Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tsapa, мне сиськи не нужны) хочу девичью грудку просто как у меня было в молодые годы) вы покажите ваши 245 очень интересно посмотреть как средний профиль смотриться
|
|
||||
|
||||
Tsapa, удачи вам завтра! Чтобы все было супер и на ваш вкус! Ждём фото)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Форма хорошая! Швы выглядят пока несовместимы эстетично. Но к году , наверно, все будет отлично! |
|
||||
|
||||
LanaBe, спасибо! Да, не эстетично, но думаю это из-за подтяжки... надеюсь станет лучше. По верху ареолы уже вообще шовчика не видно, а было как внизу)
|
|
||||
|
||||
А вот мне интересно есть у нас на форуме пациенты других докторов «бюста»? Ведь там ещё есть девушка очень симпатичная доктор и улыбчивый молодой человек, доктор Магдалина
|
|
||||
|
||||
Девушка пришла работать после нового года только в бюст. После входа Сванадзе, и Магдалина тоже не давно, летом что ли
|
|
||||
|
||||
Девочки съездила все круто, но мне показались очень огромные и да не могу отмыть эту роспись, кто чем отмывал? Фото с телефона не могу прикрепить не дает.
|
|
||||
|
||||
Tsapa, дорогая просто супер!!! Поздравляю с обновкой)
|
|
||||
|
||||
Tsapa
Класс, я так скучаю по отёкам((( когда грудь была в меру большая)) . Прошёл год, блина вообще чё то как то прям маломаломало, стало((( Ждите все уменьшится в разы прям,,,, |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, а вы с доком про замену на большее речь не вели, они я думаю своим пациентам могут пойти на встречу по цене)
|
|
||||
|
||||
Parisenne
Да общалась. Общалась с ним на 650 мл- по цене как и всем ( повторка)- 200т. Разницы нет, свой- чужой клиент. Но я не готова на эту сумму |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, жлобство какое-то на мой взгляд. Тем более к «своим» пациента. А если к Варфоломееву пойти на консультацию с таким вопросом) он мне кажется контактный мужчина, Андреев все больше меня разочаровывает...
|
|
||||
|
||||
Я думаю ответ будет такой же. А- я не его клиент, Б- так во всех клиниках. Редкий, редкий случай- когда доктор делает скидки ( хорошие)своим пациентам на повтор. ( общалась с несколькими пациентками такими) Это ж заработок)))
|
|
||||
|
||||
Тепличка, отличные тити получились! Заживайте красиво!
|
|
||||
|
||||
Девочки а Бюстклиника какое-то имеет отношение к Доктор Пластик? И доктора там и там работают) и девочка с ресепшн)
|
|
||||
|
||||
Parisenne, Спасибо большое! Мне вот кажется огромная)) и еще одна чуток больше другой, но посмотрим может это еще отеки... доктор сказал , что все круто и ждет через месяц!
Lamonova, Куда пропала, как ты? Как заживают сиси? |
Закрытая тема |
|
|