Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SaSiska я очень не хочу большие в итоге получить. я линейку под грудь ставила моя сися на 3,5см выступает, приплюсовала проекцию и поняла, что это многовато мне.
|
|
||||
|
||||
1-1,5
|
|
||||
|
||||
kisja, если исходник 0-0,5 на вид тройки не будет, с 265 уверенная 2, с 295 - 2,5. но по белью будет тройка. Хотя не стоит забывать, у всех понятие размера разное.
|
|
||||
|
||||
kisja, с 295 тройки не будет и много тоже не будет, бояться нечего. разницы между 265 и 295 можно сказать нет. так что муки выбора можно сразу исключить=) берите любой размер из предложенных, разницы не почувствуете в 30 мл))
вообще по размерам, много раз читала инфу на иностранных сайтах, один размер равен примерно 200 cc, иногда пишут 235 cc Anastasiia, ну 1,5 у вас я бы сказала точно есть. а некоторые вообще это двойкой называют. так что +360, конечно, будет побольше, чем 2,5, но на рост 171 мне кажется будет пропорционально и красиво, а так вам решать, что для вас критичнее недобор или перебор)) все же как показывает практика, что для одного маленькая грудь - для другого уже большие силиконовые шары))) |
|
||||
|
||||
SaSiska наверное 265 ставить буду, на мой 0 нормально будет))). по логике док хочет уравновесить верх и низ с 295 у меня, так типо правильно. Как он сказал, за деньги нужно делать пропорционально все, коль платите, должна быть пропорция))) Логика есть))).
А ты меньше объем почему хочешь? amby док тоже так говорит, что 30 мл разница не большая(2 стол ложки). Сайзеры меряла когда, мне со всеми нравится))). Но доку и мужу с большим размером понравилось больше))). |
|
||||
|
||||
kisja, меня грудь в одежде обабила, я теперь себя очень не комфортно чувствую, а всем кажется что я очень поправилась. Без одежды или в лифе я в меру худая, а стоит одеться тетка какая то. И вообще я большую грудь не люблю, 2ку у дока просила, о тройке даже не думала.
Может мне просто не идет большая грудь. И выбор одежды совсем не причем. У меня мама немного ниже и худее меня , а грудь больше ( натуральная ) носим один размер 44, так на ней все мои шмотки сидят идеально прям девочка 20 летняя, а я тетенька в них. Раньше такого не было, когда пуши носила. |
|
||||
|
||||
Sasiska. многие хотят большую грудь. Тройка - хороший размер!
Возможно, одежду нужно более тщательнее выбирать для таких красивых сексуальных форм |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, я же говорю одежда ни при чем, я все в облипочку всегда ношу и декольте глубокое, просто грудь мне не идет или скорее всего такая форма груди.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое всем,буду просить 310мл,не переживу если будет перебор)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не эксклюзив, а, скорее, редкость. |
|
||||
|
||||
Катерина а текстура политех тоже такая же мягкая как пена, не знаете случайно?
Себины редкость наверное по причине того, что они не работают с какими попало доками, я читала в нете))). там каждый имплант проверяется и имеет свой инд номер. А про нагоры по мягкости инфа у Вас есть какая либо? |
|
||||
|
||||
Anastasiia перебор переживете)), как бы недобора потом не было)), обычно все страдают от недобора!
SaSiska а у меня с 280 2-ка и по белью тоже. 2.5 и близко нет, на 0 ставились 280. |
|
||||
|
||||
Veronique, не забывай про другие параметры импланта от которых многое зависит. У тебя импланты 280 с базой 11 см, а 295 алерганы которые предлагают kisja с базой 12 см, разница в 1 см очень ощутимая и чашка В будет давить на края импланта.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки!)Я скоро буду с грудью!11 февраля назначина ОП.Сначала вообще не волновалась,а чем больше читаю тем больше волнение!очень хочется чтоб все было идеально!док предлагает Natrell 250 максимум 280.свой 0.5 наверное.после двух родов и двух кормлений по году.Подскажите пожалуйста кто ходит с Natrell,все устраивает?
И сколько в итоге получу?так хочется ближе к 3.Док предлагает кругляши полностью под мышцу,а то у меня своей ткани мало очень.Доступ по грудью.я тоже хочу под грудью,читала что так быстрей всего реабилитация проходит.Боюсь очень ряби и контурирования... Опытные красотулечки,подскажите еще чайнику ,неужели прийдется менять импланты со временем???я там мечтаю сделать их на всю жизнь...)))или как минимум лет на 50))))) |
|
||||
|
||||
Marysja сложно сказать сколько вы получите, так как вы не написали ваши данные, и фотку показали бы))) а на счет менять, мне кажется ни кто не ответит однозначно. Может вам через лет так нацать захочется больше размерчик))), ну и конечно пока вас будет устраивать форма и т.д.
|
|
||||
|
||||
Девочки, и мне с размерчиком. Врач предлагает 300 мл, ментор. Мой рост 173, вес 54, под грудью 71,6, бедра 93,5. Хотелось бы 3, а еще лучше 2,5. Не будет ли много?
|
|
||||
|
||||
Сплю и вижу Много не будет, думаю 2.5 и будет, а какая база у вас? У меня стоят 380 рост тот же вес 58 и совсем не большие)))
То, что в компре это 5 дней после ОП, где без 10 дней |
|
||||
|
||||
Блин, что то я не уточнила базу. Просто показала фото,что хочу, а так анатомы
|
|
||||
|
||||
Евгешка07на последней фотке ты как себя фоткала? первые три это отражение в зеркале? а последняя это когда вытягивала руку?
просто на последнем кажется как будто ассиметрия, на остальных нет)) у меня так же....если фото в зеркало, то ровно, если камера на себя то грудь кривая*((( Сплю и вижу я меньше вас и мне 325 круг поставили..и немного..ну по крайней мере муж так говорит, а врач так вообще сказала, что многовато получилось)) опг какой у вас и какие импланты? анатом или круг и параметры? высокий профиль или средний? это же тоже играет огромную роль! Marysjaу меня тоже тканей очеееень мало, рябь чувствую только если конкретно так щупать)) от нее никто не застрахован, даже у полненьких девочек бывает, и на плотных имплантах. Насчет замены, вам правильно написали..можно и на всю жизнь, гарантию сейчас все производители дают, тут от вас зависит, каковы будут ваши желания, параметры через 10 лет...сохранится ли эстетический вид груди...и так далее. если хотите 2-2.5 то с 250-280 как раз и получите желаемый результат) SaSiska у меня опг 68 и база импланта 12.7) ниче не давит.. а вообще грудь у тебя классная и тебе оччччень идет!!!!! |
|
||||
|
||||
Валерия,анатом, в каталоге написанно средняя высота,высокая проекция, ширина 11, высота 10,3
|
Закрытая тема |
|
|