Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
молодуха, Фастику 10 месяцев ждать? Из области фантастики.... Ей в феврале - вынь, да положь....)
Еще как лицо похудеет! Как я благодарна своему доку, что не удалил бишей, а подтянул и привязал, не поддался на мои уговоры. Сейчас бы 1000 раз пожалела. Худеет лицо! Потом за липо побежит через 10 месяцев..... Фасти, как дела? Как отек? |
|
||||
|
||||
Блин-блин-блин!!!С инетом опять ахтунг7.7пишу быро-быро..))всем чмоки и спысибы!!!У меня нррмуль всё.7отёк со мной пока.взвесилась сёдня= 2 кг))на ногах от носок следы)) на пальце от кольца))про лиТцо молчу)))не выдержала..выпила сегодня фурасемид))с аспаркамом конечно)Побежала пообрезаю розы))Так..хочеться всем ответить..но боюсь..вообще не фунциклирует инте..вместо фоток вопросики))) шрифт другой..короче..надеюсь к вечеру раскочегарится может..Всех Лю!!!!
|
|
||||
|
||||
Да пей ты Верошпирон, он калийсберегающий и ни какого Аспаркама не надо.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, от одной таблетки ничего не будет..))
|
|
||||
|
||||
Fasty, пусть отеки поскорее сходят. Фуросемид быстро помогает) С аспаркамом вреда не принесет, можно даже пару дней попить.
На фото отёкшая, но довольная )) |
|
||||
|
||||
Fasty, Где наш Фастик????
|
|
||||
|
||||
Девочки я тут. пробую написать пост..7вообще не работает инет((((урывками захожу на форум.все у меня ))даж без аватарок)) я таааак скучаю!!!!!! Отёк прошёл)).. тт.. всё норм!!!жду..когда связь наладится…денег уже сегодня кинула в пасть ему)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, так ты в Питере или на даче? Вроде ж собиралась в город или из города? Я уже запуталась...)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, присоединяюсь к скучающим по тебе. Жду фото)
|
|
||||
|
||||
Как продажен этот мир!)))))))...... Деньги...Деньги....Деньги...)))))) Безликое чудище в виде интернета требует денег... Что уж говорить о людях!!!)
Лер, давай уже фото! Надо обновить и закрыть "отечную" страничку в твоей жизни!) |
|
||||
|
||||
Fasty, прочитала Вашу тему, как бестселлер. Выскажусь по поводу прочитанного. У Вас шикарный результат. В Вашем случае не делать операцию - преступление, прятать такую красоту от мира и людей под всеми этими возрастными изменениями. Красивейте дальше, удачи.
|
|
||||
|
||||
Фастик очень радуюсь твоему триумфу...над временем))) здорово получить такой бешенный заряд эмоций..пусть они и застааили всплакнуть..и пусть пришлось расплачиваться отеками(не хилыми))) за влияния)))ведь саиое главное душа запела!!!)))) Про биша то же скажу..не торопись. Сейчас все кинулись их разом вырезать...молодым хорошо...но как потом? Нет у нас на глазах столь отдаленных результатов в 5...10 лет по бишам? Если что их под местной удаляют)))
|
|
||||
|
||||
Интернет дал нам Фасти, он же ее и забрал...
|
|
||||
|
||||
я жива!! воюю с инетом!!!" Жди меня , и я вернусь..!Только ..очень жди..!"(с)))))))
редактировать пост боюсь.7 выкинет меня опятьНа фих))У меня всё норм..бардак какой-то с Мегафоном творится у нас.обещают скоро наладить..Жду.очень по всем соскучилась))У меня всё норм.отёк улетучился)медузы уплыли почти..после отёка этого))странноватенько))но факт)). |
|
||||
|
||||
Fasty, нужно еще один такой тус устроить с знатными отеками, и медузы уплывут в океан!!!
|
|
||||
|
||||
Ооо,наша кисанька показалась))) Ура)
У тебя мегафон модем? Это ужасть.Нам на даче пришлось роутер ставить и подключать к такой антенне мудреной. Надо записать.Огненными буквами."Алкоголь спасает от медуз"))))))))))))Для следующих поколений)))) |
|
||||
|
||||
Давно бы им коньяка с пельменями дала....
|