Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ханта, рядом с именем есть стрелочка,там выбираете "посмотреть Сообщения от этого пользователя ",ищете в списке мои Сообщения с фото . Мне док уже через 5 дней сказал ,что груди высоко ,назначил ленту (только лента без белья) потом у меня одна опустилась идеально ,вторая нет ! Но на последней консультации признал ,что есть косяк . Вам тоже ленту носить нужно ... в любом случае нужно время . Она может немного опуститься ,честно я не док но сомневаюсь ,что они будут на одном уровне (( кто делал вам грудь ?
Ханта, я тоже пожалела,что сделала ... |
|
||||
|
||||
Девочки,вот как у меня было через месяц и после снятия компры стало вот так через 2 месяца.сейчас еще лучше все округлилось и выровнялось.а ленту я не дня не носила.так что может есть еще надежла что выровниюятся😉
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, отлично поменялась !! Но она и была на одном уровне. У меня прям видно выше см на 2( в одежде обтягивающей видно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Оболдеть, очень похожи на мои. Простите пожалуйста, а вот где квадратная была у вас, с той стороны руку поднимать через месяц вам не больно было? Не было ощущений что сейчас порвётся мышца? где то в облости подмышки и верхней части груди у меня натягивается. Спасибо Вам! У меня появилась надежда) |
|
||||
|
||||
Ханта
с поднятием рук проблем не было.может и вправда после снятия компры поменяется.я прям сама плакала,но док уверял что наладится и вот. |
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Послезавтра иду к другому хирургу, послушаю что скажет, отпишусь! Будьте здоровы, красивы, счастливы!!!
|
|
||||
|
||||
Ханта, ничего не расправится, это косяк дока, нужна переделка...другой вопрос когда...скорее всего до полугода жди и требуй переделки...
|
|
||||
|
||||
Ханта
Милая....давай не раскисай-нужно нормально настроится и стараться исправлять ситуацию!Мы с тобой!Все исправимо-держись!!! |
|
||||
|
||||
Lawina, а почему до полугода ? Почему позже нельзя ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое, я сходила сума без вас всех! Мне гораздо легче после вашего внимания! |
|
||||
|
||||
Карамельная, скажите а как заужают межгрудье?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сделай УЗИ на контру похоже( |
|
||||
|
||||
Маммопластика
А Что ещё делают кроме УЗИ чтобы посмотреть как правильно стоят импланты? А УЗИ покажет да? Подскажите пожалуйста, заранее благодарю! На фото нижне после удаления серомы, а верхняя до. Нет температуры, ни боли, только чувствую как наверху имплант двигается.
|
|
||||
|
||||
Ханта
КТ надо сделать-там покажет как имплант стоит! |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, КАК КРУТО ,МНЕ ОСТАЕТСЯ ЖДАТЬ....ты только 1 мес носила комп.?
|
|
||||
|
||||
Я сегодня сделала кт
И мне кажется что моя мышца на правой стороне сжимает имплантанты сверху Слева круглый, а справа горбатый, вот и деформация оттуда Я конечно не док, но что-то там с карманом не так наверху, с права Межгрудье сложно заузить , особенно если строение клетки как у меня(( мышцы повредить можно и будут проблемы в межгрудке( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я такие же ставила только 415, и мне врач говорит что норма , гляньте мои фото, 4 мес ровно после оп |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня одна повисла а вторая колом, не точ в точ но похоже.и я впервые здесь читаю что кто то как и я ставил себбин, я не одна такая фото удалила , завтра сделаю ещё покажу вам |
Закрытая тема |
|
|