Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удаление "шишек" (косточек) на стопах - ЧАСТЬ 13
Цитата:
Спасибо))))) у меня такое ощущение, что новая жизнь началась))) А зато ощущения были самые неприятные со старыми ногами((( сводило, каблуки сняла год назад, но продолжало сводить жутко, боль в таранной кости... ну и с эстетической точки зрения сложно назвать мои ножки симпатичными Цитата:
Поздравляю!!!))) теперь я тоже грежу душем)))) Цитата:
Да как так???? Ужас(((( а где вы оперировались??? Хоть с собой обезболивающее носи |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки не подскажите - какие удобнее баруки( сурсил Орто) после оп , а то их оказалось несколько видов и все для разгрузки переднего отдела стопы. |
|
||||
|
||||
Ketik, не хочу тебя расстраивать, но вот пальчики 2-3 укоротили только на левой стопе: это там, где шовчики на самих пальцах. Спицы как правило ставят при weil, но некоторые доки это делают и без спиц. Разрезы на стопах очень похожи на пластику поперечного свода.
OZIK, у нас в отделении тоже не было сильных препаратов и каждый день приходила сестра из реанимации с этими уколами: наше отделение предварительно "записывало" нас на эти уколы сразу на несколько дней. Как то у вас совсем не гуманно!!! Irusik77, а Григорьев и в 12 и в 64 делает оп? Я так понимаю, что он стажер ЛГ изюмчик, молодец, сама как сумасшедшая ждала этот "банно-прачечный комбинат" Знаешь, я на дно ванны клала силиконовый коврик с пупырками и когда еще спицы стояли и потом, очень удобно было Viko16, брать надо такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них есть и более крутой вариант, но, не думаю, что надо так заморачиваться: разница в цене в два раза! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А что такое ПН? По направлению? |
|
||||
|
||||
Нет это я могла по понедельникам всех обходить
Ок, спасибо ,а то я запуталась ,а звонить и беспокоить ВВ не хочу Irusik77, подскажите- оп делает один хирург или двое? А по поводу ВВ -я так понимаю он и частной клинике прием ведет. Вообще он приятный и открытий для людей. |
|
||||
|
||||
Ирина71, вот и мне кажется... получается укорочение пальчикам правой ножки небыли нужно? Было бы глупо тут укоротить, а там - нет
|
|
||||
|
||||
Ketik, знаешь, мне кажется по твоим фоткам, что на левой 2-3 длинее, на правой только вот 3 можно было бы чуток укоротить, на ней второй короче по отношению к первому. Но доку виднее
Viko16, а в чем ты запуталась? Если мне не изменяет память, ЛГ консультирует с понедельника по пятницу, в разных больницах Григорьев стажировался в РУДНе, а там на кафедре ортопедии как раз и работает ЛГ. |
|
||||
|
||||
Ирина71, я вот сфоткала специально)) кажется они после вправки как-то так и выглядят...или мне кажется?
Правда четвёртый пальчик плохо видно( |
|
||||
|
||||
Ketik, тут все отлично!!! Может на той фотке просто так показалось, что 3 длинее или там под нагрузкой было. Все у тебя красиво не переживай, я же говорю "доку виднее"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня ножка 39 до ОП. Врач выписал Sку Цитата:
Спасибо))))) грежу красным лаком на ровных красивых пальчиках |
|
||||
|
||||
Ketik, а я, зная, что буду со спицами при 41 размере выбрала L и была права: подошва была чуть длинее чем спицы и мне было спокойнее
Ха-ха!!! Чуток пережди и все ноготки скоро будут с красным лаком |
|
||||
|
||||
Irusik77, а другие такие классные, муж сейчас посмотрел и сказал: а что таких не было когды мы заказывали, они моднючие
Он у меня вообще замечательный: после самой первой оп привел в салон Nando Muzi и купил чумовые ботиночки, сказав "ты что зря операцию делала? Ножки надо тоже баловать!" Только вот это балование тогда не помогло: еще было 4 оп. А сейчас, с кризисом, и салон закрылся. |
|
||||
|
||||
Ирина71, согласна, прикольные! Но нам не стОит о них мечтать, лучше мечтать о Nando Muzi!
И я мечтаю иногда, может когда-нибудь.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сори, за оффтоп. |
|
||||
|
||||
Irusik77, для наших ножек будет по-кайфу в этих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А ведь некоторые, OZIK, ходят в гипсе!!! Я бы сегодня, зная, что у меня будет 3!!! оп в баруках, прикупила бы крутые, а потом с легкостью их подарила! Свои, обычные, припасла для подруги, которая пока сомневается, но перевес уже на нашей стороне Да, и на "каблы" не смотри, не про нас!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хоть бы- хоть бы))) вообще я удивлена насколько не болит на второй день!!! По 10 баллам на 2-3 максимум. А. Когда и вообще не болит ничего |
|
||||
|
||||
Ketik, и что менжуешь??? Это ведь замечательно!!! Ты уже пошла? Расскажи как ощущения Я кололась 3 дня после оп, по записям было заявлено на 5, а зачем лишнее получать, если все ОК Вот теперь сама видишь насколько все индивидуально!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, я лежу) Врача лечащего сегодня нет, а он мне хором вместе с Процко говорили, что операция сложная была... Лучше перестрахуюсь, чтоб в самоволку не гулять)) лишний день полежу А Может и медсестра позвонит лечащему В любом случае ножки я разминаю немножко)) Цитата:
В дополнение))меня кололи два раза в день операции и утром на след день (то есть вчера). На этом с обезболивающим я закончила) Есть неприятные ощущения в области 5 пальца, где Wilson делали и между 2 и третьим, где разрезы. Плюс нога слабей со спицами почему-то) сложней на себя носок тянуть |
Закрытая тема |
|
|