Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Давайте тему скандала оставим в стороне. Организованного? Все же это был муж впавшей в кому и так и не пришедшей в себя пациентки, а насколько виноват/не виноват хирург нам тут на форуме не понять. Поэтому лучше тему не затрагивать вообще никак.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, за поддержку. Я уже всем надоела дома, один мой сынок комментирует" мама глаза уже на место встали", " только косточки в щеках торчат"
Операция мне обошлась в 7 тыс. $ |
|
||||
|
||||
hakimferide, ты просто неожидала такой красоты ))))она свалилась тебе на голову за 7 тыс $ и ты к ней ( красоте ) была неготова ))))
И улыбайся чаще ,а то на фото очень грустная ( |
|
||||
|
||||
Фарида, а у меня на этом сроке была асимметриия, одна скула выше другой.
вот это ужас, а у Вас все ровненько. и Вы лучше стали, Вы не заметили? а почему Вы выбрали именно ЭВМ? Я вот конкретно хотела делать оп у него! а Вы почему? |
|
||||
|
||||
Цитата:
ЭВМ Пластический хирург-художник. Он мне сказал следующий раз когда приедешь на смас подточит мне челюсть чтоб овал был. |
|
||||
|
||||
Вы смешная...то Вы говорите,что Вам не нравится результат, то собираетесь на СМаС.
|
|
||||
|
||||
hakimferide, ого ,а это на челюсти не отразится в будущем ? А липофил был у Вас ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет! Вы что на смас я точно не готова. Может через лет пять созрею Я живу в азиатской стране, тут все скуластые. А мне нравятся европейские "убегающие" скулы. |
|
||||
|
||||
какая прелесть, сыночек!
Устами младенца. как говорится. Глазки уже встали. Дай срок, и щечки встанут! |
|
||||
|
||||
hakimferide, а Вы оговаривали с ЭВМ перед операцией ,что не хотите выделяющихся скул ,что больше нравятся "убегающие " ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Липофил был забыла о нем Есть видео в ютюбе где он девушке виски спиливал |
|
||||
|
||||
Все фото обсуждают а я не вижу , куда глянуть? Ага, сыночек умница))))
|
|
||||
|
||||
если Вы выглядели именно так!, а не как на фото в клинике, для чего Вы делали эндо.
надо было сделать блефоро...и все. Rim, ты случайно не видела фото Фариды в Баку? просто я не вижу разительной разницы как у тебя! Фарида по фото вообще не поменялась. а ты и я изменились) . странннооо. нет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он объясняет если не сделать эндо, то процесс старения сейчас начнётся начнут опускаться щеки, они потянут склеру глаза ( кажется так называется) и глаз станет круглый. У моей сестры так получилось она оперировалась в Пекине убирала грыжу, да грыжи нет, а глаз круглый и впадина под глазом, не очень красиво |
|
||||
|
||||
Фарида, мне нравится Ваш результат.
Не понимаю Вашего беспокойства. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это ещё инвестиция в будущее лицо, судя по его комментариям |
|
||||
|
||||
Цитата:
В конкретном случае скулы шире не стали, но некоторый объем приобрели и при этом умеренный. Учитывая, что срок после операции 3,5 месяца, то по мере схождения отека скулы будут менее объемны. ДО операции глаза были миндалевидные, ПОСЛЕ - миндалевидность чуть-чуть более выражена, В целом Мамедов сохранил природную красоту восточного лица. |
|
||||
|
||||
так Вам нравится или нет? не совсем понимаю Вас.
|
|
||||
|
||||
Я если честно поуспокоилась, написала доктору, он мне все снова разъяснил. Я ему очень доверяю |
|
||||
|
||||
Munay, по этой фото hakimferide до эндо лба и не показано, как то все без особых проблем. Но даже не смотря, что зона вокруг рта , носогубки практически остались прежними , все равно эта зона выглядит моложе. Я не уверена, что видела именно эту девушку, я видела фотки до с огромными синяками под глазами. А после девушка была с полностью гладким лицом. На этих фотках действительно изменения минимальны. Визуально, чуть различна только величина скул и подъем уголков глаз.
|
Закрытая тема |
|
|