Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerino4ka, как у тебя все прошло, сегодня же операция? Удалось собрать жирочек?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Слава богу удалось , завтра подробности узнаю у Врача и отпишусь ) От наркоза отошла, все прекрасно .
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а в соски тут кто-нибудь жир закачивал?для увеличения? У меня маленькие соски,хочется более чувственные
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerino4ka, я очень рада за тебя! Пусть все получилось, как ты хотела!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@olgavolga,
Все прошло на ура) сейчас конечно болят места забора жира, липосакции, но ничего) Была на перевязке, отработали меня. В итоге в левую Грудь 300 мл , в правую 400))) Жир брали с боков , поясница и немного с ног, внутренняя поверхность бёдра . Вообщем у меня теперь и Сиси и талия) я конечно не столько мл не рассчитывала вообще ) Когда отошла от наркоза, офигела)) Я в своей теме фото выставлю , заходите) я ещё блефаро сделала)
|
||||
|
||||
![]()
@Katerino4ka, ой как здорово, что так много удалось закачать! Что талия теперь будет стройнющая это вообще бомба) нет худа без добра , как говорится) я вот с внутренней поверхности бёдер убрала жирок, который вечно не уходил сам, а в следующий раз в грудь жир с галифе буду убирать ) так бы в жизни не решилась на липосакцию
|
|
||||
|
||||
![]()
@olgavolga, галифе вообще крутое место ))) мне в первую операцию брали там жир, так ножки стройные такие и длинные стали)))
И за год и 4 месяца там ничего не наросло )) Внутреннюю тоже в этот раз тронули ) но больше досталось бокам и пояснице, болит так сегодня все .
|
||||
|
||||
![]()
@Katerino4ka, такой объём по идее намного долже увеличить,мне вообще врач говорил о 60 мл в каждую,получается это ни чем будет в моем случае.у меня размер 0
|
|
||||
|
||||
![]()
@lolo2016, я надеюсь , что хотя бы половина из того, что ввели останется и я буду рада. Уже привыкла к маленькой груди )
|
||||
|
||||
![]()
@Katerino4ka, поздравляю с оп!!! Легкого восстановления тебе!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня на одной ноге где липосакция была плотные колбаски какие-то . Я понимаю , что это норма и должно рассосаться через несколько месяцев, но все же переживаю ( у вас как проходила реабилитация ? Не было ничего такого?
|
|
||||
|
||||
![]()
@olgavolga, можно помассировать эти места например с траумель кремом .
|
||||
|
||||
![]()
@Katerino4ka, купила сегодня и траумель и гипориновую мазь, буду пробовать. Катюш, у тебя не было ничего подобного? Во всех местах где был забор все ровно и гладко сразу было?
|
|
||||
|
||||
![]()
@olgavolga, конечно было и у меня так
![]() Не переживай , все у тебя хорошо .
|
||||
|
||||
![]()
@Katerino4ka, спасибо, дорогая! А то я уже залезла в тему : проблемы после липосакции... так там девочки никак не могут убрать неровности и даже эти ямки жиром потом заполняют
|
|
||||
|
||||
![]()
@olgavolga, не надо там читать )) не притягивай, массируй слегка пока с траумелем и лиотоном) все будет супер!
|
||||
|
||||
![]()
@Леночка, привет! Как твои дела? Опять к тебе с вопросом я ) мне же жир в определенные места закачивали от ареолы в сторону подмышки, чтобы расправить залом. Так вот у меня там сейчас все жестко, валик такой ... это жир пока не размягчился? Когда у тебя мягкая грудь становилась ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@olgavolga Привет! Я все так же. Стараюсь не худеть, а так хочеться) сейчас 3 недели, наконец то помегчало, у меня тоже так было. Как у тебя сейчас? Распрямляется?
|
||||
|
||||
![]()
@Леночка, молодчинка! А вот у меня все осталось как было( хочу к твоему в Обнинск съездить . Ты говоришь что тоже было так, а когда прошло? У меня уже 2 недели, но где шов внутренний он жесткий и колбаской толстой((( то ли это жир , то ли рубец который иссекали и он отёкший пока и жесткий то ли все вместе, потому что мне хирург сказал, что постарались жир между рубцом и тканями загнать, чтобы он его размягчал и выталкивал
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот прям на днях почувствовала что мягче стало, до этого было тоже твердо. Съездий конечно или онлайн пообщайся, конечно пособирай мнения других врачей. Прям совсем лучше не стало?
|