Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mumukaka, приживаются, наверно там процесс идет))) сегодня уже лучше намного, меньше щипят, не так выражено.
|
|
||||
|
||||
Mumukaka, мне врач вообще никаких ограничений не давал. Я сразу спросила, ребёнка наверно нельзя поднимать 11 кг. Он сказал, почему нельзя, всё можно. Ориентироваться на свои ощущения. Если боли нет, то можно.
|
|
||||
|
||||
Rina81, ну у меня ещё и абдо было поэтому ограничение скорее всего. Мне кажется без увеличения когда делаешь особо то и болеть нечему там.
|
|
||||
|
||||
Mumukaka, ну как нечему-то? Живое тело свое, царапина и то болит, а тут большой объем перевернули и зашили. Это повреждение, и нечему ли болеть станет сразу понятно, если задеть дверью по груди)) А про поднимания А.Л. сказал мне что железа должна прирасти к грудной мышце по-новому, и большие напряжения этому мешают, могут образовываться микро-кровоподтеки внутри. В худшем случае это приведет к отеку и расхождению швов, если прям совсем мощный отек.
|
|
||||
|
||||
Mumukaka, да согласна. После абдо мне тоже больше 4 кг не разрешали поднимать.
Сегодня нам два месяца. Шовчики пока не очень, особенно под правой грудью. Но это дело решаемое, доктор говорит что скорее всего предложит потом иссечь. А форма мне нравится)) |
|
||||
|
||||
Rina81, симпатично и очень натурально ) хорошо бы конечно с опущенными руками посмотреть, но и так видно , что две ягодки
|
|
||||
|
||||
Девочки, я растяпа, помыла себе яблоко и хотела его откусить, яблоко выскользнула из рук и я машинально его поймала ударив себя в грудь((( Мне так больно было, могла я повредить себе швы? Переживаю теперь....
|
|
||||
|
||||
Блин. Теперь и мы переживаем((( ты уж береги себя, аккуратнее
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, ну я сама по себе с повышенным болевым порогом. Один раз нечаянно себя в грудь ткнула - особо не было больно. Но таскать я в принципе более 4-5 никогда не носила. И разве что в рюкзаке.
|
|
||||
|
||||
Trudi, как я понимаю, разошедшиеся швы на таком маленьком сроке это выступившая кровь. Если крови нет и отек не пошел, то наверно ничего. Но можно позвонить в клинику, админы доктора спросят.
|
|
||||
|
||||
Нет крови нет, слава богу, отека вроде нет, просто я теперь ее трогаю и болезненно, по сравнению с другой или я уже себя накручиваю. Посмотрю как утром будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня видела сверху своих малышек, сняли пластырь, теперь через две недели к доку. Даже не верится, что у меня теперь ровные соски на одном уровне, жаль грудь маленькая, так бы не ставила импланты, если бы было что-то свое...
|
|
||||
|
||||
Trudi, как ты себя чувствуешь? На работу вышла?
|
|
||||
|
||||
Отлично чувствую, спасибо! И уже работаю давно и за рулем езжу. Глаза тоже хорошо, почти синяки прошли и отеков мало, сегодня швы сняли, фото в соответствующей теме запостила.
|
|
||||
|
||||
Не стали мне снимать швы пока пик отека из-за месячных, на следующем приеме.
Труди, классно, что так легко все переносится! |
|
||||
|
||||
Девочки, вобезим наверно помогает, я его пью по 3 табл, 3 раза в день. Ну и еще много чего из бадов для восстановления.
|
|
||||
|
||||
Trudi, я с осторожностью отношусь к подобным иммуномоделирующим препаратам и не принимаю. Их сейчас назначают все подряд
|
|
||||
|
||||
Trudi, а какие бады? Я все свои обычные (Д3, омегу, цистеин, железо) плюс Берокку и экстракт босвеллии.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ V
Я витамины сырые ( овощные) группы Б начала пить комплекс, читала, что их очень хорошо после ОП принимать, арника монтана, гомеопатия от синяков, гематом, бромелайн когда вспомню от отеков, хлорофилл в капсулах, я его и до ОП пила, для обогащения клеток кислородом и хорошей регенерации тканей. И пробиотики пью на ночь. Омегу, Д3 и все, что пила раньше пока не пью, это я перед ОП бросила пить. Омегу, читала нельзя перед ОП и после не надо, пока не пью. И витамин С с рутином не пью пока. Вот еще читала К2 хорошо для регенерации, я его до ОП тоже пила, сейчас как вобензим закончу начну с д3 к2 пить
|
Закрытая тема |
|
|