Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беся, да, ждем - мечтаем))) списалась с девочкой, которая тоже у этого дока делала. У нее красиво. Вот общаемся, ищу в себе душевные силы)))
Поздравляю, получилась красота, просто бомба. Будет идеально, подруги помрут от зависти |
|
||||
|
||||
Беся
Спасибо конечно,но на фото и правда не особо видно что они разные.время наше все.ждемсссс...в понедельник иду к доку,будет показывать как массаж делать.может лучше станут) |
|
||||
|
||||
Инна27
Верх уже конечно спадает,но атечный еще,я вот магического распушения жду! А то 330мл поставили,хотя я больше просила,док сказал не влезло больше,а они прям малюськи,мало мне но конечно не сравнить что было до))))) |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, я вставлю тоже свои 5копеек,мне кажется ваш док,зря ленту не прописал,она бы придавила имплант и он бы "влез"куда надо,и схверху бы не было квадрата!мне почему то так кажется,и он бы сам провис вместе с грудью и соски бы выше стали от того что них был бы более наполненным !ну это мои догадки
|
|
||||
|
||||
Юси_лю
Сказал что с анатомами не прописывает,особенно у кого своих тканей мало,у меня шов под грудью,говорит чем медленеей низ расправляется тем лучше,а то ,мол,на шов давить будет и всякое может случится со швом и грворит внизу растяжки могут образаватся,у каждого своя методика,а в общем то я ему доверяю,посмотрим как пойдет,сказал если горбы через мес.не уйдут,ленту даст. |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, я тоже спрашивала про растяжки, мне док как отрезал - от такого растяжек не бывает- это гормональное. А вот швы подтгрудью могут поползти - это факт, может так они лучше заживут и тоньше будут
|
|
||||
|
||||
Вика_
Ну вот и я подумала про швы,наверное он прав.проффесор как никак!))))) От растяжекк я маслом их мажу каждый день,сверху,при беременности живот вечно мазала,расстяжек избежала,ну может это индивидувльно все. |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, у тебя шов на саму грудь выступает?или в самой складке "зафиксирован,подшит " не знаю как правильно обьяснить,вот например когда грудь рукой берёшь ,то шов остаётся "прибитый " или на ткань идёт?
вика_, привет!как твои дела?у меня сегодня уже 10 суток,вчера ребёнка привезли ,на этойм моя реабилитация кончилась))))муж конечно помогает,но делать приходиться теперь многое самой,ну и естественно думать что болит -некогда!швы стременные до ужаса,купаться боюсь,одна сиська беспокоит больше другой |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 18 день и самое сложное для меня сегодня - это сажать младшего в автокресло ! Я его и с ноги закинуть пытаюсь , короче все никак)))
|
|
||||
|
||||
Юси_лю
Шов не в складке.и вообще они на разном уровне.меня это парило по началу,но док говорит так надо,мол у меня по другому не получилось бы.ну может лифаки с костями хоть давить не будут. Вот смотрите,какие швы странные и какая хорошая динамика нижнего полюса. |
|
||||
|
||||
Ну у меня нет возможности спихнуть на мужа, поэтому я извращаюсь)))
|
|
||||
|
||||
Oksa81,так здорово)Вроде ещё далеко,а с другой стороны совсем чуть-чуть осталосьУже начала подготовку?Флюра,ЭКГ?
|
|
||||
|
||||
TanyaPoli, конечно можно найти. Посмотрите в Бюстклинике цены на их сайте. Я делала там обычное увеличение. Но со мной девушка делала подтяжку вертикальную плюс увеличение круглыми имплантами,у неё всё вместе вышло 245000 р.
|
|
||||
|
||||
Наверное швы выше складки, потому что вам складку занижали. Но может это от техники самого хирурга зависит)
|
Закрытая тема |
|
|