Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annet, я обычно даже не могу доесть кусок торта до конца. А тут еще сливки обязательно пшикнут к любому торту, а я сливки вообще не понимаю на вкус. Вот и выходит, что у меня на тарелке остается тортиковая "попка", а сливки мужу. Я довольна, моя психика довольна - что еще надо?! И ты же не съешь свою обычную еду и плюсом тортик, тупо не влезет.
А вот по этой причине я перестала юзать пульсометр. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, позволяю черный шоколад, иногда зефир в шоколаде))) вот на пасху хряпну кулича кусок)))
прикинь, тут в кино с ребенком были, взяли карамельный попкорн, так ему не очень, а я прям стаканчик его и съела))) сразу тебя вспомнила, ггггг от обычного меня прям тошнит от запаха, а карамельный очень даже, я ж первый раз попробовала |
|
||||
|
||||
А я стала есть мясо и прибавила в весе. Жопа выросла, руки выросли, талия чуть заплыла. Как теперь сушиться, чтобы не потерять мышцы?
|
|
||||
|
||||
alicecooper, а я остыла к попкорну.)))) А за зефирку щас тебя покусаю.))
Погоди, а ты не как Кошечка по типу метаболизма? Помнишь, она на массе была, так белки и добавляла, чтобы что-то наросло. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ггггг, а я ж первый раз попробовала в жизни))) ыыыыыы
зефирки у нас сама знаешь, у вас таких нетути)) nurnur, это точно от мяса?? это от какого ж? |
|
||||
|
||||
alicecooper, есть, в русском магазине. Но мне туда ехать влом.))
А что такое кулич? Это который из творога или из теста? |
|
||||
|
||||
nurnur не уменьшая количество белка, снизь немного калорийность. На 200 ккал примерно, не больше. И продолжай тренироваться на массу.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ага. Но я не специально. Так вышло.. Папа приехал, я его возила по гостям (3 недели), а там мясо-мясо-мясо.. +5кг в общем.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, из творога - это пасха, но я такое точно не буду, тк там творог, слив масло, цукаты и тп, мой организм такое не примет
а кулич - это из теста |
|
||||
|
||||
У меня в закладках стоит рецепт куличей, там по рецепту дрожжи есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ох, кулич! Ммммм☺. Ну как без него на пасху? 😊 И, блин, кусочком точно не обойдусь😟.
|
|
||||
|
||||
Девы, а вам что, для похудания и "стимуляции" мышц)))) тренер никогда не прописывал рефид? бывает, что он длится 5 часов (1-2 приема пищи в день), а бывает сутки и двое. Правда угли лучше есть сложные, но можно и пошалить...Меня уже замучила этими рефидами. Я тяжело переношу углеводную загрузку, т.к. без мяса вечно голодная, но раз надо, то надо
|
|
||||
|
||||
Запросто!)) Когда я была маленькая, то у нас был Песах.
А здесь шоколадные яйца и всякие Easter bunnies со всех магазинов на тебя смотрят.)) |
|
||||
|
||||
Все! Я съела три больших куска кулича((( расти попа,,не могла оторваться, сама пекла, поэтому очень вкусный теперь через три дня еще привес ждать, а через неделю на море и так 2,5 кг так и не скинула, страдаю
|
|
||||
|
||||
ржу ))))
особенно верхняя часть, покрытая глазурью и посыпанная карамельками ))) КАк тут худеть? |
|
||||
|
||||
Пробежала 6 км по школьному стадиону, поприседала и пресс покачала, можно еще заправится куличом реально еще два куска заточила )))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, , а ты откуда рефидов какую то пользу ощущаешь? Типа уменьшения жировой прослойки и тд? Я ролик с Брином слушала, где он про загрузки подробно объясняет. Говорит чит милы можно начинать только,когда жира меньше 25%. Остальным про это нечто и думать.Чем меньше жира, тем чаще чит мил. Но не чаще раз в 5 дней. Разово съесть что то и успокоиться. Говорит,это чисто облегчение для психики и калораж лучше не превышать. А рефид, это уже для продвинутых у которых жира уже совсем минимум. Скорее всего мне рефиды не грозят) Вряд ли я опущусь ниже 15%. Подозреваю, что у меня около 20%, поэтому можно чит мил. Уже начала)
|
|
||||
|
||||
Annet я видела твои фоты. Прости, но думаю, что у тебя не меньше 22%, а то и все 25%. На мой взгляд, это самое здоровое и безопасное для женщины процентное соотношение жира. Опускаться меньше - чревато для здоровья.
дело в том, что у меня получилась загвоздка. Вес стоит. Просто ни туды и ни сюды. Она (тренерша моя), вполне себе профессионалка, т.к. сама красавица, вошла в 5 победительниц России по чему-то там бикини, едет на первенство россии, долго жилав америке и знает, где и кто как тренируется, получила проф. мед. образование, понимает разнообразие методик, смотрит на проблему широко)))) Поэтому про диету и красивые мышцы знает многое. Говорит, что мой застой веса - это аномалия, хочет сдвинуть вес хоть в какую-нибудь сторону. Говорит, что даже продвижение веса вверх - даст хоть какое-то понятие о том, что происходит в моем организме. У меня вес ни туды и ни сюды(( Если ближайший месяц опять не будет движений, она пошлет меня к эндокринологу. От рефидов я испытываю острое чувство голода, которое не испытывала уже давным давно. Я всегда спокойно переносила голодовку. Вот представь, ем макароны! целую тарелку! но съев так много углей, не могу понять, была еда или нет. Голод только обостряется. Это нормально? Фигня какая-то. И так весь день! Жру угли, но при этом ужасно голодная, а вес все-равно стоит |
Закрытая тема |
|
|