Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alena34, есть такая методика булхорна, без наружных швов. Как я написала выше, Эгоистка делала у Агапова и показывала результат, он был очень хорош. Но почему то другие пациентки этого хирурга писали здесь, что он не считает эту методику эффективной, предлагает киссельринг. Хотелось бы понять, как сейчас дела у Эгоистки.
|
|
||||
|
||||
amby я точно буду резать , если пойду ещё поднимать. Конечно, уже нет смысла искать кто не режет снаружи, рубец уже есть. Мне просто интересно, как можно подтянуть без внешнего шва. Или изнутри как то залесть или через нос, наверно. И интересно бы результаты таких подтяжек посмотреть.
Happy29 спасибо . Хорошо бы увидеть результат. |
|
||||
|
||||
Happy29, так у Эгоистки были разрезы под ноздрями.
Alena34, если совсем без разрезов, то помнится Ищенко делает такой. доступ со стороны слизистой. только результат там совсем незначительный, как и следует ожидать исходя из самой методики. мало кому может подойти, только если совсем чуть поднять хочется. |
|
||||
|
||||
amby, возможно, я уже не помню. Значит, у нее была совмещенная техника.
|
|
||||
|
||||
Happy29, насколько я помню, там еще замутик с нитью был, которая порвалась и пришлось второй раз делать оп. а так да, разрез только под ноздрями. у меня и у многих здесь такой же доступ.
|
|
||||
|
||||
Девушки, можно спросить Ваше мнение, булхорн делать?
|
|
||||
|
||||
anna-kim, кстати, на тему шрамов еще вспомнилось.
вот мнение одного из доков (Ищенко): "Что касается наружного доступа, то я еще не видел ни одного человека, у кого бы не был заметен рубец под колюмеллой (над фильтрумом) и крыльями носа. Он заметен всегда. Поэтому к наружному булхорну у меня отрицательное отношение. Мы прибегаем к нему крайне редко!" а по поводу фото. на мой взгляд не критично, хоть расстояние и не маленькое, но в целом довольно пропорционально. но если стремиться к лучшему, булхорн мог бы украсить. но опять же носогубки могут чуть усилиться. а какое расстояние сейчас? и хочется ли зубы приоткрыть? |
|
||||
|
||||
amby , зубы приоткрыты, расстояние 1,7. Тоже про носогубки думаю и ещё подтягивая губу зубочисткой, выражение лица становится, как будто говорю "Фи". Очень задумалась, как поступить.
|
|
||||
|
||||
Я с Ищенко полностью согласна, рубец виден. Единственное, вокруг нас полно людей, которые очень далеки от пластики, они могут не заметить.
|
|
||||
|
||||
Alena34 , конечно, вот.
|
|
||||
|
||||
Alena34 , спасибо, верхняя чуть вывернута ботоксом.
Это до ботокса. |
|
||||
|
||||
anna-kim, расстояние, не критичное, если зубки и так открыты, откроются больше, будет ли красиво? последняя фото снята чуть снизу, пропорции немного искажены, расстояние кажется больше, чем на первой. решать вам, в общем.
кстати, если при поднятии зубочисткой выражение не нравится еще один повод задуматься, т.к. результат в целом будет похож, если вы, конечно, там где нужно приподнимаете) в общем, ситуация пограничная, можно сделать, а можно и не делать) если очень хочется, для начала можно попробовать с разрезом только под ноздрями. |
|
||||
|
||||
Девочки , а где нужно губу приподнимать зубочисткой , чтобы максимально точнее увидеть как будет после оп ?. ( там где губы смыкаются? там приподнять ??? или под носом нажать...как бы вывернув губу ???----еСЛИ ПОД НОСОМ НАЖАТЬ ЗУБОЧИСТКОЙ---не естественно губа смотрится ((( _ )
|
|
||||
|
||||
веселушка , поднимала двумя, ставила горизонтально, прям под носом. Здесь писали, что результат после булхорна лучше вживую, чем при поднимании.
|
|
||||
|
||||
amby,это не проф камеры,это называется-любительские зеркалки.))))
|
|
||||
|
||||
anna-kim, судя по первому фото, булхорн показан. Другой вопрос, насколько будет заметен шов и насколько это для вас критично.
Из общих наблюдений, обычно после подтяжки лица птоз верхней губы становится резко заметен: на фоне помолодевшего лица прорисовывается явный диссонанс. Без подтяжки верхней губы я в принципе не вижу смысла в омолаживающих операциях во многих случаях. Поэтому слежу за этой темой и жду чудес Была большая надежда на Агапова после результата Эгоистки, но смущает его мнение насчет неэффективности этой методики. |
|
||||
|
||||
Девочки, вы мне расскажите, а как ботоксом губу выворачивают? Она при этом ниже не становится? А мимика, дикция как, не страдают? В какой теме это можно обсудить, кстати?
anna-kim у вас очень красиво все. Я понимаю, что хочется еще лучше, мне тоже)) но это слишком минимальные изменения, чтоб ради них оставаться со шрамами, ИМХО |
Закрытая тема |
|
|