Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ямила мои поздравления! и легкой реабы!
Nikkko ну вот видишь ) не все так страшно и на работе уже была и в метро прокатилась и к нормальной жизни возвращаешься )))
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, девочки! да, вот с худобой я как раз и перестаралась. Когда была на консе у дока весили 53 кг с ростом 174, док сказал, если поправитесь на 3 кг засуним 375...но у меня как все наоборот....переупорствовала с кардио на операцию пришла 48 кг!!!!! док сказал только 325 и толстеть , а то будет рябь. Операция прошла 1.03. И еще я тут подымала вопрос месячных, может для кого то будет нужная информация: 3 и последующие дни месячных - это даже хорошо - кровь быстрее сварачивается. И еще делайте силовые упражнения на пресс и ноги, хотя бы за месяц - сейчас этим и спасаюсь, на руки нельзя особо опираться.
И для кого , кто в броненосце(это для меня) как подписать когда операция, вес и т.д., как у всех нормальных форумчанок)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
KatyaO зайдите в мой кабинет, там и подпись вставить
Девочки, после операции 7 дней. Ни разу в жизни кровь из носа не шла,а сегодня,как потекло,причем я в это время спокойно сидела. Это может быть,как-то связанно?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всех приветствую!!!! Ямила, мои поздравления и легкой реабы тебе!!! Очень здоровски и гармонично))) Nikko, ты маленький герой на метро кататься) я решила взять паузу ... Что- то мне совсем страшно было) рассмотрела гематому на правой покоцанной груди, расстроилась. Уже начала крутить себе мультики про инфицирование.... ) а левая, нормальная, болит сильнее... И в тонусе часто мышца... Прямо как при беременности матка сокращается... И только слева почему-то.... Зато я сплю) сегодня даже всю ночь)))) обезболивающих не пью. Температура 37.1) если болит грудь, то только сверху почему-то... Нижний полюс вообще без проблем, как родной) хотя и занижение было.... Меня эта ноющая боль сверху напрягает и пугает(
Annyshkat видела твои сиси) это ж красотищщщааа!!!! Дрюк - волшебник! Совершенно потрясающая грудь!) звездо4ка ты не переживай! Ту т многие девочки говорили, что может быть так... И форма меняться и опускаются по-разному... Это хоть и парный орган, но живут каждая своей жизнью) а что СВ говорит? Ты ему показывала? У меня сверху тоже шариком) и твердое(
|
||||
|
||||
![]()
лежу, болю. Заканчиваются первые сутки. Больно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Обезболивающие попроси) и зато док тебе красоту невозможную сотворил))) боль забудется, а сиси останутся)))) а с хладопакетами тебе легче?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Ямила Оочень красиво получилось! Девочки, уже почти месяц прошел. Скоро еду к доку, хочу с вашей помощью подготовиться)) Вот этот ободок внизу..это тот самый дабл бабл? В целом грудь стала красивая и на ощупь получше(хотя в нижнем полюсе четко тверденький имплант, а в верхнем моя мягкая грудь), но сбоку видно какую-то кривизну и когда руки поднимаю вот такая полоска. Хочу быть готовой если мне скажу "Ждите еще полгода, это все пройдет", проходит ли такое?
|
||||
|
||||
![]()
Может это отек? Решила попробовать сделать фото....) скажу я вам, задача не из легких))))))) на фото получился только фас... Смотрятся малышами, а в жизни и с моим телом вместе , значительно лучше... Ещё нащупала уплотнение по шву, колбаска такая... Это же нормально или нет? По виду в реале левая более отечная... И дискомфорта в ней больше( как то так....
|
||||
|
||||
![]()
Мой фас решил отдельно выложиться) соски вниз Изза компры) тесно им в броне) больше всего болят именно они, кстати) я понимаю, что уже 100 млн раз спрашивали, но как повернуть фото??? Не понимаю я(
|
||||
|
||||
![]()
Ямила Бедняжка! Конечно проси обезболы! А так - красота! Фигурка, грудь!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
wedevrik-27
У меня тоже на швах колбаски. Это не отек, снизу совсем твердое наощупь - имплант упирается..а выше над этим ободочком - просто моя мягкая железа.
|
||||
|
||||
![]()
KatyaO Фигурка-гитара, прям моя мечта! Вот как ты умудрилась еще и похудеть? (так это уже оффтоп). Красотища будет однозначно! Даже не думай расстраиваться, что больше не вошло!
Про рекомендации, что перед ОП нужно заниматься - девочки +1000, качать ноги и пресс, вот однозначно будет легче и вставать, да и в остальном - организм становится более вынослив! Всем легкой реабы и отличных результатов!!! Вы большие умнички! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аленаодесса ((( тогда может и даббл быть((( так обидно
А ещё я в ступоре... У меня до опи было ОПГ 69, ОГ 81. А сейчас 70/80 .)))))) как так?????)))) хрудь же есть)))))))
|
||||
|
||||
![]()
wedevrik-27 ну вроде и легче, и док сказал до двух суток держать холод. Обезбаливающее мне колят, вот на ночь делали, в 6 утра и в 14 часов. Но все равно пока боль так ограничивает движение, что я не представляю, как доберусь домой: такси и 6 этаж..... Очень надеюсь, что завтра будет хоть незначительное улучшение, чтоб тоска не одолела
|
|
||||
|
||||
![]()
Не вздумай, чтоб одолела!!! Никакой тоски! Ты большое дело сделала) ощущения, видишь, разные у всех...) кто скачет и все гуд, а кто лежит и мается) но исход у всех один) боли проходят, а сиси красивые остаются) думай о белье красивом) о себе красивой и , вообще на позитиве будь) так легче) все будет у тебя прекрасно) помнишь, как в детстве? У собачки заболи у Ямилы отпусти)
|
||||
|
||||
![]()
Ямила топор, это отёк в межгрудке скапливается, держись, и не ограничивай в жидкости себя, что бы организм не накапливал её.
Аленаодесса ждите, если док хорошо расправил железу под грудью месяцам к трём всё сгладиться, если плохо то коррекция.
|
||||
|
||||
![]()
wedevrik-27 насчет уплотнения-колбаски не подскажу. А насчет того, что левая более отечная я так понимаю это очень у многих так. У меня тоже и по ощущениям в левой все хуже и по отечности тоже... Хотя до оп активно занималась год силовыми упражнениями и по идее должно быть одинаково. Ну просто если без спорта то тут однозначно правая сильнее, поэтому легче все переносится.
Аленаодесса обязательно спросите у доктора и кулаков вам, чтобы это был не дабл...
|
||||
|
||||
![]()
wedevrik-27 на осмотр через неделю поеду.
Сегодня 3 недели у меня. Стараюсь трезво оценивать, что срок еще мал. Еще скидка на то что свет падает неравномерно
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! поздравляю всех, кто приобрел красоту в виде сись)))легкой вам реабы и пусть результат только приносит радость!!!! И всем, кто уже в процессе-также шикарного результата!!!!кого, что-то тревожит-пусть тревоги поскорее развеются!!!! а тем, кто только готовится и ждет-сил и терпения!!!!И ВСЕ У ВСЕХ будет прекрасно и замечательно!!!!
звездо4ка а что не устраивает-то????по моему-все отлично, здорово и красиво!!!
|
||||
|
||||
![]()
аняаняаня спасибо) в целом все устраивает. просто форма еще гуляет(то квадратная сбоку, то овалом), опускается неравномерно и одна быстрей другой. Но наверное на моем сроке это норма
|