Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015,После смаса мазала за ушами.Мне казалось,что он не высыхает. Пробовала дерматикс и келло-кот. Нанести тонко можно,но как потом ходить,чтобы не попало в глаза.
Кто-нибудь пробовал? Настасья73, Его с кожи трудно смыть, а как из глаза -непонятно. |
|
||||
|
||||
Irina-, после него можно через 5 мин. пудрить или тональник , и тогда липкости не будет и растекаться тоже. Ты его как бы закрепишь .
|
|
||||
|
||||
энн 2015, А вот это идея,попробую! Спасибо.
|
|
||||
|
||||
А я после Канто ничем не мазала, только Бепантеном.
Сейчас срок 10 месяцев, швов нет. На встрече Красотка и другие девочки о-ооочен внимательно с близкого расстояния их искали. Слева не нашли вообще. Справа - лёгкий намёк только после моей подсказки. А Дерматикс АЛ мне запретил категорически на швы. С Кело-Коутом согласился со словами:"Ну мажьте. Но только для того, что бы думали, что что-то делаете". Я и не стала мазать. Вот про московские http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7612&page=98 Похожая темка есть и про Питерские. Тоже в теме Антивозрастных. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ир, бепантен прям на остатки швов мазала? Или только в начале, на раннем этапе?
|
|
||||
|
||||
Svet@lana,
Пока была в реабе (20 дней) и после пару недель по вечерам. Я им ещё и кожу под глазами после бадяг/мазилок от синяков увлажняла Потом уже в полтора месяца вообще ничего не мазала вроде. По-крайней мере - не помню, что бы мазала. А значит, что проблем не было. Шовчики на работу маскировала консилером NARS, это помню. |
|
||||
|
||||
Ir1958, А когда они стали у Вас незаметны?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Наверно, мне сюда, потому что в названии операции, которую планируем делать есть такие слова, как СМАС, эндо и еще кучу всего. Пошла читать с начала, правда не знаю ,когда доберусь до сюда. До 12 января должна успеть, на эту дату запланировали операцию. А где можно посмотреть архивы этой темы? Мало ли успею всё освоить |
|
||||
|
||||
Небольшой фотоотчет. После операции прошло чуть больше месяца.
Не устаю благодарить Веру Ивановну Малаховскую за ювелирную работу. И свой организм, за то что настроился правильно и так быстро восстановился. |
|
||||
|
||||
А вчера увидела Наташу после Оп на совместном праздновании НГ!! Не увидела следов операции, не увидела чужого лица... Просто помолодевший и похорошевший милый Натусик!!! Фантастика!! Очень нежная и трогательная!!!!
|
|
||||
|
||||
Ну вот, и никаких синяков и инопланетных черт. Как так?
|
|
||||
|
||||
Стиль и техника Веры Ивановны, руки.
|
|
||||
|
||||
А доктор что советует? Я ничем не мазала, вообще незаметные, я даже удивилась, когда швы сняли уже ничего не было видно. Может быть у тебя просто дольше заживление идет? Заломы от кантопексии у меня были прилично долго, месяца 3, швы за ушами и на козелке тоже наверное месяцев 5 видны были может даже дольше. Сейчас не видно - наращивала ресницы девочка под лупой ничего не увидела ни под глазами ни за ушами... Козелок дольше всего барахлил.
Мне кажетя не надо ничем мазать. у тебя глаз воспален может из за этого такая реакция и шва, при воспалении конечно он будет виднее чем на глазу, на котором нет воспаления. |
|
||||
|
||||
Лена, у меня нет показательных до, а те что из клиники все забываю у них спросить. Эти фото любительские, для склейки нужно сделать правильные с хорошим разрешением. Как нибудь потом соберусь.
|
|
||||
|
||||
Angi, я летала 2 раза уже. Первый раз летела на 7 день после оп, потом на 13-й день снова в Москву и обратно на след день. Все полёты перенесла нормально, никаких проблем...
|
Закрытая тема |
|
|