Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ромашка1984, привет! На фото все хорошо выглядит, я тоже считаю, что маловато у меня вышло(хотя купила лифчик на тонком поролоне без кости на 70D, и то кажется маловат - сосок на левой выглядывает ), межгрудка тоже не очень нравится, хотелось бы поуже. А по поводу "провисания" - мне кажется она немного начала провисать и складочка формируется подгрудная, куда постепенно прячется шов. Ленту я носила 2 недели, как ПВ сказал, потом срезала, он сказал после того, как компу сниму (2 мая) месяц ходить вообще без лифчика, потом могу носить любые, тебе он говорил что нибудь на эту тему, не обвисли бы без лифчика 😂
|
|
||||
|
||||
Lenok174, привет привет!Я была последний раз на приеме у него 1 апреля,тогда он сказал что ленту срезать через месяц, по поводу что дальше носить, ничего не говорил.Вот вчера у местного пластика швы сняла.На днях планирую написать ПВ,фото отошлю . И буду ждать его дальнейших указаний.Его ответ тебе потом отпишу.
|
|
||||
|
||||
Ромашка1984, ок, спасибо, буду ждать,а то я сразу перед отъездом все разузнала.
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался - меня сильно напрягает то, что соски на разном уровне, из за этого грудь кажется разной по форме, хотя это не так, можно это исправить не операбельным путем, до опи и ГВ такого не наблюдала, ассиметрия была лишь в том, что сосок, который сейчас ниже, смотрел в сторону. И как думаете правая грудь опустится или так и останется выше левой? Муж говорит разница в высоте 1,5см примерно, особенно если грудь колесом сделать |
|
||||
|
||||
Lenok174, Мне тоже ПВ сказал, что могу ходить без всего, что это вроде как лучше, чем в лифчике. Ну я бывает, что на выходных на самом деле ничего не одеваю, потому что без лифчика мне гораздо комфортней, чем в нем. Всё таки шов на правой груди побаливает и вообще она более болезненная.
|
|
||||
|
||||
Lenok174
А вы доктора не спрашивали на эту тему? Я читала что можно это как то скорректировать Причём даже под местным наркозом Хотя физически как это происходит не представляю Форма Груди у вас очень красивая, естественная получилась Надеюсь доктор вам сможет помочь |
|
||||
|
||||
Yaka1, спасибо, доктора спрашивала, он еще перед опи говорил что будет небольшая ассиметрия в сосках, но для меня это не небольшая, да и я уже в Крыму, звонить ему из-за этого не хочу, сразу все обсудили перед опи. Под местной анестезией конечно можно, по ареоле подтяжку сделать, но мне этот вариант не подходит, вдруг за вторым дитем пойду, могут быть проблемы с ГВ, поэтому решила узнать альтернативные способы.
Radistka, спасибо за ответ, мне как-то не комфортно еще без компры, пока она сохнет одеваю бесшовное типа спортивного топика, боюсь уползут под подмышки. А правая у меня тоже проблемная, и рябит даже при незначительном наклоне, и болит второй день мышца, и выше она... Шов только тьфу-тьфу не беспокоит. А так ПВ тоже сказал, что месяц в Крыму без лифчика с такой грудью грех не погонять. Но я боюсь, что левая еще ниже опустится, а правая так и останется "прибитой" |
|
||||
|
||||
Ромашка1984, все красиво и натурально! ) поздравляю! Я сама с 300 мл ходила год-не особо опустилась. Просто стала подвижная) думаю с таким объёмом провис невозможен
Зато сейчас у Вас милая, нежная и юная грудь) |
|
||||
|
||||
Девченки, привет) Я тоже уже сделала это))ОП была 11.04.Поставили на мои -0/0,5 Аллерган Натрель 410 стиль 420/300. Доктор , надеюсь, и в моем случае, волшебник - Дрюк Н.Н. Исходник есть во вложениях. Показал док моих малышек при выписке мельком, конечно, для срока после ОП, вроде понравились. Боялась, что будет много. Правда, межгрудка, немного широковатой показалась. Фото сделать не догадалась. Через 7 дней буду купаться, сфотаю и выставлю. Первая ночь была не очень, дико ныло под левой лопаткой и в сердце, почему-то.сейчас вроде, отпускает. Встаю при помощи пресса. Стала побаливать грудка. Но пока держусь, пока все терпимо. Колю антибиотик. Пока обхожусь без обезболивающих. Всем новичкам легкой реабы , а опытным - радости от сись))
|
|
||||
|
||||
randewu, поздравляю! заживайте поскорее
randewu, кстати, изначально у меня была запланирована оп на 11.04, но в начале марта НН позвонил и предложил перенести операцию на 25.04 ))) т.е. 25.03 |
|
||||
|
||||
Только сейчас эти фото увидела, слушай, по-моему все очень неплохо! Я поняла, что до 2-3 мес не стоит пока делать какие-либо выводы, грудь меняется с каждым днем и будет только лучше это однозначно (конечно если нет косяков на начальной стадии ) нет смысла сейчас рассматривать каждую складочку и пытаться нащупать "что-то не то". Так что, терпения нам и еще раз терпения. Я считаю, что у нас все супер-пупер и нет повода для переживаний. У девочек в проблемах такие истории порой читаешь и лицезреешь, что волосы дыбом, а наши не побоюсь этого слова "придирки" это просто женская сущность, найти к чему придраться называется
|
|
||||
|
||||
Ромашка1984, ох красивые грудки)) поздравляю!
Amiro4ka, вот видишь какая ты стала мудрая теперь)) правильно мыслить стала, умница)) |
|
||||
|
||||
ellencococo, привет) а что за марли? Я после выписки клеила пластыри специальные, на 8 день сказали не клеить и оставили просто стрипы. На 10 день сняли швы.
|
|
||||
|
||||
randewu, очень фото ждем, давай скорей делай))
Zod, твои фото ждём тоже с нетерпением, ну ты в курсе)) Lenok174, я бы сказала, что мне очень понравилась твоя грудь,а разность в границе сосков даже прибавляет пикантности ))) они как-будто подмигивают ))) даже не знаю, стоит ли это исправлять |
|
||||
|
||||
Я 2 недели клеила. Не вынесла больше этого раздражения, жесткой марли (бинт, он же стерильная салфетка). Думалось должны были б уже что нибудь помягче придумать для перевязок.
|
Закрытая тема |
|
|