lylyka мне кажется левой груди нужна подтяжка, иначе асимметрия будет ощутимой
если в вашем случае попытаться убрать асимметрию, у вас будет очень хороший результат с узехонькой межгрудкой. Сходите на консультацию к другому доку |
Закрытая тема |
|
|