Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я через посредника покупала, девушка из Москвы, у меня крем будет в четверг-пятницу, напишу срок годности как получу
|
|
||||
|
||||
Я зелененький заказала на endlessbeauty 26 февраля, пришел в течении 10 дней, срок годности до 2019 года. Пока не пользовалась, опасаюсь)))))))
|
|
||||
|
||||
Svetlana C, а вы зеленым пользовались, можете с Ретирайдесом сравнить?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*
lapulya так нет, это только доставка 50 $ , а сам он там стоит 80$ ... мне кажется доставка дороговато. У нас еще и таможенный лимит 150 евро, так бы можно было 2-3 шт. хотяб заказать попрошу объявить в розыск , как советовала Зухра. Неприятно что они совсем не отвечают , уже б хоть отмазались для приличия |
|
||||
|
||||
mashi
N@t@ly Девы, я в прошлом году заказала сдуру на endlessbeautycare.com простой доставкой без трека - ну, не пришло, естественно - я написала продавцу, и деньги мне на карту вернули. Перезаказала уже с треком. |
|
||||
|
||||
Я все-таки заказала сегодня 2 тюбика проверенного зеленого, решила не ставить эксперименты на лице. Через 3 часа уже отправили.
|
|
||||
|
||||
remedios13 а у меня был трек, но доставка самая простая за 19 долл. Обычно доходило за неделю - две максимум. Через месяц написала - ответили - ждите еще, сейчас писала еще раз (писем 3 или 4, через 3 дня) в ответ тишина , как-то совсем неприятно. Вот думаю рискнуть заказать еще раз с доставкой подороже или стремно ... ну нигде не могу еще найти чтобы и Обаджи, и доставка, и не супер дорогая ! У меня первый раз такое , я активный заказчик посылок , даже с самых стремных сайтов приходят обычно посылки или возврат делают. Кожа уже так подсела на третик, после полтора месяца отмены совсем худо , вернулось все на место , высыпания на всю морду ( что для меня редкость) , кожа тонкая стала, сухая как пергамент и вид потрепанный какой-то. Может это и не из-за него конечно.... но теперь думаю - это на всю жизнь теперь получается сидеть на нем или побочки вылезут все-таки , например кожа истончится что ли
|
|
||||
|
||||
Ну ппц, рано я радовалась покупке на endlessbeautycare.com И трек пришел, и отслеживала аж до 9 марта... и все застряло на этом 9 марте...
Вот сразу же через жо.. пошло, плюнь и ищи другое место... Ничё меня жизть не учит ((( Теперь спать не буду ((( на чудо надеяться буду! Зухра а ты где заказала? |
|
||||
|
||||
Цитата:
12 марта 11:35 В пути - Покинула промежуточный пункт JAMAICA, NY Эххх((жизнь моя жестянка,а с клубники за 2 недели доходил(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Высыпания, если они гормональной природы, понятное дело тоже вернутся. Это внутрення причина, а третиноин только сдерживающий фактор. Хотя, сколько видела отзывы, при отмене ретиноидов такой резкий откат назад не характерен, если в целом уход с качественным увлажнением, витаминными поддерживающими сыворотками. |
|
||||
|
||||
*Illonika* Да я понимаю и совершенно не против пользоваться им всю жизнь , единственная проблема это приобретение) Оказалось не так уж и просто. У меня не очень резкий откат, уже скоро 2 месяца будет и только недавно стало качество кожи ухудшаться, но я не уверена что это конкретно третик, может быть крем какой не пошел или еще что... У меня кроме него и крема хорошие закончились ( все в одно время), мажусь с айхерба недорогими, может это еще.
|
|
||||
|
||||
mashi, дело не в цене кремов, а что активного они содержат. Как дорогие, так и дешевые могут быть просто увлажняющие и ничего кроме увлажняющей пленочки они коже дать не могут. Даже те кремы, что обещают анти-эйдж в массе и люксе, чаще всего содержат такое мизерное кол-во активных ингредиентов (хоть и заявленных), что ждать от них эффекта утопично. Рабочими, в основном, можно считать сыворотки - именно они могут иметь обогащенный состав.
Только проф марки с уклоном в космецевтику могут добавлять активы в существенной дозировке. То есть те, кто подразумевает использование средств под присмотром специалиста. Тот же Обаджи, к примеру. |
|
||||
|
||||
Аквамарин, bukvoed, так рано еще. Это же экспорт. До импорта неделю-две может на таможне нашей лежать.
Я там же и заказала. Но платила через Пейпал, если что - деньги верну. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alena34, верю. У меня в августе трек отслеживался прямо до отделения, так посылка за 3 дня до Москвы долетела, импорт показался, просто на таможне 10 дней держали.
|
|
||||
|
||||
Alena34, ну где Канада и где Россия по доставке.
Девочки желаю всем получить посылочки!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, а больше негде этот зеленый заказать? Отправила уже 4 письма, в ответ тишина. Хочу подстраховаться, вдруг так и не прийдет, мне надо быть уверенной, что не закончится он у меня? В европе нигде не продается он случайно?
*Illonika* , а ты с этого сайта третиноин рф пользовалась третиком? Я сейчас на нем, но мне сравнить не с чем, 0,1 первый раз использую. И сейчас же нет смысла переходить на 0,5 нет, если кожа нормально реагирует на 0,1, не считая облезание постоянное? Девы, а кроме зеленого, есть еще проверенный хороший третик? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Ретирайдес, который мы вчера со Светланой обсуждали.
А у тебя вроде вот этот - 0,1% Третиноин Супатрет Микросфер гель|Supatret 20г? Или A-Ret гель от Menarini? Я вчера на Шопхелпе наткнулась на отзыв одной форумчанки, которая лет 15 уже Т. пользуется, в основном зеленым. И вот ей второй вполне понравился. Там, правда, состав убийственный, я его нашла в интернете. И не понравился ей Reticor индонезийский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По консистенции даже нежнее зеленого и очень хорошо размазывается, но уж больно ядреный по результатам на коже. Зеленый в Европе не купить, он made in USA. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Маши, я пользовалась и обадживским и начала сейчас использовать зелененький, правда в самом начале пути. Мне зелененький по нанесению понравился больше обаджевского, по действию ничего не могу сказать, только начала. Зачем вам обаджевский тогда за неадекватные деньги, берите зелененький. У кго не пришел, напишите претензию в банк по оспариванию транзакции. У меня так несколько раз было. Деньги возвращали через банк. |
|
||||
|
||||
*Illonika* эт я понимаю, хотя разбираюсь не очень хорошо , вот Обаджи люблю , а какие еще проф марки хороши? Я вот с айхерба нагребла кремов , вроде и состав хороший и хвалят, но эффекта совсем нет , как от обаджи или др. Брандт к примеру... мне кажется даже портят кожу
lapulya спасибо за совет, напишу в банк , правда ни разу еще не оспаривала. Ага , цены кошмар, доставка с США . А зеленого этого просто больше вообще нигде нет , я уже весь инэт перерыла вдоль и поперек) кроме этого сайта с которого доходит через раз |
Закрытая тема |
|
|