Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Juliann, не поверишь, сама такая же) до операционной иду, трясусь как осиновый лист, давление на нервяке поднимается на 150 с моим то 90-о!
мамаТаня , а сама то какой хочешь размер? Мне кажеться врачи учитывают пожелания. Я то хочу чем меньше, тем лучше. Вдруг опять в рост пойдет)))) |
|
||||
|
||||
мамаТаня 70 J и мой размер был . Но носить их морально не могла разлет 70 , талия 64 и сисяки 110 как торпеды. Это ж.а Всегда брала h снизу выразилось зато сжимало профиль . Что говорить . Да в бюстике красиво но без и остальные проблемы это огромный минус
|
|
||||
|
||||
от ОПГ зависит , вот у мамыТани и у меня объем ОПГ 70-72 чашка H, J подойдет чашка G с объемом 80 но ОПГ болтаться будет , а чашка налезит . Как то так .
мамаТаня смотри мои такие же |
|
||||
|
||||
hanya, супер, шикарная фигурка. А какой у вас рост?
|
|
||||
|
||||
hanya Ханна спасибо с нетерпением буду ждать посылочки.Когда получу отзвонюсь. спасибо тебе! Как у тебя проходит период востановления?ты уже посещаешь спортзал?как себя ведет новая грудь?
|
|
||||
|
||||
Kinaliada хоть бы подошли , а восстановление у меня уже закончилось . Я уже снег убираю , мешки с песком тягаю. В спортзале - базовые упражнения нормально ноги руки плечи . Пресс полное поднятие туловища на наклонной скамье хорошо , а вот в обратном положении поднятия нижнего корпуса в березку - жесть думала швы разорвет , трицепс в верхнем блоке не приятно сися включается . Тяги на спину пока не пробовала , потом отпишусь. Сегодня пришел сертификат от имплантов Политех , что мы с сисяками внесены в базу .Позже фоту покажу
киса 165 )) Juliann мне Ваш размерчик нравиться . Вот наполнить бы верх . Но мы разные , вкусы разные , каждому свое . Я за то чтоб все были красивые довольные счастливые |
|
||||
|
||||
hanya
киса хочу 3,5-4..не меньше))) посмотрим что врач посоветует, один правда пообещал любой хоть 2ку сделать (этим меня и смутил, спасибо Форуму-раньше многое бы не смутило). Ханя фигура конечно отпад! и грудь у тебя акая упругая прям, не смотря на размер (я про исходник) |
|
||||
|
||||
hanya , да я сама балдю от силиконовых тити...))) с удовольствием разглядываю фото девочек по увеличению... и почему у меня не маленькая ....????
я бы запихала туда силикончику ...))) и бегала счастливая... hanya , фигура у вас, конечно, отличная))) такая поджарая мускулистка) даже удивительно, как -будто вообще не ваша грудь изначально... |
|
||||
|
||||
мамаТаня я в лифе с 15 лет жила . Мама знала что меня ждет , всегда говорила без лифа не ходи грудь растянется . Даже спала в них .
Juliann запихнуть имплант можно в любой момент , это не проблема . Вы 2 хотите ? мамаТаня 4 на твой фигуре было бы бомба , красиво. |
|
||||
|
||||
мамаТаня, 3-4 будет красиво, а главное гармонично с телом) В моём случае полная двойка должна получится т.к исходник 5-6. Завтра все решится)) страшноооо, но вариантов никаких!
|
|
||||
|
||||
киса, не думай о том что страшно, думай а том, что скоро красиво будет, так как хочешь!!!! все будет ок!!!!
hanya , я 3-ку хочу. Я поднимаю свою грудь и вижу , что хочу, только чуть меньше, но боюсь, редукцией и подтяжкой этого не добьешься в полной мере ... чтобы она была такой высокой, как мне хоцца ..))) |
|
||||
|
||||
Juliann спасибки) только это меня и успокаивает. Вечером буду сумку собирать, в поход)) не забыть бы ничего!
|
|
||||
|
||||
киса желаю удачи и красивой груди! все будет отлично , не надо волноваться и бояться ! вы же идете к своей мечте !! хуже точно не будет )
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, спасибо за поддержку) А хуже уже и некуда))) На форуме столько информации, что выводы сделаны!!) Завтра буду клянчить у доктора ТОЛЬКО двойку и ни - ни больше)
Девочки, подскажите, утром можно выпить стакан воды? Мне нужно принять таблетку! |
|
||||
|
||||
киса , 100% решила? все-таки с 6-ки на 2-ку это много убирать... А док согласен? Вдруг потом скучать будешь по пышной грудке, с двойкой-то)))
киса , спроси дока, если есть возможность. мне даже зубы не разрешили утром чистить. |
|
||||
|
||||
Juliann, упс..как это не чистить зубы? да и воду я каждое утро пью на автомате! Видимо придется пристать с этим вопросом к анестезиологу) она сама сказала утром принять таблетку!! А как без воды то, запихивать пальцами))
Да, пусть будет двойка, на вырост)))) |
Закрытая тема |
|
|