Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой, убрала цитату из предыдущего сообщения
девочки, вы меня извините конечно и тапками не кидайте.. но когда организм голодает - он худеет АлесяФ,попробуйте снизить. 1200, например для меня, это ооочень много, даже с учетом 2-3 разовых в неделю тренировок если че - 40 лет, рост 167, вес 53. стабильно. отпускные прегрешения регулирую как раз снижением калорийности + нагрузки. |
|
||||
|
||||
Дарь, честно признаться - я очень боюсь поднимать калорийность.... мне подсознательно кажется, что меня разнесет еще больше, вот честно...
А как хватает? ну не знаю... нормально хватает. Распределяю так, что углеводные приемы ближе к тренировке и нормуль, энергия есть. |
|
||||
|
||||
АлесяФ, по этой логике мой организм уже давно должен перейти в режим экономии?
а он как бы держится)) |
|
||||
|
||||
Дарь, с чего такой вывод?
|
|
||||
|
||||
ЕленаV, для здорового организма ненормально питаться на калорийности менее 1200. Невозможно получить необходимые организму витамины и элементы.
|
|
||||
|
||||
Дарь, )))
удивительный аргумент) ну, значит меня не существует))) вообще удивительно - я в этой теме уже столько раз читала реальные советы от тех, кому удалось похудеть, именно снижением калорийности и увеличением нагрузок, и все равно общая направленность темы - не худеется - ешь)) ладно, не буду больше своим опытом делиться тут)) |
|
||||
|
||||
АлесяФ,
Снизьте тренировки. Оставьте 4. Или три дня кардио отдельно, по часу. И две силовые (и БЕЗ кардио в этот день). Не забывайте, что на силовых (от силовых) у Вас прибавилась мышечная масса. Она тяжёлая. Если не нравится полученный вид, в спорт. зале круговые с малым весом. И Кардио в отдельный день. Мне тоже не нравится когда у меня начинает мышеч. масса прилично поднабираться. Я становлюсь... этакий крепыш... Мне не нра, на мне... |
|
||||
|
||||
ЕленаV, удивительная логика
Leotana, девочки,ну какая мышечная масса на калорийности 1200? С чего ей расти-то? Кстати,очень часто люди допускают ошибки просто при подсчете калорий. |
|
||||
|
||||
Дарь, у меня, с моей удивительной логикой, нет проблем с лишним весом.
возможно она не так уже и удивительна, если от нее есть результат? все, выключаюсь из спора) |
|
||||
|
||||
ЕленаV, а я с вами согласна 100%.
АлесяФ, вы хотите 51кг при росте 164? Фото покажите свои, может вы накручивает и загоняете. Не может быть что вы при 54кг жирная. ЕленаV, не берите в голову, Дарь со мной тоже спорила) в начале весны. Дарь, обещала за весну на конфетах похудеть? Получилось?)) |
|
||||
|
||||
Milika,ну не на конфетах,а на грамотном питании с конфетами) вполне) процесс еще идет.
но меня не столько вес волнует,сколько качество тела. я худой быть не хочу. |
|
||||
|
||||
Milika, спасибо)) да чего мне в голову брать?
каждый сам принимает решение по какому пути идти)) |
|
||||
|
||||
Milika, спасибо) это я чтобы не быть голословной))
была бы бОльшая красотка, если бы не ленилась периодически)) я в отпуске расслабляюсь - хлеб, масло, прочие гадости))) и без спорта, потом на минус по питанию + зал с перебоями, ну как-то так)) |
|
||||
|
||||
Leotana, ага я знаю, что от силовых мышечной массы прибавляется, вот завтра должны прибыть мои весы-анализаторы, посмотрим что там. Я бы не забила тревогу, если бы объемы не поплыли. Но +2 см в талии меня расстроили...
Дарь, я уже думала про ошибки в подсчетах, но думаю тут вряд ли. Я не доверяю прогам типа фат сикрет и т д... в мае заморачивалась и вообще все вручную считала. Milika, да я и не говорила, что я жирная )))) нормальная такая вроде. Но писала выше - объемы поплыли, поэтому сделала вывод, что все что наросло это не мясо, а жир. Вот из за этого и начала ковырятся в питании... значит думаю что то не так. Вот в белье недавно выкладывала фото |
|
||||
|
||||
АлесяФ,
аналогично (по фото , и росту..., у меня тоже 164) Milika, а я до 40 лет и "на конфетах" худела... Кошечка вон и сейчас не лишает себя всех радостей жизни в виде сладкого (а у неё ДВОЕ детей, один из которых рождён НЕ ТАК ДАВНО, и годков ей не 30...) |
|
||||
|
||||
АлесяФ, какая попа красивая))) ну и вообще хороша))
ЕленаV, Milika, Полностью с вами согласна, девочки))) Высокая калорийность - сразу начинаю набирать. Вот ела целый год одни конфеты, поправилась на 3 кг))) Поэтому мне или нормальную еду, или сладкое без еды))). Если совмещать -сразу ползу))) Ну и с климаксом держать вес стало сложней ЕленаV, слов нет, одни стоны восхищения остались))) |
Закрытая тема |
|
|