Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Devushka74 ,насчет что по-разному смотрятся одни и теже объемы это точно,у меня знакомая в мае увеличила грудь,у неё была двоечка,хотела 4 получить,поставили ей 295 мл ментор средний профиль+,у меня те же 295мл,высокий профиль цереформ,мне ставили на 0,5 птозный,так у меня почему то смотрится больше чем у неё.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех поздравляю!))
Dasmina держитесь!! я на работу вышла через 5 дней после оп)) самое ужасное - это дорога до работы, как после бомбежки, каждая кочка отдавалась в сиси. у меня установка под мышцу и я думала они у меня, с такими поездками оторвутся)))) руками придерживала))) Devushka74 это у вас отек уходит и кажется, что сис меньше становятся) и на счет мечты про "туда-сюда развеваются", у меня 5 месяцев после оп и они ни фига не калышатся)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, можно я тут немножко поною?!(больше же негде, начнут-"тебе это надо было?", "мы ж говорили!" и т.п.).
Начинаю! Ну вот и настал тот момент(10 день), когда я уже сама себе задаю этот вопрос: "Зачем...?"(про депрессняк первого месяца знаю!)))) Мне плохо, надоело состояние инвалидности, вчера посмотрела видео операции с подмышечным доступом, понимаю почему и откуда боль, но когда увидела швы, ради которых все эти мучения(но об этом буду ныть еще и в другой темке, когда их сфоткаю)...подмышками все мешает,но больше всего меня пугает такая ситуация: днем, когда я хожу, сижу, полулежу грудь более-менее мягкая, но ночью, когда я более низко ложусь(полностью горизонтально после ОП я еще ни разу не ложилась), через некоторое время грудь(особенно левая) начинает каменеть и очень больно становится(сегодня выла((((), когда встаю, немного посижу она опять мягчеет... почему так? я думала, наоборот, если лежать, то ей(груди) легче должно быть... А еще вчера при легком надавливании в верхнем полюсе были такие звуки- шелест пакета, сначала я решила- имплант вылез- но потом подумала- не может же имплант такие звуки издавать))) это воздух? я думала к такому сроку он уже давно рассосался... Devushka74, поздравляю с мини-датой и отличным результатом!!! Так рада, что ты довольна и получаешь удовольствие!!! |
|
||||
|
||||
Эх, у меня с правой стороны при наклоне и булькает и "шелест пакета" и как будто внутри иплант "елозит" даже. Почти 2 мес после оп. это нормально? у кого нибудь такое наблюдается?
Сомневашка окаменения ночью прошли совсем недавно. так что это пройдет, не волнуйтесь |
|
||||
|
||||
Девченки, все в России делали операцию??? нужны очень отзывы о зарубежных клиниках.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva ,
albinasl , спасибо, девочки, немного успокоили! Просто все пишут, что наливается уже когда встаешь с постели, а у меня наоборот- легче становится когда встану, а когда лежу- реально больно и тяжело дышать, буду наверное опять повыше подушки подкладывать. |
|
||||
|
||||
Сомневашка шелест в груди это воздух. Скоро пройдет. Мне даже нра иногда пошелестеть))) насчет спать: спите полулежа, на подушках. Все через это проходили. Швы: очень рано судить , у вас даже 2-х недель нет. Без паники, все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
Ju1975 Похоже я свой отзыв не в ту темку написала, так что повторюсь. Поздравляю, отличный результат. Всего тебе самого хорошего и легкого восстановления. Я тоже собираюсь 5 октября побывать в клинике. Вообще записалась на 4 на консультацию, но узнала, что 5 будет возможность записаться на бесплатную, вот думаю подождать. У меня тоже тубула,но менее выраженная, а может больше конус Вчера была на консультации у Бакова, тот предложил не трогать железу при операции (дабы лишний раз не травмировать, авось все встанет хорошо), но если вдруг будет эффект дабл, сделать повторную. Когда сразу тебя так предупреждают ( и при этом, на сколько я поняла, стоимость второй мало отличается от первой), задумываешься...А тебя АЛ предупреждал о возможности повторной операции и какова вероятность (как я понимаю железу по импланту тебе распластали) И еще у тебя хотела уточнить, выбор Политех - это настоятельные рекомендации доктора? Чем было обусловлена и был ли выбор? Я лично ориентируюсь на анатомы McGhan и честно говоря не хотелось бы супер высокий профи
|
|
||||
|
||||
VeronikaV
Это в другой теме, есть специальная тема, ОП зарубежом. |
|
||||
|
||||
Девчат, хотела тоже поныть, но Вы тут за меня уже это сделали те, кто как и я только вот после..... Спасибо всем за успокоение и поддержку.
Вчера приехала домой рано утром, днем сняла компру чтоб обмыться и..... ОЙ!!! Так много!!!! Мужу так и не показала, испугается сто пудово! Буду ждать когда отеки спадут хоть до нормальных размеров. И ведь поставили всего 295 гр. Что меня смущает, это разный уровень сосков. Но посмотрела фото до ОП, у меня это было оказывается( Ну, что скажите? Сегодня 10е сутки. Хотелось бы повыше, чтоб ореола была, но вспомнив свою большую грудь при кормлении, выглядела она точно также. И видно, что правая более отечная. |
|
||||
|
||||
Монета, неужели тут кому-то много))))давненько такого не было! но как мне один врач сказал: в основном бывает так:сначала- много, потом- нормально, потом- мааааало! У Вас отеки сойдут и будете еще просить объему))) и соски потом немного поднимутся, т.к. имплант опустится! Всё хорошо у Вас!
Обаяшкаспасибо!а швы меня не сами волнуют, а их место расположения, но без фотки не объясню, потом сделаю и покажу. |
|
||||
|
||||
Сомневашка , спасибо, дружище за поддержку. Я реально вчера чуть в депресняк не впала. Но это была минутная слабость. Видимо надо еще успокоительное попить. Девочки, рискнуть с душем, а? Умру я навернА от этой чесотки((((
|
|
||||
|
||||
Сомневашка настраивайся на лучшее, всем форумом доказано, что все пройдет! Я месяц спала только на спине, подушку ложила повыше, так меньше отекает грудь. На 10 день вышла на работу, действительно, самое сложное доехать туда. А день продержаться можно.
Кожа на спине и груди до сих пор облазит, уж чем я только не терла. А самочувствие уже отличное. Забываю даже, что что-то вообще делала |
|
||||
|
||||
irik80, у тебя очень красивая грудь и сама ты красотка.
Devushka74 , классный результат! ehlisa, мне нравится твоя грудь и размер хороший VeronikaV, я оперировалась в Праге. |
|
||||
|
||||
Iryna спасибо
Сомневашка я почти месяц спала на высокой подушке(полусидя),по другому был дискомфорт, только после месяца уже спустилась в горизонтальное положение-))),а на боку только неделю назад стала спать и то не долго все равно на спину переворачиваюсь, почему то страх что навредить могу у меня присутствует до сих пор. Что то не могу я расслабится и жить как до оп., от этого и депрессирую-( |
|
||||
|
||||
Я месяц спала полусидя на высоких подушках.
А на бок до сих пор еще не могу ложиться, только слегка, хотя прошло 3 месяца. Но меня это не сильно парит. |
Закрытая тема |
|
|