Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, это который Стери-стрип? А то разные есть , я первый раз про них слышу просто актовегин не стоит ? Я чего-то его решила достать.
|
|
||||
|
||||
Victorka, насчёт актовегина ничего не знаю. Пластыри омнистрип подороже, микропор подешевле только нетканые, они не тянутся и крепко нержут края есть телесного цвета.
|
|
||||
|
||||
Доступы и швы при пластике груди - ЧАСТЬ IV
Девочки, поговорила со своим косметологом, посоветовала мазь Стратадерм. Так что попробую))
Ponczus Моя косметолог сказала, что все-таки они не очень хорошие(( Так что буду мазать!)) После трёх месяцев отчитаюсь о результатах, возможно, кому-то ещё будет полезно! |
|
||||
|
||||
Девочки,привет!Доктор презентовал для наклейки на швы,может,кто пользовались такими же и можете сказать эффективность сие штуки[ATTACH]234244
|
|
||||
|
||||
[ATTACH]234245
|
|
||||
|
||||
Victorka, растянулись ареолки, увы)) и так воспаления были, края не ровные, так ещё и растянулись. Планирую в конце октября уменьшить, но как пойдёт))
|
|
||||
|
||||
По поводу купаться с ними,док сказал ,что после душа промокнуть полотенцем и все.т.е.менять не надо.А так он мне сказал менять их каждые 4-5 дней.и еще у нас в РБ их нету((буду надеяться ,что их хватит до 25)
|
|
||||
|
||||
Victorka, я не снимаю их, пока края не начнут отходить. Держаться больше недели всегда. Даже сейчас с плаванием в море и постоянным душем. Я покупала в интернет магазине ******.ru. Только внимательно смотрите, чтобы были не эластичные (не растягивались), потому что эти steri-strip есть эластичные, это не для нас.
|
|
||||
|
||||
Veil1, ты прям стери-стрип брала ? Или омнистрип ? Или микропор?
Девочки , да простите меня , что пристала с этими пластырями, но не могу разобраться. В аптеке был в наличии Омнипор. Купила его , недорогой. Только читаю и понять не могу, эластичный он или нет. Никто не пользовался им ? |
|
||||
|
||||
Девчонки, сейчас отодвинула краешек компры и обнаружила, что шов заклеен прозрачной пленкой и почему то нет дырочек и ниток! Что это может быть за пластырь такой странный и где дырочки с нитками?! Это не тот ли пластырь, что Карамельная терпеть не может?! Я что-то запоникавала, лучше не лезть конечно, но стало интересно. У всех белый пластырь , а у меня как пищивая пленка. Что это может быть?
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, это скорее всего шовный клей)) сам через нельки 3 отойдет. Шов после него должен быть тоньше, чем при наложении швов.
|
Закрытая тема |
|
|