Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня сделала микротоки первый раз. Медсестра сказала, что действительно, в косметологии и в реабилитации применяют разные аппараты и разные программы. У них именно лимфодренаж. Решила все микротоки сделать у них, не у косметолога. Про схему спросила, ничего толком она мне не ответила.
|
|
||||
|
||||
Little-Olga,
По-хорошему да :-D Но мне кажется, все-таки тавегил влияет на внутренний отек слизистой. Антигистамины же внимают отеки аллергические. |
|
||||
|
||||
Да, антигистамины помогают. Но тот ли этот отек, который послеоперационный?
JGh, вот коза... а хоть слабее/сильнее чем косметологический аппарат? Сколько было по времени? Вы чувствовали, что у вас все мышцы на лице пляшут при воздействии? |
|
||||
|
||||
Little-Olga, в косметологии сильнее
Сама процедура, по времени 30-40 минут (так сказали, я не засекала): Один проводник она ставила на одну сторону лица, а вторым водила по второй стороне, по линиям тока лимфы, отводила ее. Там, где сильный отек, ничего особо не чувствуешь, только прикосновение. Там, где отека меньше, иногда легкое пощипывание и покалывание. Факт, что во время процедуры и некоторое время после, нос хорошо дышал. Домой приехала, опять с переменным успехом От синяков очень советовала мазать бадягой, завтра куплю |
|
||||
|
||||
Little-Olga,
А какой, если не послеоперационный? Я все еще нормально не дышу, прям вижу, что внутри носа отек. кстати, а может кто-нибудь порекомендовать микротоки в Москве? |
|
||||
|
||||
Little-Olga, делают полностью, все лицо нос и декольте.
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, на носу еще гипс, по нему, понятно, не водили
|
|
||||
|
||||
Знакомый врач члх сказал, что за 6 мес до и год после никаких уколов красоты. Ещё бы у самих операторов спросить ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, скажите, у кого.было подобное, у меня 4 мес после пластики кончика носа, но почему то появились с двух сторон шишки , и вид, мягко говоря, не очень, как с этим бороться?
|
|
||||
|
||||
Ринопластика, реабилитация и отеки. ЧАСТЬ 3
Selena1974
Скорей всего это рубцы,к сожалению если это они,то они не пройдут,убирать их только хирургически,делать коррекцию.Вы отеки как-то сгоняли? |
|
||||
|
||||
Беся, спасибо, за ответ! Конечно, делала микротоки и д’ арсонваль, но , как Вы видите по фото( а у меня было еще и эндо 2/3 лица, отеки еще по всему лицу гуляют . Хотя срок уже 4 мес, что делать, ума не приложу
|
|
||||
|
||||
Selena1974
4 мес совсем маленький срок конечно,после года или ближе к году все коррекции. А что делать,сгонять отеки и маж рубец мазью с дипроспаном,на таком сроке вдруг да поможет хоть немного. А правда,что ваш врач говорит? |
|
||||
|
||||
Говорит, что была бы ты поближе, укололи бы дипроспан, но никакой тревоги он не бьет, ведь, как я понимаю, все коррекции за свой, а не за его счет...
|
|
||||
|
||||
Катерина, катерина, Вы - человек опытный, скажите свое мнение, что у меня с носом-это отек или все же самое страшное- рубцы? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Беся, Что за мазь такая?Ею можно слизистую мазать?
Selena1974, А какие они на ощупь?Мягкие или твёрдые? |
|
||||
|
||||
Девочки, неделя после опи, температура со вчерашнего вечера 38,1 врачу написала, жду ответ
У кого-то так было? |
Закрытая тема |
|
|