Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже против совмещения. Вы только представьте: делает доктор СМАС с шеей , там кропотливая ювелирная тонкая работа на несколько часов и он уже устал, а ему еще предстоит грудь, после которой он уже будет на последнем издыхании, а еще надо отлипосачить руки или живот...а это физическая сила такая нежилая нужна канюлей туда сюда, да еще чтобы все ровненько, и если таки у него хватит сил, то зашивать возможно попросят уже ассистента. Оно вам надо, чтобы ассистент учился шить? Хирург уже в глубоком обмороке от усталости скорее всего после стольких этапов. Давайте пожалеем докторов.
|
|
||||
|
||||
отвечу за нее, сама только что искала , стр. 90 этой темы, сообщение 1796
Что могу по своему опыту сказать про время оп и хирурга: мне Лариса Батразовна сразу сказала, что смас и платизма около 4 часов. Делала медленно и очень кропотливо, поэтому и результат, наверное, меня радует. Она не спешила!!!! Она не была уставшей, в этот день она сделала до меня маленькую оп и потом полностью сконцентрировалась на моей оп. И из разговора с ней я поняла, что она не сторонник двух больших оп в день, и для хорошего результата даже лицо любит "разбить" на 2 оп. Верх она мне тоже сказала около 4 часов. Серб в итоге сделала, как я поняла, часа за 2,5 этот же объем. Поэтому она любит все лицо делать в комплексе. tati76, обращайте внимание в разговоре с врачом, как быстро он работает. уставший хирург, мечтающий уже скорее бы закончить - мне б не понравилось.... И что касается меня, я бы точно не стала совмещать столько оп в одну. И еще, пожалейте свою тушку, ей столько тканей регенерировать и заживлять придется. Я вот в своей не уверена была бы |
|
||||
|
||||
Kasia, я бы к Ищенко и пошла, тем более ты у него уже оперировалась.
|
|
||||
|
||||
tati76 я тоже хотела совместить СМАС и титьки в одну опи),но мой док был КАТЕГОРИЧЕСКИ против такого стресса для организма.Итог- две операции с разрывом в 1.5месяца.Ничуть не пожалела что разделила их,хотя имею низкий болевой порог.
СМАС +платизма кропотливая работа(почти 5 часов) и грудь с подтяжкой столько же) ни один док не выдержит на ногах столько! а ещё и шить надо аккуратно! |
|
||||
|
||||
Я после 8-ми часовой (полный смас, блефаро, височная), проснувшись, активно селфи делала и отписывалась друзьям))). Ни разу даже позыва на тошноту не было, или намека на помутнение в сознании... Тоже считаю, что дело не в наркозе
|
|
||||
|
||||
Девоньки мои дорогие , спасибо вам всем !!!
Отвечу по-порядку . Я конечно же , общаюсь с доками только онлайн. В живую , меня никто из них не видел. Грудь - да переделка через 10 лет . О быстроте работы доков , могу судить только по отзывам , на этом форуме ....Так я ,к моему сожалению, отмела Саруханова ....Он хорош, но делает все Оп в два раза дольше ((( Девы , Желтиков мне предложил грудь , брахио и лазер шлифовку всего личика. Кущенко мне предложил - грудь, брахио и через !!!!! 3 дня - СМАС !!!! ( мне понравилась "его" Людмилкa 75 (если не ошиблась с ником) Возьмет меня так же Лариса Бартразовна , но опять таки грудь , руки , Смас - через время . О других клиниках где мне могут сделать совмещенную : Клиника Куприна , ГрандМед- работают двумя "бригадами" (очень понравилась Йоко от них ),Медичи еще под вопросом ( решают) . Вот и все мои "секреты" )) Вчера , думала ,что нельзя о клиниках говорить без фото. Потом , читая архивы , поняла , что в таком контексте как мой сечас - можно . Катерина , если что-то не так , просто сотрите смс . и пожалуйста не баньте меня - я больше не буду )) ГрандМед - обещает , что наркоз будет от 5 до 7 часов ...... Я человек волевой , реалист но и оптимист тоже, привыкла преодолевать препятствия как хороший скакун ......Но это все не имеет отношение к длительным ОП ))) |
|
||||
|
||||
tati76 мне доктор раздели СМАС и лоб и нижнее блефаро). я хотела все за один раз отрезать и забыть. уговаривала-не согласился ни в какую. причем сначало было СМАС потом через неделю лоб и глаза. я еле уболтала СМАС и лоб сделать в один наркоз. Правда по времени получилось часов 6. глазки быстро. минут за 40 наверное примерно
|
|
||||
|
||||
tati76 я как хороший разведчик порылась в истории ваших сообщений. Мечетесь, то сиськи/там вообще тупо - ой какие клевые, я вань такие же хочу/, то смас, и тоже ой как клево у вас... Ну то у нас, а вы у себя одна, руки резать с липосакцией/надо сразу об этом было говорить, мамопластика с заменой импланта, да еще и С ПОДТЯЖКОЙ, блин это же и по отдельности сложно, а вы валите все в кучу - и с чем - с ЛИЦОМ. ну вы же не Наденька, возраст не тот, там списали. Услышьте, мы терпеливые, но всему есть предел.
И послушай уже Кедину, дело она говорит. И ЭТО многого стоит. |
|
||||
|
||||
bellacat , согласна, не в бровь а в глаз. Для начала привести в порядок мозги и тело, потом уже корректировать по мере необходимости..
|
|
||||
|
||||
Прося совета , я вас не просила переходить на личности .......Но видно в России по-другому не дано ...... А с мозгами у меня все ОК , высшее+ училась в универе 5 лет в Италии .
Всего вам доброго !!! |
|
||||
|
||||
А при чем тут образование?
Привести в порядок мозги, это в первую очередь, успокоиться, разложить все по полочкам, получить нужную информацию. Во-вторых, определиться с хирургом и с обьемом, понять нужно ли это или, пока терпит. А потом уже действовать. У нас, женщин, это часто бывает Как засвербит в одном месте, хочу не могу. Частенько отправляем друг друга в сад погулять, мозги проветрить. |
|
||||
|
||||
Девушки, вы - старожилы форума, нарушили одно из двух главных правил: не переходить на личности… О котором вы прекрасно осведомлены.
Кому что не нравится - не отвечает, а не роет сообщения и учит жизни. |
|
||||
|
||||
tati76 мне мой доктор понравился. я правда ко многим не ходила на консу. он третий. ТО, что он вам предложил, для него как раз не сложно сделать, т к разброс по времени. как вы то будете сами себя чувствовать, вот вопрос. Я бы сначало сделала то, что больше всего напрягает. а через месяц уже другое.. Хотя через неделю после СМАСа я уже довольно бодро поскакала делать глазки. Но у меня там не было ни боли сильной, ничего такого.
|
|
||||
|
||||
Девчата , всем доброго дня !!!)))
Я не хочу быть здесь яблоком раздора !!!! Давайте жить дружно и общаться в добром ключе !!!!))))) Всех благодарю за внимание к моей скромной персоне !!!! Всем вам спасибо !!!! |
|
||||
|
||||
bellacat ,ну право ,хамский выпад.
|
|
||||
|
||||
Белку нашу забанили
|
|
||||
|
||||
tati76 Ты на Беллу не обижайся. Она бывает прямая, как палка. Но сначала долго и терпеливо объясняет. А потом рубит так, прям по голове, чтобы человека встряхнуть. Но, видать, переусердствовала))) Главное, чтобы ты все-таки не ошиблась в своем решении.
Мариэтта Банят надолго?? И почему я иногда вижу рядом с никами старых довольно форумчан такую подпись - ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ. Что он такого делает???)))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик , Белку нужно знать,манера такая, не со зла. Это у нее чувство юмора такое.
Шафранчик , на пару недель точно. Злостного не снимают вообще |
|
||||
|
||||
bellacat иногда ранит ТАК, что не хочется заходить на сайт довольно долго.
Однако, у неё огромный опыт по профилю нашего сайта! Всегда прислушиваюсь к её советам, отбрасывая сарказм или юмор , здесь сложно понять- мы в он-лайн. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И да, чтобы понять, что конкретно человеку надо, иной раз надо погулять- почитать о его проблемах и отношению к ним в других разделах ,не любопытства ради, а чтоб действительно помочь... Никого не смутила фраза, что именно в России так принято? Меня в последнее время не в первой теме такое отношение немножко коробит... Если что, Tati, это не конкретно к вам, но справедливости ради... |
Закрытая тема |
|
|