Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ресничная фея., спасибо за поддержку)))
девочки, у меня такая ситуация будет, клиника Абриелль находится в Питере, я москвичка. Я поеду сразу на оп , там буду сутки и потом я должна быть неделю в Питере, ежедневно ходить на реабилитацию, буду жить в гостинице и чет мне так уже одиноко, как я там буду справляться сама и как питаться, но , думаю, справлюсь и все будет хорошо, что не сделаешь ради красивых сись, тем более по акции))) |
|
||||
|
||||
Девочки, сорри за глупый вопрос.Пока перечитывала все то что пропустила, узнала что при плохих анализах док может отказать в опи.Я как то и не думала, об этом.Были ли такие кому отказали? Как можно улучшить свои показатели заранее?До опи ещё 3 мин 3 мес ,но уже мондраж.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а с собой кого-нибудь взять?! Правда будет оооч тяжело , с питанием хотя бы фруктов купи в отель до Оп чтоб перехватить . А может будешь уже и в рестик способна сходить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что Андрей говорил, доволен работой своей? |
|
||||
|
||||
SamiraSem, вот у меня завтра утром оп, а доктору анализы не нравятся, с анестезиологом советуется...я сижу и ссыкую((( жду ее звонка
|
|
||||
|
||||
Nat-ka27, на боку спать не разрешил, представляешь! Говорит, чуть можно ложиться только! Сказал, да, доволен, но недоволен асиметрией сосков. Я не против коррекции, сказал в полгода под местной можем сделать)) платно или бесплатно не сказал. Признал, что швы высоко получились, что они уже сформировались сказал. Говорит, можем в полгода подтянуть, но ладно, пофиг на швы. Меня больше беспокоит, что правая грудь выше. Сказал, должна все-таки еще опуститься. Ну и фотки в инсте выставил))))
|
|
||||
|
||||
Rishulya, у меня гостиница будет забронирована со следующего дня после оп, т.е. я после оп пойду туда селиться, а если я с собой все привезу, то как дотащусь до гостиницы, я буду искать совсем недалеко от клиники, чтобы было в пешей доступности, мне надо будет каждый день туда ходить на реабилитацию, думаю может будут капать от отеков и обезболивающее , и таблетки выдавать, через неделю снимут швы и я поеду в Москву)
|
|
||||
|
||||
Блин, девочки, читаю про боль и аж страшно становится. Я только вчера слушала одну блогершу, её груди 5 дней, так у неё ничего не болит и она ничего не пьёт обесбаливающего. Она говорит, что её хирург (усунгван) сказал, что рожавшие женщины намного легче переносят операцию и у них болевые ощущения значительно ниже. Что думаете по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
Rishulya, ту самую что на лепучке и давит на верх сись, верно? Мне он на осмотретре только чуть выше её поднял, чтоб не так сильно давида. Я вот думаю она для того чтоб опускались они и оттёк вверху уменьшался, но давит очень сильно.. вот сейчас на 15 мин отстегнула её.
|
|
||||
|
||||
Какие противопоказания по доступу по ареоле? Так охото по нему, через подмышку такой шрам страшный получается большой - руки даже не поднять видно будет, что сиси сделаны.
|
|
||||
|
||||
sacred, смотря как сделать шов, шрам 3-4 см, потом становится беленьким и практически невидным, все индивидуально)
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, чушь полная, я дважды рожавшая... насколько я правильно понимаю, ей под железу ставили а при этом болевые ощущения не такие
Kasatic, да да, которая сверху сись... мне вот считай на 2-ой день снял и всё |
|
||||
|
||||
Я сегодня сняла компрессионку, нет моих больше сил. Так от нее чешется грудь, швы огнем горят, красные и воспаленные. На выход надеваю лиф без косточек, а дома вообще без ничего хожу.
Надеюсь, не обвиснет мое добро) |
|
||||
|
||||
Rishulya, у неё сверху под мышцу, внизу под железу. Мда уж... я даже обрадовалась, когда это услышала(((
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, такие оп легче проходят... но от рождения детей это точно не зависит...
УлыбашкаJ, ну а тебе вроде по срокам уже можно без компры?) |
Закрытая тема |
|
|