Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот сегодня фоткала,асимметрии изначально вроде не было
Извиняюсь,не знаю как перевернутЬ С одна больше в отеке,но по размеру мне самое то .а отек сходит все меньше и меньше становятся( |
|
||||
|
||||
Просто_прелесть у меня мама медик, говорит, что просто нервные окончания не восстановились, вот и онемевшая... ВВ вроде наоборот на все отвечает и рассказывает, может не в настроении... Я ему на почту писала, он всегда отвечал, а последний раз не ответил, я не стала еще беспокоить, может отпуск или еще что.
|
|
||||
|
||||
Arielle Вот здесь можно посмотреть как был зажат нижний полис и как наполнился http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...61#post1385261
сообщение 1356 и 1357 |
|
||||
|
||||
Elena-s359 в нашем случае эта зона страдает при операции, поэтому в принципе не удивительно,пройдёт) а у меня вот сложилось впечатление, что из него всё клешнями тянуть надо, я ожидала более трепетного отношения к пациентам, по крайней мере на форуме именно так его и описывают, я этого не увидела( остался осадок, что разрезать разрезал, а дальше пофиг что
|
|
||||
|
||||
Rumba) У тебя скорей всего грудь опустится, и шов поднимется. Иначе будешь делать шлифовку, чтобы шов стал незаметен
Rumba)У меня долго была эта сыпь. Даже сейчас перед кд высыпает, но все меньше и меньше. Это гормональная встряска. И по поводу смотреть на грудь и искать косяки. Я недавно писала, что у меня в 4 месяца подгрудки стали на разном уровне. И только недавно сравнялись. Так что процессы думаю до года идут точно!! |
|
||||
|
||||
Эйдора, спасибо! Я сегодня обалдела-грудь опустилась и шов занимает уже своё место)) Надо же)
Лежу смотрю вечером фотки своих сись , а оказывается мне компрессионка, на эту грудь что выше, давила прям на низ груди, выше шва.(увидела след) Я пошла, перестегнула крючки, чуть опустила компру. И вуаля, всего за одну ночь такие улучшения!) |
|
||||
|
||||
Эйдора, спасибо! Да, паниковала не слово, потому что шов был вообще не пойми какой. Один конец на груди, другой ниже складки. Ужас как испугалась. Теперь надо постоянно компру вниз тянуть, а то нижний полюс не наполнен, сверху горбы. Лента давит, но куда импланту опускаться, если внизу резинка давит..
|
|
||||
|
||||
Просто_прелесть а я от ВВ в восторге,всегда веселый,с юмором,успокоит,если что.
Rumba) мне говорили,что нижняя резинка компры должна быть очень низко,ближе к талии,чтобы не давить на имплант |
|
||||
|
||||
Rumba) мне при выписке говорили и даже показали, как надо компру поправлять (вниз стягивать) сказали 2 раза в день так делать.
|
|
||||
|
||||
Вот видите, девочки, а мне не сказали..Хорошо хоть сама к этому пришла))
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, пусть опустятся хоть чуть-чуть, не нравятся мне они сейчас. Сфотала-капец какой-то, ещё и обсыпало всю, такой вид не эстетический, жуть.И маленькие какие-то((( Олик просила в полный рост фотку, я аж расстроилась, они вообще потерялись на мне.
А, Кирюша, глянь в "клубе кому мало", там есть фотки мои в майке |
|
||||
|
||||
Девочки,не знаю как у вас,а вот у меня самое страшное-чихать!просто ппЦ))
|
|
||||
|
||||
Деликатес, я ещё и кашляла первые дни до рвоты))) вот это жесть! Чихать да, больнооо))
|
|
||||
|
||||
Просто_прелесть у него нас много, может быть нужно самой все спрашивать, а то он наверное по сто раз всем все рассказывает, я просто постоянно вопросы задаю, он и отвечает..
katarklim и я в восторге, прям влюблена.... |
|
||||
|
||||
Elena-s359 да-да,скоро тему открывать будем,,я влюблена в своего хирурга,,Кстати ,завтра на прием,идешь?
|
|
||||
|
||||
Аха-ха)) Хорошо что мой хирург уже дедушка)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы в Питере или Москве делали операцию? |
Закрытая тема |
|
|