Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
amby А остановиться-то на чём в итоге? на жёстких или мягких? Ты что посоветуешь? Ёмоё,вот вроде не особенно мнительный человек,а тут даже теряюсь... Я выкладывала тут пару раз фотки. Буду ставить в районе 450,три дока сошлись на таком объёме. И всё из-за роста моего(
Самая Самая На мой взгляд,можно и анатомы и круги, высокопрофильные,в районе 350 мл,может чуть меньше.По поводу фирм,я бы у дока сначала спросила,может у него предпочтения на сей счёт имеются) |
|
||||
|
||||
SonRisa19, ну, это чего тебе самой хочется)) резиновых шариков или чуть менее резиновых) у меня софт тач, и они, конечно, очень далеки от консистенции желе)
|
|
||||
|
||||
SGirl ,дык у тебя операция несколько дней назад была и отек сейчас в разгаре,они мягкими не могут быть сейчас никак) У меня как отек спал ,так и помягчели,через месяц ощутила уже.
|
|
||||
|
||||
Карамельная я хочу получить красивую форму, и собиралась ставить минимальный объем из предложенного высокого профиля, который расправит птоз. Восстановить форму после 2-х кормлений, а не сделать буфера, которые мне не надо. К тому же я предполаала, что если не жадничать с размером, то проблем потом меньше. Но про пушап доля истины есть конечно.
|
|
||||
|
||||
Ямила не получится просто расправить ваш потоз без подтяжки или «буферов». С 250 подтяжка нужна или получите водопад из железы на импланте. Тем более вы хотите высокую грудь, а ареолы у вас низко расположены.
|
|
||||
|
||||
Про соски. У подруги 450 мл под мышцу доступ ареолярный. У неё соски увеличились почти в 2 раза ' теперь хочет пластику сосков делать
|
|
||||
|
||||
Katerina_ к черту) уже первый этап позади, теперь востановление...
Ямила я б тогда вообще не делала) у меня и своя форма в норме. А даже если бы и совсем печаль была в исходнике то варианты до 300 мл точно бы не поставила... Я вот на компру в эластичных бентах смотрю с моим исходником и анатомами 375 мл и это совсем немного Карамельная жжешь)) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Дата по стремительно приближается, а некоторые сомнения ещё остались, прошу Вашего совета . Была на очной консультации один и единственный раз, доктор советует ставить mf335 анатомы. Мои исходные данные рост 170, вес 61, опг 78, размер 0 или 0,5. На конце сказала, что хочу нормальный эстетически естественный вид, размер желаемый не уточняла. Тут кто то из девочек выкладывал ссылку "для мужа", ну я решила тоже узнать предпочтения мужа наглядно так сказать ��. Вопрос в следующем, как вы думаете будет ли соответствовать размер предложенный доктором с выбором мужа или стоит присмотреться к другому размерчику импланта? Фото 1 выбор мужа, фото 2-3 исходник
Исходник |
|
||||
|
||||
Желаемый
|
|
||||
|
||||
Карамельная чем больше имплант, тем больше возможно контурирование? так?
я уже помешалась((сегодня аж сон приснила, что уже с грудью новой. и все меня оч радует, но только межгрудка широковата. но проснулась очень довольная. скорей бы |
|
||||
|
||||
Карамельная , а кто в теме 500+ в стандартных ракурсах фото без белья показывал, кроме Аннет, и то на ранних сроках? ;)
В белье, в платьях и в мутных отражениях экзотических поз как-то проблематично что-то вообще увидеть ;) |
|
||||
|
||||
AVUNIA чего ты меня по теме гоняешь а Рыжая, Пусяша фотки в купальнике выставила или ты думаешь в таких ракурсах можно спрятать контурирование?[
|
|
||||
|
||||
Карамельная , тебе нужно объяснять, что такое СТАНДАРТНЫЕ ракурсы без белья??? ИМХО - если у девушек есть причины не выставлять обычные и обязательные для маммопластики фотографии, сами собой закрадываются мысли, что они пытаются что-то скрыть под платьями, купальниками и сексуальными позами. Может это и не так, но... почему же тогда нет нормальных фотографий?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA у звезд без стандартных ракурсов и в вечерних платьях эта красота вылазит и на маленьких имплантах. Тут на форуме в принципе мало кто в стандартных позах фотографируются, наверно что-то скрывают.
|
Закрытая тема |
|
|