Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ellefreya какая хорошенькая!
|
|
||||
|
||||
Спасибо
Вот фото в расслабленом виде Еще немного кривуля, и щеки еще достаточно большие (их видно больше боком и полубоком на фото), со стороны конечно кажется что норм, но я то знаю какие должны быть щеки, эти были , когда на 10 кг больше весила ) ну ничего... вчера купила себе 10л воды питьевой, может больше пить начну и отек лучше сходить будет (норму дневную не добираю) С кожей тоже пока проблемы, на фото видно думаю )) в аптеке сказали, что в моей ситуации это иммунитет и ничего мазать не надо пока. Ну я пью витамины уже дней 7-10, сегодня обратила внимание, что новые "сюрпризы" вроде не появились за ночь, а так каждую ночь новые появлялись. Уход за кожей решила оставить ровно такой же, что был до оп, без дополнительных средств от воспалений Губы смыкаются все лучше и лучше, но пока не идеально. Чувствительность почти вся вернулась, только в одном месте типа легкого напряжения внутри или онемения... еле заметное ощущение в принцие, думаю скоро окончательно восстановится Еще из неприятных моментов, мой "второй" подбородок, может на фото видно Он у меня в принципе всегда мягенький был, но перед оп особенно, так как рот по сути всегда был приоткрыт немного. Но после оп уже с закрытым ртом особо не подтянулся, липосакций никаких мне не делали, и учитывая, что мне возможно немного задвигали нч, то теперь не знаю , что с ним делать ) ОЗ сказал, что если до лета не подтянется, то они могут предложить липосакцию. Но.... думаю понятно будет, почему не хочу ) Пока потихоньку стала делать всякие гимнастики для лица, с вытягиванием подбородка и т.д. Не знаю, поможет ли. Напишите, у кого была такая проблема и получилось ли с ней справиться? В целом чувствую, что восстановилась уже на 85% (пока еще тяжело целый день домашними делами заниматься, отекаю, и т.д) После праздников пойду к орту, надо бы сейчас, но у меня предзащита диплома через 10 дней (Извините если много написала, давно не отчитывалась )) ) |
|
||||
|
||||
ellefreya какая милая девушка)))
А фото в профиль нету? Второй подбородок - может отек все таки? Как с жеванием? А смыкание как? |
|
||||
|
||||
Tuzya в профиль из новых нет, я его реже фотаю, так как асимметрия была главной проблемой, но где-то в прошлых отчетах был
муж говорит профиль не изменился, а мне кажется нч теперь крошечной )))))) но лучше так, чем деревянный, даже немного "мужицкий" профиль ) смыкание почти идеальное, орту нужно немного подправить только, был сложный перекрестный Anianka спасибо )) |
|
||||
|
||||
ellefreya
Как время быстро летит, уже да месяца прошло....Здорово выглядишь) И удачи на защите! |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Скоро уже будет 2 месяца после оп) Сняли резинки, теперь только на ночь. Сказали разрабатывать челюсти,но кушать до сих пор жидкое только Отека практически уже не замечаю и по утрам перестала отекать. Чувствительность возвращается,короче, я счастлива и ни сколько не жалею, что решилась на оп) Сегодня сделала коллаж своей улыбки и что было. Это небо и земля. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь пользовался после операции на расширение ирригатором? Сегодня сделали, губа деревянная, шов явно вдоль губы идет. Она чувствительна, но шов не дает пока даже рот открыть, шипит. И как вы вообще ели с аппаратом во рту.....
Ellefreya очень милое личико вышло. Я правда не очень помню фото до. Но сейчас приятное лицо. |
|
||||
|
||||
девушки, с планшета могу показать профиль месячной давности и ДО, и нашла одно сносное фото ДО )
ДО видна моя асимметрия во всей красе, видна запавшая внутрь ВЧ (и глубокие носогубки), и видно, что нос крючком вниз смотрит при улыбке |
|
||||
|
||||
ellefreya супер! Молодчинка!
|
|
||||
|
||||
ellefreya, сколько резинки носила?
У Меня похожая ситуация только прикус нормальный (из-за верхней челюсти нижнию утянуло вбок) |
|
||||
|
||||
Спасибо всем )) муж говорит что сейчас даже глаза больше стали, а я все никак не налюбуюсь своим носом, такой миленький теперь )
Резинки носила 5 недель Я тоже думала, что только челюсть в бок, а когда немного подровняли, оказалось еще и мезиальный ) |
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна поздравляю с началом! сразу после расширения не пользовалась, больно было. Спустя неделю начала только. С едой да, беда. Сначала вообще все очень мягкое и понемногу. Глотать надо приноровиться. Удачи и терпения!
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА спасибо!!! Конечно ощущения новые. Разнесло так лицо, хомяк с набитым ртом зернами) я утром овсянку заглохла всю тарелку, она мне показалось невероятно вкусной после 3 дней голодания
Вместо улыбок знаки вопроса, в общем я улыбнулась)) |
|
||||
|
||||
Удаление пластинок
Здравствуйте всем! Кто-то задавал вопрос об удалении титановых пластинок после операции? У меня оп. была полгода назад, МГМСУ, две челюсти, все благополучно. Задавала вопрос про пластины хирургу, он ответил, что обычно не убирают. Однако в Европе принято убирать. Как пластины поведут себя в дальнейшем? Спрашивал кто-нибудь у Сенюка мнение? И как ощущения у тех, кто "живет" с пластинами уже сколько-то лет?
|
|
||||
|
||||
МарфаВасильевна а почему голодание? Я после операции вечерком суп пюре навернула с большим удовольствием. И тоже хомяком была конкретным;(
|
|
||||
|
||||
ellefreya , поздравляю, супер результат!!! вы красотка!
скажите пожалуйста как у вас с мимикой? у меня 3 недели после оп, пока всё стянуто, сжато, наверно это от отёка, у меня с одной стороны даже нос потерял чувствительность, я его чувствую на половину... так это не приятно, и самое главное никто не знает сколько же это будет длиться, точнее сказать врач сказал 4 месяца примерно на восстановления нерва, но у меня уже начинается измена, что так останется навсегда ((( |
|
||||
|
||||
tatzim у меня подружка оставила и ходит с ними, уже три года. Вынимать не собирается. Тоже был Сенюк.
А еще вчера мне сделали оп. Красотка та еще) )) кушаю, пью. Оп длилась 1,5 часа. Две челюсти. Сегодня днем промыслом все, модели капы и связали зубы. Фото за выложу. Мне нравится! Не знаю как загрузить с тел фотки Вот фото сутки после Оп. |
|
||||
|
||||
Marryann спасибо )
с мимикой пока не очень, отдельные части лица не слушаются, но у меня еще есть подозрение, что помучаюсь с этой мимикой - у меня же лицо изначально сильно перекошено было, и одна сторона более подвижна и сильнее растянута Skart ооооо, ура!!! )))))))))))))) ну как оно? )) 1,5 часа - ничего себе быстро как ) блин, все так ровненько, красиво так все, здорово ) поздравляю!)) |
Закрытая тема |
|
|