Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, никто не говорил о дряблой попе. Natalia 1966 спрашивает как уменьшить размер попы у девочки. Девочка начнёт заниматься силовыми - попа будет расти. Вопрос не в том как сделать красивую попу, а том чтобы уменьшить. Начнёт заниматься силовыми, пусть даже сохраняя прежнюю калорийность - все будет уменьшаться равномерно с попой. Нафига, если все остальное подходит?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня уже 2 месяца после абдомино, док выпустил на малые физ нагрузки, бассейн, пилатес и тд. Сегодня первая тренировка после оп, девочки, о, ужас, ничего не осталось ни силы, ни растяжки-это хуже всего, ни наклониться, ни согнуться, руки-ноги деревянные, выносливости нет, еле-еле 30 минут выдержала, потом 10 минут кое как растягивалась, моя последняя тренировка была 6 января, что ж так все у человека устроено, годами пыхтишь что-то пытаешься научиться делать, брать веса, сидеть на шпагате, и в считанные недели-месяцы ничего не остаётся, трындец.
Еще вопрос кто начинал с нуля, я именно так себя ощущаю, с чего начинали тренироваться, я что-то все забыла, помню программу свою, а мне веса нельзя, тренажеры и нагрузка пресса тоже, а вот хоть убей не вспомню с чего в свое время начинала |
|
||||
|
||||
![]()
elenlist,
Почему это попа будет расти, если калораж не повышать? Может, с самого начала и будет эффект пампинга мышц и легкого незначительного эффекта увеличения. Причем, больше визуально, а не в сантиметрах, за счет подтягивания мышцы. Причем, этот эффект исчезает (к сожалению) через пару недель после того, как отменишь те же силовые. Сама наблюдаю сейчас на себе. Попу орехом не так уж и быстро накачаешь. Можно не бояться. Навряд ли девушка будет работать со значительными весами. Поэтому силовые плюс контроль питания. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, кто постарше из нас из бабушек на силовых))))). Я третий месяц занимаюсь с тренером, втянулась и нравится, но ппц просто локти щелкают, кооено болит, в бедро сто-то вступает, я в шоке просто!((( Я себя не убьб, не развалюсь там на запчасти? Или адаптируется организм?? Ничего не болит, но локоть прям ну очень громко щелкает(.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна-1977, у меня очень похожая ситуация только отягощенная темчто с моей последней тренировки прошло больше года потом реабы, ( у меня грудь правда) пришла когда в зал хотелось плакать от того что ничего не понимаю и что считать весом, гриф например это вес ? ))), начала я с кардио сначала 30-40-50 мин каждый раз растягивалась потом , бассейн если есть время , потом мне точно можно нагружать ноги , со второй недели начала потихоньку , также сегодня даже махала гантельками по 2 кг )) трицепс бицепс плечи, короче этакий фулбоди с маленькими весами на те части тела которые не очень страшно и в конце кардио 20-30 мин ,пресс тоже пока не трогаю , у меня там тоже не все гладко..
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, а с терапевтом консультировались?
У меня никаких щелканий не было. Колено болит - плохо! Не нужно терпеть. Это не нормально. Не должно ничего болеть. (Не будем о мышечной крепатуре, это другое ![]() Просто так болеть не будет. Нужно хотя бы временно отказаться от нагрузок на колени. Организм нужно адаптировать постепенно. Особенно для тех, кто начал заниматься довольно поздно. |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, не консультировалась конечно, я вообще у врача не помню когда была и у какого, ттт. Одно время тпзобедренный сустав выеживался, сделала снимок, типа артроз 1-2 ст, покащала снимок ортопеду, когда маму намконсу возила, онипосиотрел , говорит ничего не вижу, что может болеть и беспркоить, надо мрт сделать. Пока на мрт собираласб, т/б сустав как-то успокоился и я забыла протнего. При чем беспокоил в основном на дорожке, даже когда ногами платформу 60 кг жму никак не проявляет себя. Локоть просто щелкает задорно без боли, а колено буквально вчера во время выпадов с гантелями заныло, но у меня перерыв щас небольшой получился, может после него старые кости взбунтовались.) Бросать не хочется, а снимки всего тоже не сделаешь . Неужели надо бросать?((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Бросать не нужно.
Может, начался воспалительный процесс (мышцы или сухожилия) из-за непривычных нагрузок. Пример: когда я кормила грудью младшую, а она просто "висела" на груди сутками, я коротала время за чтением чего-либо на айпэде, в полулежачем состоянии. В результате, у меня безумно болели руки, я большим и указательным пальцами шевельнуть не могла 6 месяцев! Боль пронзала неимоверная, как кинжалом, я ребенка в руках удержать не могла. Диагноз - воспаление сухожилий. Скроллинг этими пальцами татч скрина. Непривычная нагрузка. Вот как бывает... После периода полной абстиненции все пришло в норму, без медикаментов. |
|
||||
|
||||
![]()
Такой вопрос-если раньше был объём тела больше из за жира потом похудела,качаюсь ,чувствую мышцы , тело конечно ещё дрябловато и есть целлюлит,прям видно под кожей - кость,мышца и маленькие бугорки -неровности ,которые хорошо прощупываются и хрустят при нажиме Предполагаю что целлюлит .Реально ли если буду качаться, то станет лучше или обязательно подключать массаж,чтобы разбить остатки целлюлита ,чтобы стало поровнее?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, болеть не должно ничего, надо подобрать упры такие, чтобы было комфортно и не болело. У меня перекроенное колено и я опытным путем выяснила, что болит оно из-за бега и классических приседаний. При этом выпады могу любые делать и не болит ничего. Поэтому я исключила упражнения, от которых боль начинается и все. Всегда можно заменить чем-то.
Я б сейчас на вашем месте исключила полностью те упражнения, при которых болит, пусть все пройдет и потом потихоньку подбирать те упражнения, от которых не болит ничего, иначе так можно и до воспаления и до хрони дойти. А бросать ни в коем случае низя, это ж и профилактика остеопороза втч
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне когда начинала заниматься, помог этот комплекс, FutureBiotics, InflamMotion, Комплекс при воспалении суставов, 60 растительных капсул") [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мега крутой, не могла заниматься по долгу, ждала когда тазобедренный сустав перестанет болеть, при беге была боль, после него через день, два уже ничего не болело, а потом и вовсе все прошло и перестало беспокоить. |
|
||||
|
||||
![]()
Купи себе наколенники. Они хорошо держат колени при нагрузках. Я без них никогда не занимаюсь. Ну и хондроитин с глюкозамином 1500/1200 . Solgar очень хорошо помогает.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Наташик, у меня тоже ничего не щелкало, ттт)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Массаж чиста для удовольствия ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
volna,
Исключить быстрые угли (сладости, выпечка) После тренировки 30-45 минут нужно обязательно подпитывать мышцы хорошим количеством белка и углеводом (фрукт там какой). Или уже готовым в бутылочке протеиновым напитком. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня процент жира в теле очень небольшой-и эти спайки под кожей прям прощупываются.Включила силовые ,немного кардио питание -наверное углей больше чем белков,но они не быстрые углеводы-выпечка по типу Дюкана и фрукты .Может в силовых не дожимаю ...
|
|
||||
|
||||
![]()
volna, Не знакома с выпечкой Дюкана. А вот с фруктами нужно быть осторожным. После тренировки они, быстрые углеводы, помогают разнести аминокислоты, восстановить уставшие мышцы и помочь в росте мышечной массы. А вот в дни отдыха или вечером,этот же выплеск сахара и инсулина ведет к отложению жира. Протеин обязательно нужен, что б росли мышцы и замещали жир.
В силовых можете дожать, но без правильного питания результата не будет. |
|
||||
|
||||
![]()
LatteCoffee, к отложению жира у здорового человека ведет профицит калорий,а не фрукты
|