Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беся, отек сходит, рябь проступает, никто точно не знает от чего она появляется, но у большинства при наклоне есть рябь с внешней стороны, может пройти,а может и нет
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошла мнформация, что от импланта может рука отняться. Сейчас правая грудь проблемная, недавно стала неметь правая рука. Сейчас совсем нехорошо. Кто-нибудь сталкивался?
|
|
||||
|
||||
Уммм....девчонки на фото не видно вообще-только при нащупывании она чувствуется.Да анатом -а рябь со стороны подмышки
|
|
||||
|
||||
Наута,тебе сначала надо УЗИ сделать, чтоб выяснить проблему в правой груди.
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи
Покажи свой квадрат-вроде недавно фото видели-не было особо ничего заметно,пыталась фото найти твоё-не получается-столько много всего,или искать правильно не умею. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня удалили импланты , вот только приехала домой...25 числа сказала прийти на перевязку. Чувствую себя вроде неплохо, надеюсь будет всё заживать хорошо.... затянуто бинтами, не видела ещё, что там и как.....
Наута, у меня после операции правая рука онемела тоже, где то месяц было онемение, потом потихоньку прошло... |
|
||||
|
||||
ЛедиДи
Про холод кстати даже интересно,может кто что знает-ответит нам! Tais Привет,ну слава Богу,что удалила.Тебе доктор Мельников помог?созвонились они с твоей врачихой? |
|
||||
|
||||
ЛедиДи
Бывает кипяточные сильно,бывает холодеют)....короче я не знаю уже.... Где Карамельная-которая все знает!!!!!!!!??????? |
|
||||
|
||||
Tais S, спасибо. И поздравляю! Заживай скорее!
|
|
||||
|
||||
Беся, Мельников очень помог, я очень рада ,что он написал. Да, я дала его номер телефона своему врачу, она сама попросила. Надеюсь что сейчас всё хорошо заживёт, ну а через полгода я уже более ответственно подойду к этому вопросу, это я вам обещаю ! Девочки , спасибо всем за поддержку, это правда очень помогает и настроение лучше, когда столько неравнодушных сопереживающих людей ободряют, дают советы и просто сочувствуют. Я счастлива, что нашла этот сайт!!
|
|
||||
|
||||
Tais S, очень за вас рада! Заживайте, выздоравливайте скорее! Легкой реабы! Пишите о самочувствии обязательно!
А врач, похоже, реально напугалась того, что натворила, и просто уже не знала, что с вами делать... |
|
||||
|
||||
От=Беся :моей груди 11 дней
вот думаю, тебя сейчас побить или попозже, когда трезво думать сможешь? Ну что за паника в 11 дней? Брысь отсюда!! Какого хрена ты вообще наклоняться в 11 дней начала и что-то там щупать?? Ты что, без компры ходишь? |
|
||||
|
||||
Левка
Привет)конечно в компре!Врач разрешил на два часа в день снимать-погулять и подышать,естественно я делаю какие-то дела и наклоняюсь(например посуду с посудом.достать)грудь при наклонах поддерживаю-вот и нащупала эту рябь сбоку. Мне просто интересно-это что?предел нормы или уже не норма? |
|
||||
|
||||
Беся, у меня рябь через 2,5 месяца вылезла и чувствуется она не только при наклоне.как сказали мне 2 врача,когда грудь "распушится" и примет человеческий вид,имплант расправится и рябь исчезнет.а тебе вообще ещё рано о плохом думать)
|
|
||||
|
||||
Беся, снимать погулять это не заниматься домашними делами без компры, какие нах наклоны без поддержки на твоём сроке... А потом, я всё делала по рекомендации врача почему у меня проблемы.....
Tais S, отлично, поздравляю, теперь главное что бы всё хорошо и быстро зажило. Рябь никуда не денется, только если вес набрать может прикрыть имплант, и то если в грудь вес прибавляется, а не в попу. |
Закрытая тема |
|
|