Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Елена_В, ой ну ты красотка...девочка! Вот что значит размер груди, чем меньше, тем моложе и фигурка сразу по другому смотрится, когда ничего не висит лишнего на теле!!! ))) Красота!
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена_В, я вас поздравляю! Очень красиво получилось!
Теперь я в очереди....на следующей недели ОП. Девочки, вопрос по лекарствам и мазям после операции. Подскажите названия, кто чем пользовался или ссылку где уже рассказывали. Врач написал свои рекомендации - мазь от синяков, капли от отеков, порошки ОКИ - обезболивающие + антибиотик. Но хотелось из практики услышать, что нужно |
|
||||
|
||||
![]()
Чупа-чупс это совсем скоро, и глазом не моргнете! Будемдержать за Вас кулачки.
Лена67 абсолютно согласна. Совершенно по другому фигура смотрится. |
|
||||
|
||||
![]()
Елена_В, от всей души поздравляю с такой долгожданной операцией и прекрасным результатом!!)))
красотка!))) и такой позитив))))) я так тебя понимаю - у самой столько же счастья было после опи, хоть и другой))) легкой реабы и заживай красиво)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Елена_В, Присоединяюсь к поздравлениям! Если форма сразу нравится, то за швы можешь не переживать. Обычно , это ещё один повод для беспокойства. Но ,у Сергея Валерьевича они невидимые будут, так что впереди только положительные эмоции!
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девочки. Я же сегодня сделала истечение рубца и заодно еще уменьшили. Правда не знаю на сколько
|
||||
|
||||
![]()
Lesya-nsk ух-ты как интересно! А можно потом поподробнее и с фото?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 да, якорная, птоз IV степени
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена_В, все отлично! просто загляденье ! все красиво и соски с ореолами и форма груди ! еще отек , и все равно не к чему придраться!! грудь так высоко , как будто ни когда и не было птоза , и швы отличные!!
|
||||
|
||||
![]()
Адриана1964 спасибо большое! Все-таки очень уродует фигуру безформенная грудь. На левой было больше манипуляций, надеюсь что отек спадет и онисравняются. Груди на фото 1 день!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки! Вот так сейчас выглядит мое богатство.
Написала я Саруханову, ответил что уменьшить можно вдвое якорным методом. Это меня не пугает,ожидаемо. Порекомендовал худеть дальше до желаемого результата, а это еще кило 8-10(будет как раз мой нормальный желанный вес 60 кг), при нем сиси у меня 4 размера. Возможно, что к маю я и не успею, отложу до июня-июля. В связи с этим вопрос, как сказывается летняя жара на заживление швов и общее состояние после операции? Ждать осени не хочется, уже настроилась. Несколько раз собиралась зимой прооперироваться, но откладывала впоследствии на годы...то страшно, но некогда. Другим докторам не писала(не знаю кому и писать), а изучение всех тем и архивов на эту тему не осилю из-за нехватки времени. Да и я так понимаю, что мало чего изменилось после того как я подробно изучала эту тему. Доктора те же, только цены повыше. |
|
||||
|
||||
![]()
aleonych, а фото ваши не открываются.
Когда делать операцию разницы нет, просто комфортней когда жары нет, все же нужно носить компрессионный топ после операции. Вообще то Г.М. практикует в основном шов в форме запятой, якорь делает очень редко, в исключительных случаях. А если у вас еще и грудь всего то 4го размер, зачем тут якорь? Загрузите пож-та фото правильно. |
|
||||
|
||||
![]()
Что скажете?
Вот еще Не умею к сожалению склейки делать Ой. Почему то вверх ногами загрузилось я
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, раньше запятой он не делал вроде. Ну сейчас не 4ка, а 6ка... Я стараюсь худеть, надеюсь буду в форме. ТТТ и сиси худеют, а то знаю у некоторых все худеет кроме них. Там уже будет виднее ему, каким методом делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Aleonich все правильно. Доверьтесь Вашему хирургу, если якорной подтяжкой можно будет добиться лучшей формы, то однозначно якорь! Исходник красивейший. Соберется грудка + небольшие ареолы - будет просто вау-эффект!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lesya-nsk, очень красиво! гармонично смотрится и аппетитно! очень нравится!!
|